OHIXA Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 60 кг не соплей и не костей. Занимался боксом более 4 лет. а с железом то сколько уже? з.ы. по этому посту могу сказать, что человек не старше 16-ти :)
Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Еще не в курсе где сколько действующего вещества,а уже охота курсить.Читать и изучать нужно,а не курсы бочками мерить.
tysonplus Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 60 кг не соплей и не костей. Занимался боксом более 4 лет. Глупые вопросы в чем? Напиши мне недурацкий ответ. Будь любезен,напиши пожалуйста,сколько времени(дней,месяцев) ты занимаешься с железом? Только честно(это очень важно при составлении курса)...
Голодный котег Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 вариант 1 покупаешь напосим вермодже и пьеш по 1 таблетке 3 раза в день. вариант 2 покупаешь в аптеке тестестерона пропионат и колешь по 1 ампуле через день. энантат с декой а) спрячь на будущее, б) выкинь, в) подари, г) продай.
OHIXA Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Еще не в курсе где сколько действующего вещества,а уже охота курсить.Читать и изучать нужно,а не курсы бочками мерить. кубы были, разы были, теперь будут бочки :) а что где написано, то не важно... слава Богу у него бочки не новые фармакомовские по 500-600 в-ва, а то зачетный 1-й курс получился бы))) 2 грамма теста и 2 грамма деки :s093:
tysonplus Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов. Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком. Подход к делу у меня ответственный Парни ну какие курсы???? По этим фразам видно,что чел и малейшего представления не имеет ни то что о фарме,а о спортивном питании... Sr Sem-тренироваться и жрать,тренироваться и жрать.... P.S.И все таки,ответ пжл на мой вопрос,по-поводу опыта занятий с железом (если таковой имеется).
Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 кубы были, разы были, теперь будут бочки :) а что где написано, то не важно... слава Богу у него бочки не новые фармакомовские по 500-600 в-ва, а то зачетный 1-й курс получился бы))) 2 грамма теста и 2 грамма деки :s093: Чувствую скоро будут попугаями мерить ))))
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Ни одного минуса... Удивляюсь вашему долготерпению, джентльмены.
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2012 Опубліковано: 29 листопада 2012 Жалко как-то... ребенок же. Если и не по возрасту, то по IQ.
juggo Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 1-й курс , начало 5-й недели , сутки болит в раёне печени. Такое бывает? Дайте советы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз