OHIXA Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 60 кг не соплей и не костей. Занимался боксом более 4 лет. а с железом то сколько уже? з.ы. по этому посту могу сказать, что человек не старше 16-ти :)
Аристарх Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Еще не в курсе где сколько действующего вещества,а уже охота курсить.Читать и изучать нужно,а не курсы бочками мерить.
tysonplus Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 60 кг не соплей и не костей. Занимался боксом более 4 лет. Глупые вопросы в чем? Напиши мне недурацкий ответ. Будь любезен,напиши пожалуйста,сколько времени(дней,месяцев) ты занимаешься с железом? Только честно(это очень важно при составлении курса)...
Голодный котег Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 вариант 1 покупаешь напосим вермодже и пьеш по 1 таблетке 3 раза в день. вариант 2 покупаешь в аптеке тестестерона пропионат и колешь по 1 ампуле через день. энантат с декой а) спрячь на будущее, б) выкинь, в) подари, г) продай.
OHIXA Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Еще не в курсе где сколько действующего вещества,а уже охота курсить.Читать и изучать нужно,а не курсы бочками мерить. кубы были, разы были, теперь будут бочки :) а что где написано, то не важно... слава Богу у него бочки не новые фармакомовские по 500-600 в-ва, а то зачетный 1-й курс получился бы))) 2 грамма теста и 2 грамма деки :s093:
tysonplus Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Курс первый, купил тестостерон энантат 250 индия и дека 250. По 5 бочек + 3 кг протеинов. Раз в неделю по одной бочке теста и деки, протеин одну мерную кружку в день с молоком. Подход к делу у меня ответственный Парни ну какие курсы???? По этим фразам видно,что чел и малейшего представления не имеет ни то что о фарме,а о спортивном питании... Sr Sem-тренироваться и жрать,тренироваться и жрать.... P.S.И все таки,ответ пжл на мой вопрос,по-поводу опыта занятий с железом (если таковой имеется).
Аристарх Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 кубы были, разы были, теперь будут бочки :) а что где написано, то не важно... слава Богу у него бочки не новые фармакомовские по 500-600 в-ва, а то зачетный 1-й курс получился бы))) 2 грамма теста и 2 грамма деки :s093: Чувствую скоро будут попугаями мерить ))))
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ни одного минуса... Удивляюсь вашему долготерпению, джентльмены.
Каммерер Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалко как-то... ребенок же. Если и не по возрасту, то по IQ.
juggo Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 1-й курс , начало 5-й недели , сутки болит в раёне печени. Такое бывает? Дайте советы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти