vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Трен очень, очень сильный андроген, сильнее теста. Реакция на него всегда гораздо сильнее, чем на тесто, он термогеник, у большинства от него температура субфебрильная весь курс держится (37-37.5 это норма). Он дает довольно резкий прирост силы без повышения массы тела, что у новичков может просто-напросто вылится в травму или хронические траблы со связками. Если кто склонен к агрессии или другим изменениям характера на курсе, то трен тут впереди планеты всей. Это препарат не для новичков. Нужно привыкнуть к андрогенным курсам это раз, привыкнуть к необычным состояниям организма на курсе это два, изучить свою реакцию на фарму это три. Сначала нужно учиться ходить, и лишь затем - бегать. дякую за відповідь. чому б не просто проп соло і все, навіщо вигадувати якусь комбінацію? ти ж сам писав, що тебе від пропа соло залило не х..во. вже тоді краще стандартний спліт проп + стан. так і мяско сухе чуток наросте і сустави звязки не так посушить і води багато не буде... як на мене, то в самий раз. єдиний мінус - це дирявити опу через день. особливо в умовах конспірації від дружини))).
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ти ж сам писав, що тебе від пропа соло залило не х..во Так это ж хорошо... Меня после кето, после загрузки, залило без всякого теста - лепота...
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Так это ж хорошо... Меня после кето, после загрузки, залило без всякого теста - лепота... добре коли це вода і вона потім зійде... я вже краще вжя якби курсив то одразу проп зі станом, або стан на виході, шоб не було залитості. та й набирати сильно не хочеться.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Имхо, ты сам не поймешь, чего хочешь. Если это не вода, то что? Что еще может залить? И почему она может потом не уходить? Если набирать не хочется, зачем вообще курсить? Ты не пробовал ни проп, ни стан, а уже думаешь что от этой связки тебя не зальет. Но тебя может и от пропа не заливать - многих не заливает. А может и стан не поможет - многим не помогает и заливает их хоть с ним, хоть без.
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Имхо, ты сам не поймешь, чего хочешь. Если это не вода, то что? Что еще может залить? И почему она может потом не уходить? Если набирать не хочется, зачем вообще курсить? Ты не пробовал ни проп, ни стан, а уже думаешь что от этой связки тебя не зальет. Но тебя может и от пропа не заливать - многих не заливает. А может и стан не поможет - многим не помогает и заливает их хоть с ним, хоть без. та чого ж не розумію... хочу так як і всі - чуда від чудотворних аас (даруйте тавтологію). звичайно я розумію що все індивідуально і поки не српобую. то знати не буду як на мене діють ті чи інші стероїди.. питання стоїть в покращенні візуальної якості і рельєфності . для мене суттєво не важливі набрані кілограми. мене цікавить те що я побачу в зеркалі. якщо ця звязка дасть на виході такий результат, тоді вона для мене оправдана. (про дієту і тренінг вкугсі) якби хотів просто маси - то наївся б метану.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот я и говорю - не понимаешь. Можно наестся метану и получить именно то, что ты хочешь. Потому что твое отражение в зеркале зависит от тренировок и питания, а не выбора препаратов.
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 в мене на курсі були довгі важкі тренування, їв я як не в себе, причому без розбору - от і набрав і залило відповідно, тов. Оутлав правильно каже - АС допоможе, але чітким харчуванням і тренінгом можна дійти до того що ти хочеш в зеркалі, а то в тебе муки вибору - хочу курс, але не хочу жопу дирявити, хочу маси, але нехочу щоби залило, хочу якості, але не хочу .... їсти правильно, і т.д.
MaJ0r Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Первый раз колол проп по 100 ч/день - заливало сильно, как писал Смолл ноги отекали, второй раз - этого уже не было. Думаю и в следующий раз будет нормально. В общем в этом деле полностью работает поговорка: "Не попробуешь, не узнаешь".
vlad_leo Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 в мене на курсі були довгі важкі тренування, їв я як не в себе, причому без розбору - от і набрав і залило відповідно, тов. Оутлав правильно каже - АС допоможе, але чітким харчуванням і тренінгом можна дійти до того що ти хочеш в зеркалі, а то в тебе муки вибору - хочу курс, але не хочу жопу дирявити, хочу маси, але нехочу щоби залило, хочу якості, але не хочу .... їсти правильно, і т.д. ніхто не каже, що я хочу чудотворну пілюлю і все. звичайно що окрім аас має бути і тренінг і харчування ... чуть вище я про це писав в дужках, якраз для того щоб це не обсусолювалось. при рівних умовах тренінга і харчування що дасть відносно якіснішу массу і рельєф? метан чи проп зі станом???? а те що жопу дирявити не хочу - тому досі і не курсую. (хоча це не є головною причиною. так просто до слова). можна і в натуралку добитись відчутних результатів. але самі ж пишете. що це в рази довше, важче. і т.д. просто від аас очукується допомога в досягненні жаданого результати трішки форсованим методом.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 просто від аас очукується допомога в досягненні жаданого результати трішки форсованим методом. Ну вот, сам же пишешь! А потом спрашиваешь, что даст качество или количество... Где логика? Ты тренируешься, чтобы добиться какого-то результата. Добавляешь аас и добиваешься его быстрее. Вот и все. Сами аас не дают ни качества, ни массы, ни чего-то там еще. Это все дает тренинг и питание. Вот как тренируешься и питаешься, так и будешь выглядеть. С аас результат будет быстрее. С "много и долго" аас, результат ко всему еще будет выше, чем без них. Но направление результата они не задают, его задаешь ты. Вода как набралась так и ушла. Самый лучший результат даст проп с метаном...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти