vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Не вижу смысла есть стан - ты его навряд ли почувствуешь. А задач, которые нужно решать станом, у тебя нет. Так что либо проп соло, либо метан соло, либо то и другое. С метаном курс будет более анаболичным, отдача будет выше (по мясу). Сушка - подразумевает высушивание кожи до состояния папиросной бумаги. Любителям про слово сушка, как и препараты для нее, лучше и не заикаться. Курс "на силу" подразумевает минимальный прирост массы, тогда это имеет смысл. Лифтерам некогда "сушиться" перед соревнованиями, поэтому даже сильная задержка воды нежелательна - могут в категорию не влезть. И после слива воды наблюдается потеря силы. А это фиаско на соревах. Кроме того, низкоандрогенные и высокоанаболические препараты дают относительно слабый прирост силы, поэтому в силовых курсах их использовать нецелесообразно. Но если есть желание выйти в более высокую категорию - то можно. Что из этого сейчас для тебя важно? скажімо так - якість мяса, хай скільки там його не наросте.. але акцент на якість. Що дл цього найбільш підходяще буде??? Имхо последние полторы страницы в виде вопросов/ответов Кирилла можно вообще в первый пост вынести и закрепить ти на 100% правий. якби такого плану лікбез був на перших сторінках. я б мабуть таких питань не задавав би.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 скажімо так - якість мяса, хай скільки там його не наросте.. але акцент на якість. Що дл цього найбільш підходяще буде??? Если не морочить голову новым витком объяснений, а то я уже устал клацать, то бери просто метан от Вермо, который вроде как пока что качественный, и ешь его соло. Скорее всего будет достаточно, с пропом может перебор будет для первого раза, андрогенных побочек ты своих не знаешь, так что хватит на 100%. Качество будет зависеть от того, что ты ешь. Количество от того, сколько тренируешься. Воды немного насосет, но она сольется. На качестве это никак не отразится. Будет нормальная диета, сало даже подтопиться, станешь и больше и рельефней одновременно.
vlad_leo Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Если не морочить голову новым витком объяснений, а то я уже устал клацать, то бери просто метан от Вермо, который вроде как пока что качественный, и ешь его соло. Скорее всего будет достаточно, с пропом может перебор будет для первого раза, андрогенных побочек ты своих не знаешь, так что хватит на 100%. Качество будет зависеть от того, что ты ешь. Количество от того, сколько тренируешься. Воды немного насосет, но она сольется. На качестве это никак не отразится. Будет нормальная диета, сало даже подтопиться, станешь и больше и рельефней одновременно. дякую ще раз за вичерпну відповідь. шкода неможу плюсанути. п.с. було б добре зробити вибірку постів такого роду і виложити їх в якості фака чи цитатника на першій сторінці теми.
grox Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Доброго дня. Рост 178 Вес 104 кг талия 98 рука 42, жира примерно 20%. Хочу уменьшить процент жировой ткани без потери мышечной массы (набирал с июня 2012 на натуральном тренинге с 88 в июне до 104 сегодня). Имею опыт похудения на ЗОЖ и спортзале со 130 до 88 кг. Стаж спортзала 1 год. Сумма в тройке 440. (120, 160, 160). Рассматриваю вариант напосим соло по 30 мг/сутки 6 недель, после 4 недели провирон + тамоксифен (50/20), после 8 недель кленбутерол 120 мкг. Первые 6 недель питание на набор качественной массы (сложные углеводы + белки + полезные жиры) 4500 -5000 ккал. 50-30-20 потом питание на сброс жира 2500 ккал 30-50-20 + кардио + карнитин. Покритикуйте меня.
81eg Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Доброго дня. Рост 178 Вес 104 кг талия 98 рука 42, жира примерно 20%. Имхо про 20% ты себе сильно льстишь.
Ark Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Доброго дня. Рост 178 Вес 104 кг талия 98 рука 42, жира примерно 20%. Хочу уменьшить процент жировой ткани без потери мышечной массы (набирал с июня 2012 на натуральном тренинге с 88 в июне до 104 сегодня). Имею опыт похудения на ЗОЖ и спортзале со 130 до 88 кг. Стаж спортзала 1 год. Сумма в тройке 440. (120, 160, 160). Рассматриваю вариант напосим соло по 30 мг/сутки 6 недель, после 4 недели провирон + тамоксифен (50/20), после 8 недель кленбутерол 120 мкг. Первые 6 недель питание на набор качественной массы (сложные углеводы + белки + полезные жиры) 4500 -5000 ккал. 50-30-20 потом питание на сброс жира 2500 ккал 30-50-20 + кардио + карнитин. Покритикуйте меня. Как то много ты затронул вопросов сразу. Лучше бы создал свою фото тему, там уже можно было поподробней говорить.
grox Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Имхо про 20% ты себе сильно льстишь. Индекс Массы Тела (ИМТ): 32.8 кг/м2 Отношение талии к высоте: 0.55 Процент жира в организме: 23.6% Скудная масса тела: 79.5 кг У вас избыточный вес на 25.1 килограммы (55.2 фунты) Минимальные требования калорий: 2273 Калорий в день Ограничьте потребление пищи на 1932 калорий в день. чтобы потерять 1.1 Кг в месяц. Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 110 грамм белка в день. вот что выдает калькулятор по забитым данным. так что +- километр я попал. ну пусть будет 25 если это влияет на ответ на вопрос.
babazyaka Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Подскажите пожалуйста. Первый курс. Хочу туринабол соло. Сколько недель и сколько грамм в день его принимать? Вешу 85 кг. И нужно ли параллельно с ним пить провирон или тамоксифен?
55Pavilion Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 (змінено) Подскажите пожалуйста. Первый курс. Хочу туринабол соло. Сколько недель и сколько грамм в день его принимать? Вешу 85 кг. И нужно ли параллельно с ним пить провирон или тамоксифен? 50 мг в день 6 недель и больше ничего не нужно. а вообще читай форум, все ответы есть, а то будут ругать. Змінено 15 грудня 2012 користувачем Pavilio
Аристарх Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Не нужно провирон и тамокс.Пей по 50мг турика в день.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз