Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне нравится постановка вопроса. Сам решил, что ему нужен туринабол. И решил его есть. Ни у кого не спрашивал. Хотя даже граммы от милиграммов не отличает. Однако про дозировку - спросил. Зачем? Сколько хочешь, столько и ешь. Хочешь - ешь провирон, не хочешь - не ешь... Какие проблемы.

Покритикуйте меня.
Запросто. Какой в *опу набор при 25% жира...
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

0utlaw - проблем никаких. Прочитав форум остановился на двух вариантах- или турик соло или метан соло. Как принимать метан написано и на первой странице и на предыдущей. Граммы от милиграммов я отличаю, просто ошибся когда писал.

Опубліковано:
0utlaw - проблем никаких. Прочитав форум остановился на двух вариантах- или турик соло или метан соло. Как принимать метан написано и на первой странице и на предыдущей. Граммы от милиграммов я отличаю, просто ошибся когда писал.

ну а почему турик, а не метан?

Опубліковано:

для сухого мяса :)

Опубліковано:

Для сухого мяса - сухой метан, для мокрого мяса - мокрый метан. Это же очевидно.

Опубліковано:
Для сухого мяса - сухой метан, для мокрого мяса - мокрый метан. Это же очевидно.

а для "легкого и воздушного" - обычный, газообразный? ))

Опубліковано:

Есть еще метановая плазма. Для настоящего хардкора.

Опубліковано:

При перевозке через границу на вопрос - что везешь? Можно честно отвечать - везу метан. Новая удобная упакова:

3597298m.jpg

Опубліковано:

и то и то можно достать) а для иороженного мяса какой метан? в осадке?)

Опубліковано: (змінено)
При перевозке через границу на вопрос - что везешь? Можно честно отвечать - везу метан. Новая удобная упакова:

3597298m.jpg

От такого побочек больше. Вздутие, цвета лица хуже. Не хочу. Но его принимать удобней, маску одел и надуваешься. Как мужик из Бетмана (который с Ума Турман)

Да не, остановился все таки на метане. Турик потом попробую.

Змінено користувачем babazyaka

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...