Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Мне нравится постановка вопроса. Сам решил, что ему нужен туринабол. И решил его есть. Ни у кого не спрашивал. Хотя даже граммы от милиграммов не отличает. Однако про дозировку - спросил. Зачем? Сколько хочешь, столько и ешь. Хочешь - ешь провирон, не хочешь - не ешь... Какие проблемы. Покритикуйте меня. Запросто. Какой в *опу набор при 25% жира...
babazyaka Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 0utlaw - проблем никаких. Прочитав форум остановился на двух вариантах- или турик соло или метан соло. Как принимать метан написано и на первой странице и на предыдущей. Граммы от милиграммов я отличаю, просто ошибся когда писал.
OHIXA Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 0utlaw - проблем никаких. Прочитав форум остановился на двух вариантах- или турик соло или метан соло. Как принимать метан написано и на первой странице и на предыдущей. Граммы от милиграммов я отличаю, просто ошибся когда писал. ну а почему турик, а не метан?
Faust Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 ну а почему турик, а не метан? для сухого мяса :)
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Для сухого мяса - сухой метан, для мокрого мяса - мокрый метан. Это же очевидно.
Jus Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Для сухого мяса - сухой метан, для мокрого мяса - мокрый метан. Это же очевидно. а для "легкого и воздушного" - обычный, газообразный? ))
Outlawif Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Есть еще метановая плазма. Для настоящего хардкора.
Cogito ergo sum Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 При перевозке через границу на вопрос - что везешь? Можно честно отвечать - везу метан. Новая удобная упакова:
XXR XXX Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 Для сухого мяса - сухой метан, для мокрого мяса - мокрый метан. Это же очевидно. и то и то можно достать) а для иороженного мяса какой метан? в осадке?)
babazyaka Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 (змінено) При перевозке через границу на вопрос - что везешь? Можно честно отвечать - везу метан. Новая удобная упакова: От такого побочек больше. Вздутие, цвета лица хуже. Не хочу. Но его принимать удобней, маску одел и надуваешься. Как мужик из Бетмана (который с Ума Турман) ну а почему турик, а не метан? Да не, остановился все таки на метане. Турик потом попробую. Змінено 17 грудня 2012 користувачем babazyaka
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз