Faust Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Может ли кто посоветовать, как лучше принять обычный метан в диагностических целях? Есть опасения побочных эффектов и хотелось бы в случае чего вовремя остановиться обычный метан по обычному и принимай. это уже 100 раз обсуждались схемы приема. а если увидишь какие-то побочки, то сразу и останавливайся. метан - преп короткого действия.
Аристарх Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Может ли кто посоветовать, как лучше принять обычный метан в диагностических целях? Есть опасения побочных эффектов и хотелось бы в случае чего вовремя остановиться Парни пробывать нужно всё-не кто вам не сможет сказать на 100% что и как будет с кем то от пачки обычного или не обычного метана или от 100мг или от 10 мг в день.Нужно не только читать статьи а и приобретать свой личный опыт основанный именно на вашем организме.
ANDRU12 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Доброго всім вечора. Думаю почати перший курс з соло станазолола, десь доходячи до 40 мг. Ціль набрати 1-2 кг сухої маси,а головне в силових набрати. Чи можу я розраховувати на щось на цьому курсі? Чи може щось друге підскжіть
OHIXA Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Доброго всім вечора. Думаю почати перший курс з соло станазолола, десь доходячи до 40 мг. Ціль набрати 1-2 кг сухої маси,а головне в силових набрати. Чи можу я розраховувати на щось на цьому курсі? Чи може щось друге підскжіть не лучший вариант метан соло по 30-40 и не парься
SRZ Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 не лучший вариант метан соло по 30-40 и не парься Ты что? Он же сухую массу хочет, и всего то 1-2 кг, а ты ему метан сразу )
ANDRU12 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Займаюсь паверліфтінгом, даби залишити більше варіантів для хімії, щоб було з чим рости думаю починати з нього.Головна ціль підкинути силові.
OHIXA Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Займаюсь паверліфтінгом, даби залишити більше варіантів для хімії, щоб було з чим рости думаю починати з нього.Головна ціль підкинути силові. Ты главное смотри что бы потом вариантов вообще никаких не было. Станаза соло для лифтеров ниочень, можешь травмироваться и перейти в категорию турникменов :) имхо з.ы. типа метан силы не дает :( Ты что? Он же сухую массу хочет, и всего то 1-2 кг, а ты ему метан сразу ) ну да... сухая масса от сухого спирта)))
ANDRU12 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Ты главное смотри что бы потом вариантов вообще никаких не было. Станаза соло для лифтеров ниочень, можешь травмироваться и перейти в категорию турникменов :) имхо з.ы. типа метан силы не дает :( ну да... сухая масса от сухого спирта))) Після того як побачив про турнікменів прийшлось задуматись :)
templar Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Andrey12, м.б. стоит попробовать туранабол?
templar Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 (змінено) или оксану. по идее это тебе должно и дать легкий пинок по силовым и вроде как не принимал ничего) Змінено 28 грудня 2012 користувачем templar
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз