tysonplus Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Может ли кто посоветовать, как лучше принять обычный метан в диагностических целях? Есть опасения побочных эффектов и хотелось бы в случае чего вовремя остановиться А что за цели то такие????? :ai: Типо провокация???
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 а може просто креатину і багато води пити?
tysonplus Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 а може просто креатину і багато води пити? Можно,конечно,и так. Тока тогда,ничего не "выстрелит",и диагностика не покатит!
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Можно,конечно,и так. Тока тогда,ничего не "выстрелит",и диагностика не покатит! то я андрію12 написав про креатин а brrbrrrr починай приймати рівним фоном, полізуть побочки, відміняй, більше ніяк не продіагностуєш
Ettti555 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Вапрос по теме........ Вот немного почитал и пишут разное, примерно 75% людей говарят что первый курс лучше начинать с метана, и меньшество говарит что лучше начать с туринабола. Так как он, слабее и на второй курс уже можно метан+деку ставить. Так кто-то четко и ясно скажет мне, с чего же лучше начать ?
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Вапрос по теме........ Вот немного почитал и пишут разное, примерно 75% людей говарят что первый курс лучше начинать с метана, и меньшество говарит что лучше начать с туринабола. Так как он, слабее и на второй курс уже можно метан+деку ставить. Так кто-то четко и ясно скажет мне, с чего же лучше начать ? пиндец логика!!! на первый курс метан очень сильный, а на второй - дека+метан в самый раз... ачуметь
Ettti555 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 пиндец логика!!! на первый курс метан очень сильный, а на второй - дека+метан в самый раз... ачуметь :bj: Нууууууу я пишу что знатоки здесь понаписывали ! так все же ?
peregar Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 начинать с метана Да сметана, творог, куриные грудки - на первый курс самое оно)))
Ettti555 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Да сметана, творог, куриные грудки - на первый курс самое оно))) Да я тоже за это+прот. с креатином ! Ну вапрос был о другом ! С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ ПЕРВЫЙ КУРС ? ДАНАБОЛ ИЛИ ТУРИНАБОЛ ? :bu:
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 ДАНАБОЛ ИЛИ ТУРИНАБОЛ ? :bu: Так а сам то что от курса хочешь? Если покурсить лишь бы покурсить (типа я теперь химик) то бери турик, ну а если мяса набрать и силу поднять - метан. Чо тут думать? з.ы. хотя с турика при хороших раскладах тоже поднабрать чуток можно) з.ы.ы. советую, а сам турик даже не нюхал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз