Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 кстати, вот про шерсть к примеру во время и после курса... я так понял, даже после правильного ПКТ она уже останется до конца?) депиляция не в счет)
Scythe Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 кстати, вот про шерсть к примеру во время и после курса... я так понял, даже после правильного ПКТ она уже останется до конца?) депиляция не в счет) Конечно останется. Чёрт, я этак после очередного тестостеронного курса буду как Шота(( Не то чтобы я что-то имею против Шоты, просто мне я нравлюсь без зарослей на груди и животе)
Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Конечно останется. Чёрт, я этак после очередного тестостеронного курса буду как Шота(( Не то чтобы я что-то имею против Шоты, просто мне я нравлюсь без зарослей на груди и животе) +1 у меня есть волосы на груди и на животе. но иногда появляются отшельники одиночки на плечах и дельтах... приходится с ними бороться, не нравятся они мне :) по поводу волос. появляются новые и гуще растут или те что есть становятся кучерявые и длинные?
gunR Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 У меня на курсе шерстистость увеличиваецца, а потОм както всё возвращается на круги своя.
Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 У меня на курсе шерстистость увеличиваецца, а потОм както всё возвращается на круги своя. хм.. это как? выпадает постепенно? уточни
Егорычъ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 тесто много в организме растет шерсть быстрее!с курса слез тесто уменьшилось растет медленнее
gunR Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 хм.. это как? выпадает постепенно? уточни Ну ХЗ как... Этож не я(а девушки) замечаю что шерсти больше стало... Потом говорят что меньше стало...
Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 тесто много в организме растет шерсть быстрее!с курса слез тесто уменьшилось растет медленнее но она же никуда не девается? в этом и был вопрос. Ну ХЗ как... Этож не я(а девушки) замечаю что шерсти больше стало... Потом говорят что меньше стало... ну а когда душ принимаешь, не замечаешь что выпадает или на одежде? волосы же не могут рассасываться...
Scythe Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 хм.. это как? выпадает постепенно? уточни Из письма юного химика, подсевшего на суст...))) *Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын дядя Шарик.*
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти