Fish Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 кстати, вот про шерсть к примеру во время и после курса... я так понял, даже после правильного ПКТ она уже останется до конца?) депиляция не в счет)
Scythe Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 кстати, вот про шерсть к примеру во время и после курса... я так понял, даже после правильного ПКТ она уже останется до конца?) депиляция не в счет) Конечно останется. Чёрт, я этак после очередного тестостеронного курса буду как Шота(( Не то чтобы я что-то имею против Шоты, просто мне я нравлюсь без зарослей на груди и животе)
Fish Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 Конечно останется. Чёрт, я этак после очередного тестостеронного курса буду как Шота(( Не то чтобы я что-то имею против Шоты, просто мне я нравлюсь без зарослей на груди и животе) +1 у меня есть волосы на груди и на животе. но иногда появляются отшельники одиночки на плечах и дельтах... приходится с ними бороться, не нравятся они мне :) по поводу волос. появляются новые и гуще растут или те что есть становятся кучерявые и длинные?
gunR Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 У меня на курсе шерстистость увеличиваецца, а потОм както всё возвращается на круги своя.
Fish Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 У меня на курсе шерстистость увеличиваецца, а потОм както всё возвращается на круги своя. хм.. это как? выпадает постепенно? уточни
Егорычъ Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 тесто много в организме растет шерсть быстрее!с курса слез тесто уменьшилось растет медленнее
gunR Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 хм.. это как? выпадает постепенно? уточни Ну ХЗ как... Этож не я(а девушки) замечаю что шерсти больше стало... Потом говорят что меньше стало...
Fish Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 тесто много в организме растет шерсть быстрее!с курса слез тесто уменьшилось растет медленнее но она же никуда не девается? в этом и был вопрос. Ну ХЗ как... Этож не я(а девушки) замечаю что шерсти больше стало... Потом говорят что меньше стало... ну а когда душ принимаешь, не замечаешь что выпадает или на одежде? волосы же не могут рассасываться...
Scythe Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 хм.. это как? выпадает постепенно? уточни Из письма юного химика, подсевшего на суст...))) *Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын дядя Шарик.*
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз