Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати, вот про шерсть к примеру во время и после курса...

я так понял, даже после правильного ПКТ она уже останется до конца?) депиляция не в счет)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кстати, вот про шерсть к примеру во время и после курса...

я так понял, даже после правильного ПКТ она уже останется до конца?) депиляция не в счет)

Конечно останется. Чёрт, я этак после очередного тестостеронного курса буду как Шота(( Не то чтобы я что-то имею против Шоты, просто мне я нравлюсь без зарослей на груди и животе)

Опубліковано:
Конечно останется. Чёрт, я этак после очередного тестостеронного курса буду как Шота(( Не то чтобы я что-то имею против Шоты, просто мне я нравлюсь без зарослей на груди и животе)

+1

у меня есть волосы на груди и на животе. но иногда появляются отшельники одиночки на плечах и дельтах... приходится с ними бороться, не нравятся они мне :)

по поводу волос. появляются новые и гуще растут или те что есть становятся кучерявые и длинные?

Опубліковано:

У меня на курсе шерстистость увеличиваецца, а потОм както всё возвращается на круги своя.

Опубліковано:
У меня на курсе шерстистость увеличиваецца, а потОм както всё возвращается на круги своя.

хм.. это как? выпадает постепенно? уточни

Опубліковано:

тесто много в организме растет шерсть быстрее!с курса слез тесто уменьшилось растет медленнее

Опубліковано:

Ну ХЗ как... Этож не я(а девушки) замечаю что шерсти больше стало...

Потом говорят что меньше стало...

Опубліковано:
тесто много в организме растет шерсть быстрее!с курса слез тесто уменьшилось растет медленнее

но она же никуда не девается? в этом и был вопрос.

Ну ХЗ как... Этож не я(а девушки) замечаю что шерсти больше стало...

Потом говорят что меньше стало...

ну а когда душ принимаешь, не замечаешь что выпадает или на одежде?

волосы же не могут рассасываться...

Опубліковано:

Из письма юного химика, подсевшего на суст...)))

*Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.

А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.

До свидания, ваш сын дядя Шарик.*

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...