Ettti555 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Так а сам то что от курса хочешь? Если покурсить лишь бы покурсить (типа я теперь химик) то бери турик, ну а если мяса набрать и силу поднять - метан. Чо тут думать? з.ы. хотя с турика при хороших раскладах тоже поднабрать чуток можно) з.ы.ы. советую, а сам турик даже не нюхал))) Ну конечно же * МЯСО * ! Просто хочется начать все грамотно.
dnp Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Да я тоже за это+прот. с креатином ! Ну вапрос был о другом ! С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ ПЕРВЫЙ КУРС ? ДАНАБОЛ ИЛИ ТУРИНАБОЛ ? :bu: если бы ты спросил за курс препаратов по-серьезней к примеру тесто,трен, ГР,инсулин тебе бы расписали сразу,а тут ты задаешь действительно очень сложный вопрос,на который ни у кого нет ответа...все в замешательстве...
peregar Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 С этих тапков только прыщи, изжога и тяжеть в печени. А чем плох пропик по пиисят ч/д на первый курс? Ну или по 100...
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Ну конечно же * МЯСО * ! ну если хочешь МЯСО - бери метан и не выдумывай
Ettti555 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 если бы ты спросил за курс препаратов по-серьезней к примеру тесто,трен, ГР,инсулин тебе бы расписали сразу,а тут ты задаешь действительно очень сложный вопрос,на который ни у кого нет ответа...все в замешательстве... Все ребят я понял! Кстати после того как выпью все 100таб. метана, надо чет попринемать там провирон какой-то ? Может вместе с метаном витаминчиков пожрать надо ? Короче одним словом, нужен какой то особый выход после метана, чтоб меньше ушло ?
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Все ребят я понял! Кстати после того как выпью все 100таб. метана, надо чет попринемать там провирон какой-то ? Может вместе с метаном витаминчиков пожрать надо ? Короче одним словом, нужен какой то особый выход после метана, чтоб меньше ушло ? ничо не надо а витамины и без метана надо пить
peregar Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Все ребят я понял! Кстати после того как выпью все 100таб. метана, надо чет попринемать там провирон какой-то ? Может вместе с метаном витаминчиков пожрать надо ? Короче одним словом, нужен какой то особый выход после метана, чтоб меньше ушло ? Купи в аптеке тамоксифен, что бы лежал дома. Всякое бывает, есть особо чуствительные могут и с пачки метана гино словить. Если сиски зудеть начнут будешь пить. А так трибулус после попить можешь и все. И то если некуда деньги деть))))
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Фитамином Е правойе йаицо натереть. ну ты даешь!!! если не разбираешься - лучше ничего не советуй!!! когда принимаешь оральные препараты, то левое натирать надо... дерЬОвня!
Ettti555 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Купи в аптеке тамоксифен, что бы лежал дома. Всякое бывает, есть особо чуствительные могут и с пачки метана гино словить. Если сиски зудеть начнут будешь пить. А так трибулус после попить можешь и все. И то если некуда деньги деть)))) ОГОРОМНОЕ те СЕНКС !!!!!!!! Вапросов больше нет :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз