Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Станазу мягкой называть никак нельзя. Она же производное дгт...
viking_ivan Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 оксана, прима и прочие мягкие - самообман не более - решил химичить, так химичь уже нормально - на тех же 500мг/нед теста можно года 3 прогрессировать не повышая дозировки если правильно циклироваться. удерживать и т.п. а все хитрожопые схемы на легких, полулегких и т.п. анаболиках только самого тебя и запутают
stalker Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 оксана, прима и прочие мягкие - самообман не более - решил химичить, так химичь уже нормально - на тех же 500мг/нед теста можно года 3 прогрессировать не повышая дозировки если правильно циклироваться. удерживать и т.п. а все хитрожопые схемы на легких, полулегких и т.п. анаболиках только самого тебя и запутают помнится ты говорил о преимуществе анаболиков над андрогенами ?))
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Это не значит, что нужно оксаны с примами вместо теста использовать )) Тесто и анаболик. А пропорции уже потом подобрать можно...
stalker Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Это не значит, что нужно оксаны с примами вместо теста использовать )) Тесто и анаболик. А пропорции уже потом подобрать можно... мне например прима понравилась но дозировки по 1000) мне например прима понравилась но дозировки по 1000) почти как 300 енантата)
Евгений Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 важно что бы там была прима))) и дай бог чтоб хотя бы половина дозировки реально с заявленным :az:
stalker Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 важно что бы там была прима))) и дай бог чтоб хотя бы половина дозировки реально с заявленным :az: я давно брал в европе у выступающего спортсмена еще сайзен предлагали ))) 36 ед вроде 1ед по 4 евро )) вроде
Евгений Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 тогда я не прав.сорри. вообще завидую европейцам-можете в аптеке много чего брать оригинального
stalker Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 тогда я не прав.сорри. вообще завидую европейцам-можете в аптеке много чего брать оригинального не ты не правельно понял все ето нелегальное тут в европе даже антибиотики не купишь без рецепта все через знакомых берется тут пачка метана от 30 евро ))
Abonent3571 Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 не ты не правельно понял все ето нелегальное тут в европе даже антибиотики не купишь без рецепта все через знакомых берется тут пачка метана от 30 евро )) Не в курсе, в Болгарии такая же история ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз