viking_ivan Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 помнится ты говорил о преимуществе анаболиков над андрогенами ?)) для меня да, и я к этому пришел путем многолетних наблюдений и проб + 3 года стажа я уже перешагнул Но тема о первом курсе, которая со мной никак не связана, ни с опытом приема Ас ни с общим развитием МГ. Начинать считаю полюбому надо с теста соло - долго и уверенно. С чего не стоит начинать - так это с оралки, да и вообще по-меньше бы ее на любом уровне подготовки
Евгений Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Не в курсе, в Болгарии такая же история ? болгария -страна подделок.там все есть и очень очень дешево.хотя и пустышки или очень мало реалього с заявленным для меня да, и я к этому пришел путем многолетних наблюдений и проб + 3 года стажа я уже перешагнул Но тема о первом курсе, которая со мной никак не связана, ни с опытом приема Ас ни с общим развитием МГ. Начинать считаю полюбому надо с теста соло - долго и уверенно. С чего не стоит начинать - так это с оралки, да и вообще по-меньше бы ее на любом уровне подготовки во во.аналогично
sanchos123456 Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 надо с теста соло во во.аналогично Это подрывает авторитет метана соло... Чем плохи оралки?
Евгений Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Это подрывает авторитет метана соло... Чем плохи оралки? печень грузит.самое важное это печеночку сохранить и меньше воздействовать на жкт.она наш самый главный друг(печень). а метан -это просто потому что самый простой.80% людей первокурсников боятся колоть.а таблетки жрать -проблем нет.легко и просто
Тимофей Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте С наступающим вас Новым годом! Не могли бы мне помочь как новичку в одном вопросе с фармом, я в этом новичек но хотелось бы знать ваше мнение я раньше брал себе metandrastenalo, эффект хороший препарат достойный, но тут в этот раз тренер принес новый methandienone Сирийский, я такой первый раз вижу и многих спрашивал они такое не видели фарм, боюсь что бы не было палево, вот хочу узнать у опытных людей вашего мнения вы видели такой препарат
Cogito ergo sum Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Презерватив , не? :) Голограмма есть. Чего еще надо?
Jus Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 новый methandienone Сирийский а что "сирийского" в SFT?
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 (змінено) сирийский? мож сербский? есть такой. притом неплохой. можешь есть. Змінено 31 грудня 2012 користувачем Голодный котег
Faust Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 сирийский? мож сербский? есть такой. притом неплохой. можешь есть. я бы так сильно громко не утверждал. я его вообще не прочувствовал, хотя была и долгая пауза в приеме аас. да и SFT вроде как в банках пластмассовых шли, а здесь какой-то пакетик. в общем если есть возможность, лично я бы посоветовал его не брать!
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 на оф сайте сейчас такая упаковка. оч многие его хвалили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз