Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
помнится ты говорил о преимуществе анаболиков над андрогенами ?))

для меня да, и я к этому пришел путем многолетних наблюдений и проб + 3 года стажа я уже перешагнул

Но тема о первом курсе, которая со мной никак не связана, ни с опытом приема Ас ни с общим развитием МГ.

Начинать считаю полюбому надо с теста соло - долго и уверенно. С чего не стоит начинать - так это с оралки, да и вообще по-меньше бы ее на любом уровне подготовки

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не в курсе, в Болгарии такая же история ?

болгария -страна подделок.там все есть и очень очень дешево.хотя и пустышки или очень мало реалього с заявленным

для меня да, и я к этому пришел путем многолетних наблюдений и проб + 3 года стажа я уже перешагнул

Но тема о первом курсе, которая со мной никак не связана, ни с опытом приема Ас ни с общим развитием МГ.

Начинать считаю полюбому надо с теста соло - долго и уверенно. С чего не стоит начинать - так это с оралки, да и вообще по-меньше бы ее на любом уровне подготовки

во во.аналогично

Опубліковано:
надо с теста соло

во во.аналогично

Это подрывает авторитет метана соло... Чем плохи оралки?

Опубліковано:
Это подрывает авторитет метана соло... Чем плохи оралки?

печень грузит.самое важное это печеночку сохранить и меньше воздействовать на жкт.она наш самый главный друг(печень).

а метан -это просто потому что самый простой.80% людей первокурсников боятся колоть.а таблетки жрать -проблем нет.легко и просто

Опубліковано:

Здравствуйте С наступающим вас Новым годом! Не могли бы мне помочь как новичку в одном вопросе с фармом, я в этом новичек но хотелось бы знать ваше мнение я раньше брал себе metandrastenalo, эффект хороший препарат достойный, но тут в этот раз тренер принес новый methandienone Сирийский, я такой первый раз вижу и многих спрашивал они такое не видели фарм, боюсь что бы не было палево, вот хочу узнать у опытных людей вашего мнения вы видели такой препарат

qCpSma3oVJE.jpg

Опубліковано:

Презерватив , не? :)

Голограмма есть. Чего еще надо?

Опубліковано:
новый methandienone Сирийский

а что "сирийского" в SFT?

Опубліковано: (змінено)

сирийский? мож сербский?

есть такой. притом неплохой. можешь есть.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
сирийский? мож сербский?

есть такой. притом неплохой. можешь есть.

я бы так сильно громко не утверждал. я его вообще не прочувствовал, хотя была и долгая пауза в приеме аас.

да и SFT вроде как в банках пластмассовых шли, а здесь какой-то пакетик.

в общем если есть возможность, лично я бы посоветовал его не брать!

Опубліковано:

на оф сайте сейчас такая упаковка.

оч многие его хвалили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...