Тимофей Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Если не сложно можно скинуть ссылку на сайт?
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 мля я и то на твоей фотографии вижу sft-pharm.com
Faust Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 на оф сайте сейчас такая упаковка. оч многие его хвалили. да, упаковка поменялась, не знал :) но я лично его пробовал в прошлом году, и был он если не сказать нулячий, то очень близкий к этому. хотя сейчас, возможно, ситуация и изменилась в лучшую сторону
55Pavilion Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 да, упаковка поменялась, не знал :) но я лично его пробовал в прошлом году, и был он если не сказать нулячий, то очень близкий к этому. хотя сейчас, возможно, ситуация и изменилась в лучшую сторону тебя и дракон (синяя банка, красивая), вроде, не брал?
Faust Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 да, и "новый" бритиш драгон в красивой банке тоже не брал
55Pavilion Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 да, и "новый" бритиш драгон в красивой банке тоже не брал у тебя "иммунитет" на некоторые метаны)
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 Про антитела к ГР - слышал, про антитела к метану?... впервые...
Faust Опубліковано: 31 грудня 2012 Опубліковано: 31 грудня 2012 у тебя "иммунитет" на некоторые метаны) скорей всего это просто в некоторых метанах нет метана ))
Valery Опубліковано: 1 січня 2013 Опубліковано: 1 січня 2013 Др Любер, в одном интервью говорил что для первого курса многие рекомендуют метан или проп, но он бы порекомендовал препы помягче.. это какие? оксана, прима и прочие мягкие - самообман не более - решил химичить, так химичь уже нормально - на тех же 500мг/нед теста можно года 3 прогрессировать не повышая дозировки если правильно циклироваться. удерживать и т.п. а все хитрожопые схемы на легких, полулегких и т.п. анаболиках только самого тебя и запутают ... Начинать считаю полюбому надо с теста соло - долго и уверенно... Арк, если это для тебя - послушай абсолютно правильного совета. Начни с 250мг тесто энантата в неделю, будет и прок и кайф в тренировках, и нечастые инжекты (чтобы спокойно адаптироваться к сему процессу и пр.). Я сейчас редко советую вообще, но для тебя не удержался :dance3:
alexandr21 Опубліковано: 3 січня 2013 Опубліковано: 3 січня 2013 Ребят, а если к турику проп добавить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз