Cogito ergo sum Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 По количеству содержимого вещества ведь нет разницы? Как раз есть. Если указано что в 1 мл 250 мг действ. вещества энки, то это не чистый тест. Это тест с эфирным хвостом. То есть в эти "мг" входит и эфирный конец. Если взять 250 мг пропа и 250 мг энки, то чистого теста (который потом высвободится) в пропе будет больше.
Satana14_88 Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Приболел простудой в начале курса , что делать ? Ждать выздоровления или продолжать курс ? ( Поиск юзал,но он что то барахлит )
Faust Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Приболел простудой в начале курса , что делать ? Ждать выздоровления или продолжать курс ? ( Поиск юзал,но он что то барахлит ) это точно простуда? это может быть и реакция на инъекционные препараты. что за курс у тебя?
Satana14_88 Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 это точно простуда? это может быть и реакция на инъекционные препараты. что за курс у тебя? Точняк простуда. Пару инжектов пропа только поставил.
Faust Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 Точняк простуда. Пару инжектов пропа только поставил. проп фармак? если точно уверен, что простуда, и тем более сделал только пару инжектов, то лучше вылечись, а потом продолжай курс
Satana14_88 Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 проп фармак? если точно уверен, что простуда, и тем более сделал только пару инжектов, то лучше вылечись, а потом продолжай курс Проп фармакомовский. В аптеке небыло ,я решил неискать. Я точно уверен. Ок, подлечусь.
Phoen1x Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 (змінено) Всем привет:) У меня такой вопрос, я решил в первый раз в жизни курсануть(именно ААС, до этого были пептиды), за плечами у меня 7 лет натурального тренинга, были серъезные травмы (плечо и поясница) Из всех препов я решил выбрать энантат теста(т.к. он благотворно на суставы влияет и вообще по судя по его описанию в разных источниках он является одним из самых эффективных препов). Я хочу его соло попробовать. Сколько должен быть курс по продолжительности и какие дозировки для первого раза? И нужно ли принимать что-то для восстановления своего теста? Змінено 15 січня 2013 користувачем Phoen1x
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Из всех препов я решил выбрать энантат теста(т.к. он благотворно на суставы влияет). Не влияет он никак на суставы. Я хочу его соло попробовать. Скоолько должен быть курс по продолжительности и какие дозировки для первого раза? И нужно ли принимать что-то для восстановления своего теста? Ставь по 250 в неделю, недель 10-12. Через месяц после окончания курса сдай анализы и будет видно, нужно тебе что-то принимать или нет.
Phoen1x Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 (змінено) Не влияет он никак на суставы. Ставь по 250 в неделю, недель 10-12. Через месяц после окончания курса сдай анализы и будет видно, нужно тебе что-то принимать или нет. спасибо за ответ! Скажите, а нужно принимать антиэстрогены? или 250 в неделю это мало для развития побочек? Змінено 15 січня 2013 користувачем Phoen1x
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 На таких дозах ничего не нужно. Кушай и тренируйся побольше и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз