Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По количеству содержимого вещества ведь нет разницы?

Как раз есть. Если указано что в 1 мл 250 мг действ. вещества энки, то это не чистый тест. Это тест с эфирным хвостом. То есть в эти "мг" входит и эфирный конец.

Если взять 250 мг пропа и 250 мг энки, то чистого теста (который потом высвободится) в пропе будет больше.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Приболел простудой в начале курса , что делать ? Ждать выздоровления или продолжать курс ? ( Поиск юзал,но он что то барахлит )

Опубліковано:
Приболел простудой в начале курса , что делать ? Ждать выздоровления или продолжать курс ? ( Поиск юзал,но он что то барахлит )

это точно простуда? это может быть и реакция на инъекционные препараты.

что за курс у тебя?

Опубліковано:
это точно простуда? это может быть и реакция на инъекционные препараты.

что за курс у тебя?

Точняк простуда. Пару инжектов пропа только поставил.

Опубліковано:
Точняк простуда. Пару инжектов пропа только поставил.

проп фармак?

если точно уверен, что простуда, и тем более сделал только пару инжектов, то лучше вылечись, а потом продолжай курс

Опубліковано:
проп фармак?

если точно уверен, что простуда, и тем более сделал только пару инжектов, то лучше вылечись, а потом продолжай курс

Проп фармакомовский. В аптеке небыло ,я решил неискать. Я точно уверен. Ок, подлечусь.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Всем привет:) У меня такой вопрос, я решил в первый раз в жизни курсануть(именно ААС, до этого были пептиды), за плечами у меня 7 лет натурального тренинга, были серъезные травмы (плечо и поясница) Из всех препов я решил выбрать энантат теста(т.к. он благотворно на суставы влияет и вообще по судя по его описанию в разных источниках он является одним из самых эффективных препов). Я хочу его соло попробовать. Сколько должен быть курс по продолжительности и какие дозировки для первого раза? И нужно ли принимать что-то для восстановления своего теста?

Змінено користувачем Phoen1x
Опубліковано:
Из всех препов я решил выбрать энантат теста(т.к. он благотворно на суставы влияет).
Не влияет он никак на суставы.
Я хочу его соло попробовать. Скоолько должен быть курс по продолжительности и какие дозировки для первого раза? И нужно ли принимать что-то для восстановления своего теста?
Ставь по 250 в неделю, недель 10-12. Через месяц после окончания курса сдай анализы и будет видно, нужно тебе что-то принимать или нет.
Опубліковано: (змінено)
Не влияет он никак на суставы. Ставь по 250 в неделю, недель 10-12. Через месяц после окончания курса сдай анализы и будет видно, нужно тебе что-то принимать или нет.

спасибо за ответ! Скажите, а нужно принимать антиэстрогены? или 250 в неделю это мало для развития побочек?

Змінено користувачем Phoen1x
Опубліковано:

На таких дозах ничего не нужно. Кушай и тренируйся побольше и все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...