Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Точняк простуда. Пару инжектов пропа только поставил.

Вообще на курс что-то для поддержания иммунитета надо принимать!

Витамин С, как минимум!

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ставь по 250 в неделю, недель 10-12.

Ого!) что то много, меня при первом "знакомстве" с энантатом хорошо сработало всего 5 ампул на курс...т.е. 5 недель

Опубліковано:

сработать-то может и сработало, вот только осталось ли что-то потом после этих 5 недель?

Опубліковано:
сработать-то может и сработало, вот только осталось ли что-то потом после этих 5 недель?

у меня был курс по с 10 ампул енантата на 2 месяца

налило меня на 5-6 кг

очень неплохо

кило 2 точно сталось

Опубліковано:

Остались приятные воспоминания)

Опубліковано:
Остались приятные воспоминания)

+

да воспоминания хорошие!

но то был эксперимент по смене весовой категории для конкретного соревнования по лифтингу)

Опубліковано:
+

да воспоминания хорошие!

но то был эксперимент по смене весовой категории для конкретного соревнования по лифтингу)

А че ты не хотел загрузиться длинными, а продолжить на коротких?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Прочитал всю тему, изменил своё мнение касательно метана (какая же это, оказывается, замечательная восхитительная штука) и возник следующий вопрос. Тема охватывает временной период в 4,5 года, и я встречал отзывы и советы в ключе "плохой метан пошёл нонче, нету метана в метане". И так было до 2012, пока не появилась на рынке Вермодж.

Так вот, собственно, хоть и не собираюсь курсить в этом году пока, но может взять про запас напосима, пока ещё хороший, не мел или метил (ибо, как водится, ТМ делают себе имя на качестве, а потом скатываются - со всем так бывает)?

Опубліковано:

Сейчас вообще идет тенденция к улучшению качества. Это связано и с новыми производствами и с повышением информированности среднестатического юзера. Так что взять можно, но не вижу смысла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...