yourgarant Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Точняк простуда. Пару инжектов пропа только поставил. Вообще на курс что-то для поддержания иммунитета надо принимать! Витамин С, как минимум!
cybotron Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Ставь по 250 в неделю, недель 10-12. Ого!) что то много, меня при первом "знакомстве" с энантатом хорошо сработало всего 5 ампул на курс...т.е. 5 недель
yourgarant Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Смысл ставить длинные эфиры на короткие курсы?
Faust Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 сработать-то может и сработало, вот только осталось ли что-то потом после этих 5 недель?
stalker Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 сработать-то может и сработало, вот только осталось ли что-то потом после этих 5 недель? у меня был курс по с 10 ампул енантата на 2 месяца налило меня на 5-6 кг очень неплохо кило 2 точно сталось
yourgarant Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 сработать-то может и сработало, вот только осталось ли что-то потом после этих 5 недель? Остались приятные воспоминания)
cybotron Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Остались приятные воспоминания) + да воспоминания хорошие! но то был эксперимент по смене весовой категории для конкретного соревнования по лифтингу)
yourgarant Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 + да воспоминания хорошие! но то был эксперимент по смене весовой категории для конкретного соревнования по лифтингу) А че ты не хотел загрузиться длинными, а продолжить на коротких?
theking Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Прочитал всю тему, изменил своё мнение касательно метана (какая же это, оказывается, замечательная восхитительная штука) и возник следующий вопрос. Тема охватывает временной период в 4,5 года, и я встречал отзывы и советы в ключе "плохой метан пошёл нонче, нету метана в метане". И так было до 2012, пока не появилась на рынке Вермодж. Так вот, собственно, хоть и не собираюсь курсить в этом году пока, но может взять про запас напосима, пока ещё хороший, не мел или метил (ибо, как водится, ТМ делают себе имя на качестве, а потом скатываются - со всем так бывает)?
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Сейчас вообще идет тенденция к улучшению качества. Это связано и с новыми производствами и с повышением информированности среднестатического юзера. Так что взять можно, но не вижу смысла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз