Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Прочитал всю тему, изменил своё мнение касательно метана (какая же это, оказывается, замечательная восхитительная штука) и возник следующий вопрос. Тема охватывает временной период в 4,5 года, и я встречал отзывы и советы в ключе "плохой метан пошёл нонче, нету метана в метане". И так было до 2012, пока не появилась на рынке Вермодж.

Так вот, собственно, хоть и не собираюсь курсить в этом году пока, но может взять про запас напосима, пока ещё хороший, не мел или метил (ибо, как водится, ТМ делают себе имя на качестве, а потом скатываются - со всем так бывает)?

ну возьми... какой еще может быть ответ....

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Прочитал всю тему, изменил своё мнение касательно метана (какая же это, оказывается, замечательная восхитительная штука) и возник следующий вопрос. Тема охватывает временной период в 4,5 года, и я встречал отзывы и советы в ключе "плохой метан пошёл нонче, нету метана в метане". И так было до 2012, пока не появилась на рынке Вермодж.

Так вот, собственно, хоть и не собираюсь курсить в этом году пока, но может взять про запас напосима, пока ещё хороший, не мел или метил (ибо, как водится, ТМ делают себе имя на качестве, а потом скатываются - со всем так бывает)?

да бери если хочешь чо

Опубліковано:
Так что взять можно, но не вижу смысла.

Почему? Я в свое время, еще будучи нехимиком, набрал по хорошей цене динамиковской станазы, лежит еще 3 банки... где ее теперь взять?

Опубліковано:
Сейчас вообще идет тенденция к улучшению качества. Это связано и с новыми производствами и с повышением информированности среднестатического юзера. Так что взять можно, но не вижу смысла.

Крайне приятная информация. Надеюсь, тенденция сохранится. А то в наше время уже привык, что может быть все только хуже в будущем..

Всем спасибо. Значит, возьму немного - на курсец, запаса. А то были мысли затариться побольше, да разных препов.

Опубліковано:
Почему? Я в свое время, еще будучи нехимиком, набрал по хорошей цене динамиковской станазы, лежит еще 3 банки...
А зачем тебе сейчас динамиковская станаза, если есть полно другой рабочей? )) Разве что из ностальгии.
где ее теперь взять?
У меня! :D Тоже валяется пару банок. И одна начатая. Не смог я его есть из-за связок, так и валяется. Целей запасать не ставил, так само получилось. Мож, отдам кому из знакомых...
Опубліковано:
Разве что из ностальгии.

:bs:

Мож, отдам кому из знакомых...

будем знакомы... OHIXA :br:

Опубліковано:

Ты хочешь, чтобы у тебя вместо 3х банок, валялось 5? :D

Опубліковано:
:bs:

будем знакомы... OHIXA :br:

Также рад знакомству, господа)

З.Ы. А хто-нить вживую видел динамиковский турик?

Ты хочешь, чтобы у тебя вместо 3х банок, валялось 5? :D

Действительно, лучше мне их, тогда и у меня будет три валяться)))

Опубліковано:
З.Ы. А хто-нить вживую видел динамиковский турик?

Я видел (давно) в голубой банке.

В оранжевой станаза, а розовой метах, если не изменяет память.

Опубліковано:

Что раздают? От него прет? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...