Голодный котег Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Прочитал всю тему, изменил своё мнение касательно метана (какая же это, оказывается, замечательная восхитительная штука) и возник следующий вопрос. Тема охватывает временной период в 4,5 года, и я встречал отзывы и советы в ключе "плохой метан пошёл нонче, нету метана в метане". И так было до 2012, пока не появилась на рынке Вермодж. Так вот, собственно, хоть и не собираюсь курсить в этом году пока, но может взять про запас напосима, пока ещё хороший, не мел или метил (ибо, как водится, ТМ делают себе имя на качестве, а потом скатываются - со всем так бывает)? ну возьми... какой еще может быть ответ....
Redixin Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Прочитал всю тему, изменил своё мнение касательно метана (какая же это, оказывается, замечательная восхитительная штука) и возник следующий вопрос. Тема охватывает временной период в 4,5 года, и я встречал отзывы и советы в ключе "плохой метан пошёл нонче, нету метана в метане". И так было до 2012, пока не появилась на рынке Вермодж. Так вот, собственно, хоть и не собираюсь курсить в этом году пока, но может взять про запас напосима, пока ещё хороший, не мел или метил (ибо, как водится, ТМ делают себе имя на качестве, а потом скатываются - со всем так бывает)? да бери если хочешь чо
OHIXA Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Так что взять можно, но не вижу смысла. Почему? Я в свое время, еще будучи нехимиком, набрал по хорошей цене динамиковской станазы, лежит еще 3 банки... где ее теперь взять?
theking Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Сейчас вообще идет тенденция к улучшению качества. Это связано и с новыми производствами и с повышением информированности среднестатического юзера. Так что взять можно, но не вижу смысла. Крайне приятная информация. Надеюсь, тенденция сохранится. А то в наше время уже привык, что может быть все только хуже в будущем.. Всем спасибо. Значит, возьму немного - на курсец, запаса. А то были мысли затариться побольше, да разных препов.
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Почему? Я в свое время, еще будучи нехимиком, набрал по хорошей цене динамиковской станазы, лежит еще 3 банки... А зачем тебе сейчас динамиковская станаза, если есть полно другой рабочей? )) Разве что из ностальгии. где ее теперь взять? У меня! :D Тоже валяется пару банок. И одна начатая. Не смог я его есть из-за связок, так и валяется. Целей запасать не ставил, так само получилось. Мож, отдам кому из знакомых...
OHIXA Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Разве что из ностальгии. :bs: Мож, отдам кому из знакомых... будем знакомы... OHIXA :br:
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Ты хочешь, чтобы у тебя вместо 3х банок, валялось 5? :D
Scythe Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 :bs: будем знакомы... OHIXA :br: Также рад знакомству, господа) З.Ы. А хто-нить вживую видел динамиковский турик? Ты хочешь, чтобы у тебя вместо 3х банок, валялось 5? :D Действительно, лучше мне их, тогда и у меня будет три валяться)))
NoDVa777 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 З.Ы. А хто-нить вживую видел динамиковский турик? Я видел (давно) в голубой банке. В оранжевой станаза, а розовой метах, если не изменяет память.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз