aliksan Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 м еньше 60 гр не стоит принимать метана - нет смысла, но надо увеличить нагрузку и питание, ато все в жир пойдет та ладно 60! ты шо! это слоновья доза считается уже. если надо больше 40-50 мг (типа не цепляет уже), то нормальные люди домешивают другие препараты.
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 та ладно 60! ты шо! это слоновья доза считается уже. если надо больше 40-50 мг (типа не цепляет уже), то нормальные люди домешивают другие препараты. я не спорю начинать надо с 20 , но на пике надо 60. Я же не говорю каждый день 60. от 1 по 10 до 6 таблеток по пирамиде
aliksan Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 я не спорю начинать надо с 20 , но на пике надо 60. Я же не говорю каждый день 60. от 1 по 10 до 6 таблеток по пирамиде последние модные тенденции утверждают, что пирамида или горка - это глупость. надо лупить ровным фоном. нет смысла терять первые недели и перегружать организм в середине на пике. а если препараты длинные, то можно сделать загрузку. но никак не растягивать и уменьшать влияние через постепенное наращивание. это ж не кленбутерол и не инсулин, которые щупать ощущениями надо :)
SHOTA Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 последние модные тенденции утверждают, что пирамида или горка - это глупость. надо лупить ровным фоном. нет смысла терять первые недели и перегружать организм в середине на пике. а если препараты длинные, то можно сделать загрузку. но никак не растягивать и уменьшать влияние через постепенное наращивание. это ж не кленбутерол и не инсулин, которые щупать ощущениями надо :) ну не знаю, может ты и прав . если ровными долями то 4 табы по 10гр достаточно
Admin Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 4 по 10 и деку в конце Да и это мне кажеться дохрена...
SHOTA Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Да и это мне кажеться дохрена... еще зависит от производителя
aliksan Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А какой метан самый клацный??? хорошие отзывы про тайский анабол. но его чего-то нет щас в киеве почти. напосим тоже говорят чистый. х.з.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти