Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
м еньше 60 гр не стоит принимать метана - нет смысла, но надо увеличить нагрузку и питание, ато все в жир пойдет

та ладно 60! ты шо! это слоновья доза считается уже. если надо больше 40-50 мг (типа не цепляет уже), то нормальные люди домешивают другие препараты.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та ладно 60! ты шо! это слоновья доза считается уже. если надо больше 40-50 мг (типа не цепляет уже), то нормальные люди домешивают другие препараты.

я не спорю начинать надо с 20 , но на пике надо 60. Я же не говорю каждый день 60. от 1 по 10 до 6 таблеток по пирамиде

Опубліковано:
я не спорю начинать надо с 20 , но на пике надо 60. Я же не говорю каждый день 60. от 1 по 10 до 6 таблеток по пирамиде

последние модные тенденции утверждают, что пирамида или горка - это глупость. надо лупить ровным фоном. нет смысла терять первые недели и перегружать организм в середине на пике.

а если препараты длинные, то можно сделать загрузку. но никак не растягивать и уменьшать влияние через постепенное наращивание. это ж не кленбутерол и не инсулин, которые щупать ощущениями надо :)

Опубліковано:
последние модные тенденции утверждают, что пирамида или горка - это глупость. надо лупить ровным фоном. нет смысла терять первые недели и перегружать организм в середине на пике.

а если препараты длинные, то можно сделать загрузку. но никак не растягивать и уменьшать влияние через постепенное наращивание. это ж не кленбутерол и не инсулин, которые щупать ощущениями надо :)

ну не знаю, может ты и прав . если ровными долями то 4 табы по 10гр достаточно

Опубліковано:
4 по 10 и деку в конце

Да и это мне кажеться дохрена...

Опубліковано:
Да и это мне кажеться дохрена...

еще зависит от производителя

Опубліковано:

А какой метан самый клацный???

Опубліковано:
А какой метан самый клацный???

хорошие отзывы про тайский анабол. но его чего-то нет щас в киеве почти.

напосим тоже говорят чистый.

х.з.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...