aliksan Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 м еньше 60 гр не стоит принимать метана - нет смысла, но надо увеличить нагрузку и питание, ато все в жир пойдет та ладно 60! ты шо! это слоновья доза считается уже. если надо больше 40-50 мг (типа не цепляет уже), то нормальные люди домешивают другие препараты.
SHOTA Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 та ладно 60! ты шо! это слоновья доза считается уже. если надо больше 40-50 мг (типа не цепляет уже), то нормальные люди домешивают другие препараты. я не спорю начинать надо с 20 , но на пике надо 60. Я же не говорю каждый день 60. от 1 по 10 до 6 таблеток по пирамиде
aliksan Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 я не спорю начинать надо с 20 , но на пике надо 60. Я же не говорю каждый день 60. от 1 по 10 до 6 таблеток по пирамиде последние модные тенденции утверждают, что пирамида или горка - это глупость. надо лупить ровным фоном. нет смысла терять первые недели и перегружать организм в середине на пике. а если препараты длинные, то можно сделать загрузку. но никак не растягивать и уменьшать влияние через постепенное наращивание. это ж не кленбутерол и не инсулин, которые щупать ощущениями надо :)
SHOTA Опубліковано: 14 травня 2008 Опубліковано: 14 травня 2008 последние модные тенденции утверждают, что пирамида или горка - это глупость. надо лупить ровным фоном. нет смысла терять первые недели и перегружать организм в середине на пике. а если препараты длинные, то можно сделать загрузку. но никак не растягивать и уменьшать влияние через постепенное наращивание. это ж не кленбутерол и не инсулин, которые щупать ощущениями надо :) ну не знаю, может ты и прав . если ровными долями то 4 табы по 10гр достаточно
Admin Опубліковано: 15 травня 2008 Автор Опубліковано: 15 травня 2008 4 по 10 и деку в конце Да и это мне кажеться дохрена...
SHOTA Опубліковано: 15 травня 2008 Опубліковано: 15 травня 2008 Да и это мне кажеться дохрена... еще зависит от производителя
aliksan Опубліковано: 16 травня 2008 Опубліковано: 16 травня 2008 А какой метан самый клацный??? хорошие отзывы про тайский анабол. но его чего-то нет щас в киеве почти. напосим тоже говорят чистый. х.з.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз