gunR Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 но она же никуда не девается? в этом и был вопрос. ну а когда душ принимаешь, не замечаешь что выпадает или на одежде? волосы же не могут рассасываться... Ну скажем так что я не НАСТОЛЬКО волосатый(скорее НЕ волосатый) чтобы с меня клочьями лезло :ap: :ap: :ap: :ap: Ту Олл А ваще мож хорош флудить :ap: :ap: :ap:
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я после теста повышеной шерстистости не замечаю. Ноги и руки у меня вседа были шерстяные, на груди не особо как было так и есть, на животе как не было так и нет... Это как с шевелюрой - кто склонен к облысению, роиды помогут растерять волосы, кто не склонен - не заметит. Кто и так оволосатился бы, у того может и растут гуще, кто от природы мало шерсти на тушке имеет, у того и не отрастет ничего.
gunR Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Блиат! Я понял! По шерстистостью я имею ввиду волосы на теле и лице, а не на голове!
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 По шерстистостью я имею ввиду волосы на теле и лице, а не на голове! Ну дык и я тоже. Просто сравнил сии две локации :) У кого много волосяных фолликулов на теле, те заколосятся быстрее от теста, но они и так бы обросли со временем еще гуще. А если луковиц дефицит - то никакими роидами не отрастишь.
Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ну дык и я тоже. Просто сравнил сии две локации :) У кого много волосяных фолликулов на теле, те заколосятся быстрее от теста, но они и так бы обросли со временем еще гуще. А если луковиц дефицит - то никакими роидами не отрастишь. о, спасибо. теперь все стало ясно. 0utlaw, у меня на дельтак есть пару кустов одиночек, их можно убрать так, чтобы они больше никогда не появились? :)
81eg Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) о, спасибо. теперь все стало ясно. 0utlaw, у меня на дельтак есть пару кустов одиночек, их можно убрать так, чтобы они больше никогда не появились? :) сори за офтоп Убирати кусты это не гуманно! Пересади их под мышки, пущяй ростут! :))) Изменено 11 января, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а лучше на голову!к старости пригодиться)))
Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Убирати кусты это не гуманно! Пересади их под мышки, пущяй ростут! :))) да, мужчина и все такое.. но плять, они как беглецы какие-то)) в радиусе 3 см друг от друга, как антены йопт. а под мышками растительности хватает) а лучше на голову!к старости пригодиться))) таааааак! по чем принимаешь?)))
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Аткрываем тему об эпиляции в разделе медицины, и фпирьот, на амбразуры :) Никогда не выступал на соревнованиях по билдингу и плаванию, не являюсь представителем сексуальных меньшинств и ни разу не работал жиголо или стриптизером, посему в избавлении от растительности на теле смыслю мало...
купи хлеба Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 вот еще в некоторых инструкциях стероидов есть такая замечательная побочка как увеличение полового члена. кто-нибудь нечто подобное регестрировал у себя?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти