Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Я видел (давно) в голубой банке. В оранжевой станаза, а розовой метах, если не изменяет память. У меня еще оксана была, светло-сиреневая банка.
NoDVa777 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 У меня еще оксана была, светло-сиреневая банка. Да-да, припоминаю. И окси в светлозеленой.... Есть что вспомнить)
OHIXA Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Ты хочешь, чтобы у тебя вместо 3х банок, валялось 5? :D Не скиснет :)
primoraion Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 народ 30-40 мг метана в день есть риск "зуда в сосках? или нет?сори за вопрос если что..первый курс как никак
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 народ 30-40 мг метана в день есть риск "зуда в сосках? или нет?сори за вопрос если что..первый курс как никак риск есть всегда когда дело касается стероида
primoraion Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 риск есть всегда когда дело касается стероида тогда другой вопрос, что приобрести в случае этого? извиняюсь что не гуглю, так как с моба(
XXR XXX Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 тогда другой вопрос, что приобрести в случае этого? извиняюсь что не гуглю, так как с моба( а ты кушал до этого метан? вероятность того что от 30мг метана у тя будит зуд сосков слишком мала просто да и в обще от метана это радкая побочка просто
primoraion Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 а ты кушал до этого метан? вероятность того что от 30мг метана у тя будит зуд сосков слишком мала просто да и в обще от метана это радкая побочка просто неа ) єто первій курс поєтому так очкую)
templar Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 поєтому так очкую) по ходу это самая распространенная побочка от метахи. и действовать начинает еще до приема :sarcastic:
Голодный котег Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 по ходу это самая распространенная побочка от метахи. и действовать начинает еще до приема :sarcastic: жаль плюхнуть не могу ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз