Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Турик в 1,5 раза слабее метана. А огурцы на 30% сильнее помидоров.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Планирую набрать кило 3-4, тамокс к оксане чтобы востанавливать сообственый тест после турика там же будет трибулус+зма , вообще планирую интенсивно жрать угли поетому могу поплыть ,после под низкоуглеводку оксану+Эку) Еще такой вопрос вермо норм турик и оксана? Какой тамокс, какой трибулус... После месячного курса оралки оно те нафиг не надо. Зы - вместо оксаны и трибулуса с тамоксфеном и ЕКА я бы купил мяса хорошего и поливитаминов, что бы потом небыло вопросов куда делась масса после сушки)
buffmeplz Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Какой тамокс, какой трибулус... После месячного курса оралки оно те нафиг не надо. Зы - вместо оксаны и трибулуса с тамоксфеном и ЕКА я бы купил мяса хорошего и поливитаминов, что бы потом небыло вопросов куда делась масса после сушки) Мясо и витамины никто не отменял).По повод оксаны ,я ее беру не просто что бы взять , а для того чтобы как раз сохранить мясо на низкоуглеводке ибо есть печальный опыт сохнуть на чистую( когда на безуглеводке за месяц даже при 4-5г белка на кг посыпался).На щет трибулуса то есть уже в наличии хороший рабочий пиндосовский со 90% сапонионов поетому щитаю нужным повысить свой тест после турика,который хоть и не сильно но яйки сушит)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Мясо и витамины никто не отменял).По повод оксаны ,я ее беру не просто что бы взять , а для того чтобы как раз сохранить мясо на низкоуглеводке ибо есть печальный опыт сохнуть на чистую( когда на безуглеводке за месяц даже при 4-5г белка на кг посыпался).На щет трибулуса то есть уже в наличии хороший рабочий пиндосовский со 90% сапонионов поетому щитаю нужным повысить свой тест после турика,который хоть и не сильно но яйки сушит) Да за месяц на оралке ничего твоим йайтсам не будет. Ты на соревнования готовишся, что безуглеводка?
buffmeplz Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Да за месяц на оралке ничего твоим йайтсам не будет. Ты на соревнования готовишся, что безуглеводка? Надеюсь)Готовился до Nabba во львове по юношам выступал, но из-за неопытности и отсутствия тренера,потерял много мяса после чего на 3 года забросил заниматься)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) Надеюсь)Готовился до Nabba во львове по юношам выступал, но из-за неопытности и отсутствия тренера,потерял много мяса после чего на 3 года забросил заниматься) Я тебе точно скажу, вероятность 99% что трибулус и провироны всякие не помогут сохранить мясо, а тем более на безуглеводке. Вот пропионат мог бы помочь когда дефицыт каллорий. Пептиды многим помогают, но рекламировать не стану, а вот попробовать мог бы посоветовать. Змінено 26 лютого 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
stalker Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Я тебе точно скажу, вероятность 99% что трибулус и провироны всякие не помогут сохранить мясо, а тем более на безуглеводке. Вот пропионат мог бы помочь когда дефицыт каллорий. Пептиды многим помогают, но рекламировать не стану, а вот попробовать мог бы посоветовать. опять же гормошка тренболон мастерон винстрол ( на сушку) и еще попробуй не безуглеводку а кето диету тут ее очень хвалят
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 опять же гормошка тренболон мастерон винстрол ( на сушку) и еще попробуй не безуглеводку а кето диету тут ее очень хвалят Мне достаточно 5 дней на слив воды, 3 дня выжимаем гликоген и 2 два дня грузимся килограмом риса с минимумом воды. А когда жир надо сганять, то тогда конечно, кето-шмето...
buffmeplz Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Я тебе точно скажу, вероятность 99% что трибулус и провироны всякие не помогут сохранить мясо, а тем более на безуглеводке. Вот пропионат мог бы помочь когда дефицыт каллорий. Пептиды многим помогают, но рекламировать не стану, а вот попробовать мог бы посоветовать. та я не жду от трибулуса сохранения мяса,буду пить его чисто в профилактических целях.Для сохранения мяса буду юзать оксану как уже писал +повышеное количество белка. Про кето диету наслышан,смотрел ролик Шелестова где он ее форсит. Сейчас решаю или углеводное чередование или кето.
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 2 два дня грузимся килограмом риса с минимумом воды. Сколько набираешь за эти 2 дня?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз