Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Турик в 1,5 раза слабее метана.
А огурцы на 30% сильнее помидоров.
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Планирую набрать кило 3-4, тамокс к оксане чтобы востанавливать сообственый тест после турика там же будет трибулус+зма , вообще планирую интенсивно жрать угли поетому могу поплыть ,после под низкоуглеводку оксану+Эку)

Еще такой вопрос вермо норм турик и оксана?

Какой тамокс, какой трибулус... После месячного курса оралки оно те нафиг не надо.

Зы - вместо оксаны и трибулуса с тамоксфеном и ЕКА я бы купил мяса хорошего и поливитаминов, что бы потом небыло вопросов куда делась масса после сушки)

Опубліковано:
Какой тамокс, какой трибулус... После месячного курса оралки оно те нафиг не надо.

Зы - вместо оксаны и трибулуса с тамоксфеном и ЕКА я бы купил мяса хорошего и поливитаминов, что бы потом небыло вопросов куда делась масса после сушки)

Мясо и витамины никто не отменял).По повод оксаны ,я ее беру не просто что бы взять , а для того чтобы как раз сохранить мясо на низкоуглеводке ибо есть печальный опыт сохнуть на чистую( когда на безуглеводке за месяц даже при 4-5г белка на кг посыпался).На щет трибулуса то есть уже в наличии хороший рабочий пиндосовский со 90% сапонионов поетому щитаю нужным повысить свой тест после турика,который хоть и не сильно но яйки сушит)

Опубліковано:
Мясо и витамины никто не отменял).По повод оксаны ,я ее беру не просто что бы взять , а для того чтобы как раз сохранить мясо на низкоуглеводке ибо есть печальный опыт сохнуть на чистую( когда на безуглеводке за месяц даже при 4-5г белка на кг посыпался).На щет трибулуса то есть уже в наличии хороший рабочий пиндосовский со 90% сапонионов поетому щитаю нужным повысить свой тест после турика,который хоть и не сильно но яйки сушит)

Да за месяц на оралке ничего твоим йайтсам не будет. Ты на соревнования готовишся, что безуглеводка?

Опубліковано:
Да за месяц на оралке ничего твоим йайтсам не будет. Ты на соревнования готовишся, что безуглеводка?

Надеюсь)Готовился до Nabba во львове по юношам выступал, но из-за неопытности и отсутствия тренера,потерял много мяса после чего на 3 года забросил заниматься)

Опубліковано: (змінено)
Надеюсь)Готовился до Nabba во львове по юношам выступал, но из-за неопытности и отсутствия тренера,потерял много мяса после чего на 3 года забросил заниматься)

Я тебе точно скажу, вероятность 99% что трибулус и провироны всякие не помогут сохранить мясо, а тем более на безуглеводке. Вот пропионат мог бы помочь когда дефицыт каллорий. Пептиды многим помогают, но рекламировать не стану, а вот попробовать мог бы посоветовать.

Змінено користувачем Krivolapchuk Alexey
Опубліковано:
Я тебе точно скажу, вероятность 99% что трибулус и провироны всякие не помогут сохранить мясо, а тем более на безуглеводке. Вот пропионат мог бы помочь когда дефицыт каллорий. Пептиды многим помогают, но рекламировать не стану, а вот попробовать мог бы посоветовать.

опять же гормошка

тренболон мастерон винстрол ( на сушку)

и еще попробуй не безуглеводку а кето диету

тут ее очень хвалят

Опубліковано:
опять же гормошка

тренболон мастерон винстрол ( на сушку)

и еще попробуй не безуглеводку а кето диету

тут ее очень хвалят

Мне достаточно 5 дней на слив воды, 3 дня выжимаем гликоген и 2 два дня грузимся килограмом риса с минимумом воды. А когда жир надо сганять, то тогда конечно, кето-шмето...

Опубліковано:

та я не жду от трибулуса сохранения мяса,буду пить его чисто в профилактических целях.Для сохранения мяса буду юзать оксану как уже писал +повышеное количество белка. Про кето диету наслышан,смотрел ролик Шелестова где он ее форсит. Сейчас решаю или углеводное чередование или кето.

Опубліковано:
2 два дня грузимся килограмом риса с минимумом воды.
Сколько набираешь за эти 2 дня?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...