Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сколько набираешь за эти 2 дня?

А тут не угадаешь... можно лишь коректировать обьемами воды. Я даже терял. За 5 дней (включая загрузку) максимум 10кг сливал.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добрый день, господа культуристы)) :gh:

Тут такой вопрос, возможно не совсем по теме, но больше некуда.

В общем не первый месяц задумываюсь - а не скушать ли пачечку метана, а то килограмм еще 5 было бы ах****о набрать до лета. Надумал в конце концов. Схемы приема, питание, программа тренирвоок - с этим всем разобрался. Теперь,собсно, вопрос: - а где его взять?

В зале никто не предлагает, тренер вроде тоже не барыжит, а по поводу честности интернет-магазинов я иллюзий не питаю.

Подскажите, пожалуйста, лично проверенный магазин, желательно работающий с накладными платежами или курьерской доставкой по Киеву. Лучше, наверно, в личку. Спасибо!

Опубліковано:
Добрый день, господа культуристы)) :gh:

Тут такой вопрос, возможно не совсем по теме, но больше некуда.

В общем не первый месяц задумываюсь - а не скушать ли пачечку метана, а то килограмм еще 5 было бы ах****о набрать до лета. Надумал в конце концов. Схемы приема, питание, программа тренирвоок - с этим всем разобрался. Теперь,собсно, вопрос: - а где его взять?

В зале никто не предлагает, тренер вроде тоже не барыжит, а по поводу честности интернет-магазинов я иллюзий не питаю.

Подскажите, пожалуйста, лично проверенный магазин, желательно работающий с накладными платежами или курьерской доставкой по Киеву. Лучше, наверно, в личку. Спасибо!

Каким боком это касается темы ,,первый курс,,?Лень посмотреть соответствующие темы?

Опубліковано: (змінено)
Каким боком это касается темы ,,первый курс,,?Лень посмотреть соответствующие темы?

я искал, не нашел ничего по магазинам. может, плохо искал...

если есть сцылочка - буду очень благодарен.

Змінено користувачем ReallyDirty
Опубліковано: (змінено)

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=23

метан=напосим=данабол=фармабол=что угодна с действующим веществом метандиенон

пысы с наложенным платежом можешь не искать. не найдешь. доставку из рук в руки тоже. только предоплата и курьерская доставка.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
я искал, не нашел ничего по магазинам. может, плохо искал...

если есть сцылочка - буду очень благодарен.

уяк

Опубліковано:
Спасибо! Да я уже и сам нарыл)))

окей. прийде час - заберу свій мінус

Опубліковано:
Спасибо! Да я уже и сам нарыл)))

группа торговцы на форуме есть)там искать нужно)

Опубліковано:

Здравствуйте.Мне 35 спортом занималса всю сознательную жызнь(не бодибилдинг).Вот на "старости лет"решил улучшить свою физическую форму.Что посоветуете для первого курса для почти пенсионера ? :az:

Много инфы перечитал и знаю что в таком возрасте поздновато как то начинать но все же.Метаном не советуют баловатьса,простата говорят "отвалитса".Вообщем что вы можете посоветовать на первый курс для моего скажем так не молодого возвраста,ну чтобы побочек поменьше,да и стоит ли "химичитьса" в таком возврасте вообще?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...