Scythe Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Здравствуйте.Мне 35 спортом занималса всю сознательную жызнь(не бодибилдинг).Вот на "старости лет"решил улучшить свою физическую форму.Что посоветуете для первого курса для почти пенсионера ? :az: Много инфы перечитал и знаю что в таком возрасте поздновато как то начинать но все же.Метаном не советуют баловатьса,простата говорят "отвалитса".Вообщем что вы можете посоветовать на первый курс для моего скажем так не молодого возвраста,ну чтобы побочек поменьше,да и стоит ли "химичитьса" в таком возврасте вообще? Молодой человек, не несите х*йню, лучше форум повнимательней почитайте.
Аристарх Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Здравствуйте.Мне 35 спортом занималса всю сознательную жызнь(не бодибилдинг).Вот на "старости лет"решил улучшить свою физическую форму.Что посоветуете для первого курса для почти пенсионера ? :az: Много инфы перечитал и знаю что в таком возрасте поздновато как то начинать но все же.Метаном не советуют баловатьса,простата говорят "отвалитса".Вообщем что вы можете посоветовать на первый курс для моего скажем так не молодого возвраста,ну чтобы побочек поменьше,да и стоит ли "химичитьса" в таком возврасте вообще? это ж надо было в одном посту столько раз вспомнить о своем возрасте и при том каждый раз что ты прям дряхлый старик.
fantom77 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 это ж надо было в одном посту столько раз вспомнить о своем возрасте и при том каждый раз что ты прям дряхлый старик. Ну не совсем дряхлый еще,просто теряюсь немного....много инфы прочитал но так и не решил что выбрать для первого курса. Думал здесь помогут.
Аристарх Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Ну не совсем дряхлый еще,просто теряюсь немного....много инфы прочитал но так и не решил что выбрать для первого курса. Думал здесь помогут. ешь метан по 40 мг в день на шесть недель и всё.
fantom77 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 ешь метан по 40 мг в день на шесть недель и всё. Впринципе так и думал сделать, ну или вместо метана турик взять. Что будет предпочтительней в плане "меньше" побочек?
Аристарх Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Впринципе так и думал сделать, ну или вместо метана турик взять. Что будет предпочтительней в плане "меньше" побочек? меньше с турика,но с метана так ничего не должно быть.
Scythe Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Впринципе так и думал сделать, ну или вместо метана турик взять. Что будет предпочтительней в плане "меньше" побочек? Вот тебе совет от старшего товарища (37-й год как-никак идёт))) ) - аптечный фармаковский проп по 100 мг (2 ампулы) через день - побочек мало, пользы много.
fantom77 Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 меньше с турика,но с метана так ничего не должно быть. Большое спасибо за ответы.
Valery Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Вот тебе совет от старшего товарища (37-й год как-никак идёт))) ) - аптечный фармаковский проп по 100 мг (2 ампулы) через день - побочек мало, пользы много. C вашими советами, "старший товарищ", скоро в аптеках тестостерон пропадет, как с никотинкой было три недели назад, когда ее Аутло красиво разрекламировал :bk: Хоть я человек и не жадный, - все фармаковское тесто в себя не вольешь :heat:
Bund Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Нескромне питання. А чому не можна в перший пост написати раз і назавжди по першому курсу? На перший курс краще за все або метан по 30-40 мг протягом 6 тижнів, або на той самий строк укроп по 50-100 мг. Практично через день одне і те саме питання. Нерви у вас залізні.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз