Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ребят,подскажите пожалуйста,пропил 100 табл Станазолола с Декой-100 шесть ампул,мне сверхрезультатов не нужно было,первый курс все таки,силовые поднялись,масса тоже немного,теперь сушка на Винстроле,хочу включить Тестостерона Пропионат.Вопрос вот в чем-Винстрол ставить через день по 50 мг и Пропика по 100 подсказали,а вот колличество пропионата не знаю,сколько закупать его? Винстрола 21 ампула,Пропика так же должно быть на 21 укол или меньше ?

Имею еще в арсенале Кломед и Трибулус,когда их включать в рацион ? После окончания приема Деки или после окончания Пропионата ?

Надеюсь на вашу помощь.

Добавлю-возраст 34,рост 182,масса 96 (с жирком).Мышца на курсе подросла.

Змінено користувачем Chegevator
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пропил 100 табл Станазолола с Декой-100 шесть ампул

.....

теперь сушка на Винстроле,хочу включить Тестостерона Пропионат

.....

Имею еще в арсенале Кломед и Трибулус,когда их включать в рацион ? После окончания приема Деки или после окончания Пропионата ?

Так ты уже на сушке или еще на массе?

Опубліковано:

Заканчиваю массу,завтра последняя дека и последние таблетки в Станазолола в понедельник...потом думал перерыв неделю и сушка.

Опубліковано:
Ребят,подскажите пожалуйста,пропил 100 табл Станазолола с Декой-100 шесть ампул,мне сверхрезультатов не нужно было,первый курс все таки,силовые поднялись,масса тоже немного,теперь сушка на Винстроле,хочу включить Тестостерона Пропионат.Вопрос вот в чем-Винстрол ставить через день по 50 мг и Пропика по 100 подсказали,а вот колличество пропионата не знаю,сколько закупать его? Винстрола 21 ампула,Пропика так же должно быть на 21 укол или меньше ?

Надеюсь на вашу помощь.

Добавлю-возраст 34,рост 182,масса 96 (с жирком).Мышца на курсе подросла.

:p:

балалайка три струна - я хозяин всей страна :russian:

Мышца на курсе подросла.

в анналы)))

Опубліковано:

Что сей высер означает ? Проявлением высокого интеллекта не пахнет, если вы уважаемый столь просвещены в данной области,то лучше бы дали дельный совет или наводящий вопрос, а так...шопопало.

Опубліковано:

Вот товарищ Pavilio переспросил,что ему непонятно и надеюсь подскажет как лучше быть, спасибо ему на добром слове. Я вот тоже охрененно просвещенный,но в совсем другой области и даже на глупые вопросы своих подопечных стараюсь найти правильные ответы, а не тыкать словно кота мордой в лужу,показывая какой он дурак,а я вот какой охренительный.

Опубліковано:
Что сей высер означает ? Проявлением высокого интеллекта не пахнет, если вы уважаемый столь просвещены в данной области,то лучше бы дали дельный совет или наводящий вопрос, а так...шопопало.

ок...

пропил 100 табл Станазолола с Декой-100 шесть ампул

что сие означает? за день? неделю? месяц?

Опубліковано:
Я вот тоже охрененно просвещенный,но в совсем другой области и даже на глупые вопросы своих подопечных стараюсь найти правильные ответы, а не тыкать словно кота мордой в лужу,показывая какой он дурак

ну так он дураком так и останется, людей надо учить, что бы они потом были умными и их не надо было тыкать мордой... тем более никто еще не тыкал, а так... повторил стиль и суть изложенного

з.ы. без обид ;)

з.ы.ы. еще интересно кто такой "умный" посоветовал стан с декой на первый курс?

Опубліковано:
з.ы.ы. еще интересно кто такой "умный" посоветовал стан с декой на первый курс?

походу спорт вики

сам так курсил 5 лет назад ( +-)

но у меня еще прима была))))

Опубліковано:
на глупые вопросы своих подопечных стараюсь найти правильные ответы
А как ты действуешь, если правильного ответа не существует в природе?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...