Chegevator Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 (змінено) Ребят,подскажите пожалуйста,пропил 100 табл Станазолола с Декой-100 шесть ампул,мне сверхрезультатов не нужно было,первый курс все таки,силовые поднялись,масса тоже немного,теперь сушка на Винстроле,хочу включить Тестостерона Пропионат.Вопрос вот в чем-Винстрол ставить через день по 50 мг и Пропика по 100 подсказали,а вот колличество пропионата не знаю,сколько закупать его? Винстрола 21 ампула,Пропика так же должно быть на 21 укол или меньше ? Имею еще в арсенале Кломед и Трибулус,когда их включать в рацион ? После окончания приема Деки или после окончания Пропионата ? Надеюсь на вашу помощь. Добавлю-возраст 34,рост 182,масса 96 (с жирком).Мышца на курсе подросла. Змінено 16 березня 2013 користувачем Chegevator
55Pavilion Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 пропил 100 табл Станазолола с Декой-100 шесть ампул ..... теперь сушка на Винстроле,хочу включить Тестостерона Пропионат ..... Имею еще в арсенале Кломед и Трибулус,когда их включать в рацион ? После окончания приема Деки или после окончания Пропионата ? Так ты уже на сушке или еще на массе?
Chegevator Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Заканчиваю массу,завтра последняя дека и последние таблетки в Станазолола в понедельник...потом думал перерыв неделю и сушка.
OHIXA Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Ребят,подскажите пожалуйста,пропил 100 табл Станазолола с Декой-100 шесть ампул,мне сверхрезультатов не нужно было,первый курс все таки,силовые поднялись,масса тоже немного,теперь сушка на Винстроле,хочу включить Тестостерона Пропионат.Вопрос вот в чем-Винстрол ставить через день по 50 мг и Пропика по 100 подсказали,а вот колличество пропионата не знаю,сколько закупать его? Винстрола 21 ампула,Пропика так же должно быть на 21 укол или меньше ? Имею еще в арсенале Кломед и Трибулус,когда их включать в рацион ? После окончания приема Деки или после окончания Пропионата ? Надеюсь на вашу помощь. Добавлю-возраст 34,рост 182,масса 96 (с жирком).Мышца на курсе подросла. :p: балалайка три струна - я хозяин всей страна :russian: Мышца на курсе подросла. в анналы)))
Chegevator Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Что сей высер означает ? Проявлением высокого интеллекта не пахнет, если вы уважаемый столь просвещены в данной области,то лучше бы дали дельный совет или наводящий вопрос, а так...шопопало.
Chegevator Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Вот товарищ Pavilio переспросил,что ему непонятно и надеюсь подскажет как лучше быть, спасибо ему на добром слове. Я вот тоже охрененно просвещенный,но в совсем другой области и даже на глупые вопросы своих подопечных стараюсь найти правильные ответы, а не тыкать словно кота мордой в лужу,показывая какой он дурак,а я вот какой охренительный.
OHIXA Опубліковано: 16 березня 2013 Опубліковано: 16 березня 2013 Что сей высер означает ? Проявлением высокого интеллекта не пахнет, если вы уважаемый столь просвещены в данной области,то лучше бы дали дельный совет или наводящий вопрос, а так...шопопало. ок... пропил 100 табл Станазолола с Декой-100 шесть ампул что сие означает? за день? неделю? месяц?
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Я вот тоже охрененно просвещенный,но в совсем другой области и даже на глупые вопросы своих подопечных стараюсь найти правильные ответы, а не тыкать словно кота мордой в лужу,показывая какой он дурак ну так он дураком так и останется, людей надо учить, что бы они потом были умными и их не надо было тыкать мордой... тем более никто еще не тыкал, а так... повторил стиль и суть изложенного з.ы. без обид ;) з.ы.ы. еще интересно кто такой "умный" посоветовал стан с декой на первый курс?
stalker Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 з.ы.ы. еще интересно кто такой "умный" посоветовал стан с декой на первый курс? походу спорт вики сам так курсил 5 лет назад ( +-) но у меня еще прима была))))
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 на глупые вопросы своих подопечных стараюсь найти правильные ответы А как ты действуешь, если правильного ответа не существует в природе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз