Phoen1x Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Собираюсь химануть первый раз. Опыт занятий большой(10 лет; рост 170, вес 87кг, жим лежа 155 на раз, становую и присед делаю с небольшими весами из-за проблем со спиной) У меня есть 20 ампул тестостерона энантата по 250мл, я собираюсь ставить 1 ампулу раз в 5 дней, если будет слабо переть думаю увеличить до 2 ампул в неделю. Помогите расписать курс: когда начинать ставить гонаду и по сколько? Как принимать провирон и тамоксифен? Некоторые люди говорят, что при таких дозировках ничего не нужно, но я хочу перестраховаться.
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 ну вот нормально человек расписал и правильно все спросил, аж приятно и тепло на душе)
Chegevator Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Посоветовали понятно что не на улице,Станазолол пил по 30 мг в день на верху и потом на спад,Дека-100 по уколу каждые пять дней.Вес был излишним изначально,сейчас мышечной немного набрал,пора подсушиться,Кака я уже сказал имеется Винстрол Депот в колл-ве 21 ампулы( 7 коробок по 3 ампулы),хочу в паре с Пропиком ставить ,Винстрола по 50 мг через день,Пропика по 100 через день.Повторю вопрос-сколько мне нужно пропика,если ответа не существует на данный вопрос,как высше ктото сказал то извините-обратился не по адресу.
Chegevator Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 О своих жимах и приседах я говорить не буду-дабы избежать лишнего срача в теме,да и эта информация особо к поставленному вопросу не относится.Возраст 34,рост 182,вес 96.
stalker Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Посоветовали понятно что не на улице,Станазолол пил по 30 мг в день на верху и потом на спад,Дека-100 по уколу каждые пять дней.Вес был излишним изначально,сейчас мышечной немного набрал,пора подсушиться,Кака я уже сказал имеется Винстрол Депот в колл-ве 21 ампулы( 7 коробок по 3 ампулы),хочу в паре с Пропиком ставить ,Винстрола по 50 мг через день,Пропика по 100 через день.Повторю вопрос-сколько мне нужно пропика,если ответа не существует на данный вопрос,как высше ктото сказал то извините-обратился не по адресу. пропионат 100 через день на 8 недель винстрол на 4 недели
Jus Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 хочу в паре с Пропиком ставить ,Винстрола по 50 мг через день,Пропика по 100 через день .Повторю вопрос-сколько мне нужно пропика не знаю, удивлю ли я тебя, но ответ будет "количество дней, отводимых тобой на курс, поделенное на два"
Голодный котег Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 не знаю, удивлю ли я тебя, но ответ будет "количество дней, отводимых тобой на курс, поделенное на два" ...умноженное на 100
Дим Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Посоветовали понятно что не на улице,Станазолол пил по 30 мг в день на верху и потом на спад,Дека-100 по уколу каждые пять дней.Вес был излишним изначально,сейчас мышечной немного набрал,пора подсушиться,Кака я уже сказал имеется Винстрол Депот в колл-ве 21 ампулы( 7 коробок по 3 ампулы),хочу в паре с Пропиком ставить ,Винстрола по 50 мг через день,Пропика по 100 через день.Повторю вопрос-сколько мне нужно пропика,если ответа не существует на данный вопрос,как высше ктото сказал то извините-обратился не по адресу. Нандоролона Деканоат 100 ??? кто произв.? ты из Харькова?
OHIXA Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 имеется Винстрол Депот в колл-ве 21 ампулы( 7 коробок по 3 ампулы),хочу в паре с Пропиком ставить ,Винстрола по 50 мг через день,Пропика по 100 через день.Повторю вопрос-сколько мне нужно пропика,если ответа не существует на данный вопрос,как высше ктото сказал то извините-обратился не по адресу. ну логично предположить, если винстрол через день и пропик через день, то пропика надо столько же как винса, если концентрация пропика будет 50 мг/мл, то в 2 раза больше это если идет привязка пропика к винсу
NoDVa777 Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 ну логично предположить, если винстрол через день и пропик через день, то пропика надо столько же как винса, если концентрация пропика будет 50 мг/мл, то в 2 раза больше это если идет привязка пропика к винсу 21 амп винса это для собачки на "курс")))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз