Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нандоролона Деканоат 100 ??? кто произв.? ты из Харькова?

BM India Dubol 100 производитель BM Pharmaceuticals Индия , да я из Харькова.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну логично предположить, если винстрол через день и пропик через день, то пропика надо столько же как винса, если концентрация пропика будет 50 мг/мл, то в 2 раза больше

это если идет привязка пропика к винсу

Колоть Пропик по 100 нормально будет ? Советовали Тренболон еще,но думаю с меня и этого достаточно будет...

Опубліковано:
Колоть Пропик по 100 нормально будет ? Советовали Тренболон еще,но думаю с меня и этого достаточно будет...

по сто пропика нормально,трен не нужен.

Опубліковано:
21 амп винса это для собачки на "курс")))

Для химика со стажем-возможно,но у меня это первый курс...ктото считает его неправильным,ктото считает очень даже грамотным , мой организм довольно чувствителен к препам ,с меня думаю хватит и этого ))).

В зале один мой товарищ то же,что и я проколол и эффекта не почувствовал-там возможно стоит и поболее вливать,а для меня и этого достаточно на первый раз.

по сто пропика нормально,трен не нужен.

Когда включать Кломед и Трибулус ? После последнего пропика или после Деки параллельно с Вини и Пропиком ?

Опубліковано:
Для химика со стажем-возможно,но у меня это первый курс...ктото считает его неправильным,ктото считает очень даже грамотным , мой организм довольно чувствителен к препам ,с меня думаю хватит и этого ))).

В зале один мой товарищ то же,что и я проколол и эффекта не почувствовал-там возможно стоит и поболее вливать,а для меня и этого достаточно на первый раз.

Когда включать Кломед и Трибулус ? После последнего пропика или после Деки параллельно с Вини и Пропиком ?

После пропика и вини.

Опубліковано:
После пропика и вини.

Спасибо,на этой неделе начинаю.Только вот думаю-Пропа мне не много будет? У меня раньше плечо болело пока не разогрею хорошо уже на третьем подходе переставало только,так вот при деке перестало...читал в свойствах-имеет такую особенность заживлять растяжения и разрывы мышц ))).

Опубліковано:
Советовали Тренболон еще

Не общайся с такими советчиками, целее будешь

Опубліковано:

Если б кто еще рассказал как от шишек на заду избавиться-вообще б цены ему бы не было ))),ну тут я понимаю что никак наверное...

Опубліковано:
Если б кто еще рассказал как от шишек на заду избавиться-вообще б цены ему бы не было ))),ну тут я понимаю что никак наверное...

Колоть в бедро и дельту. Тогда точно на заду шишек не будет)

Опубліковано:

О нет,наслышан и сам видел как в бедро шпилят и потом мучаются,тем более винстрол он сцуко опасный, пропик еще можно куда хош,а вини посложнее в эксплуатации.

Да и с моим опытом - проще мучить ягодицы....пошел последнюю Деку ставить-всем спокойной ночи ребята.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...