Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уж что-что, а винни как раз лупасят вообще куда попало и по чем зря. В брахиалисы, во все три пучка дельт и трицепсов, в бицепсы с разных сторон, в трапы, голени, опять-таки с разных ракурсов, в плечелучевые... Сложно представить себе мышцу, куда бы не кололи этот винни.

В дельты что-либо колоть - одно удовольствие. Все в дельты ставлю, если по объему 2 куба или меньше. Больше - жена в жопь ставит. Правда я забыл, когда я больше 2х кубов чего-то ставил. В бедра тоже отлично.

А мучаются со всем. Паленая фарма в любую часть тела одинаково некошерно выйдет. И если жопу исполосуют, это ничем не лучше бедра. Даже хуже пожалуй. Рассасывается из бедра гораздо быстрее, по объему можно всандалить не меньше, чем в зад, шишек не бывает никогда. С дельтами так же, но влазит поменьше.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уж что-что, а винни как раз лупасят вообще куда попало и по чем зря. В брахиалисы, во все три пучка дельт и трицепсов, в бицепсы с разных сторон, в трапы, голени, опять-таки с разных ракурсов, в плечелучевые... Сложно представить себе мышцу, куда бы не кололи этот винни.

В дельты что-либо колоть - одно удовольствие. Все в дельты ставлю, если по объему 2 куба или меньше. Больше - жена в жопь ставит. Правда я забыл, когда я больше 2х кубов чего-то ставил. В бедра тоже отлично.

А мучаются со всем. Паленая фарма в любую часть тела одинаково некошерно выйдет. И если жопу исполосуют, это ничем не лучше бедра. Даже хуже пожалуй. Рассасывается из бедра гораздо быстрее, по объему можно всандалить не меньше, чем в зад, шишек не бывает никогда. С дельтами так же, но влазит поменьше.

но лучше чем левая грудь )

Опубліковано:

Ты шо, умудрился схватить абсцесс на левой груди?? Как и чем если не секрет?

Опубліковано:
Хз, на груди такие будут брутальные шрамы :) Присоединяюсь к вопросу - ты в сисяндры что-то ставил? Или просто порвал?
Опубліковано: (змінено)

а по чему я именно уточнил левая,это на мысли не наводит, абсцесы глубокие бывают

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
а по чему я именно уточнил левая,это на мысли не наводит, абсцесы глубокие бывают

Эммм, абсцесс начался с дельты????

Опубліковано:
Эммм, абсцесс начался с дельты????

тьфу ты нуты)

сердечко там нам дорогое под левой грудью)

Опубліковано:

Здравствуйте!

Хотел бы начать свой первый курс для набора массы( и неплохо бы и жирок потопить ), но сомневаюсь, что лучше взять

и по какой методике начинать принимать - может проконсультируете?

Мне 38 лет, 170 см, 100 кг(жира нормально на пузе)

Мои показатели на тренях(на один раз): жим 95 кг, присед 110, становая

115. Занимаюсь 1,5 года с некоторыми периодическими перерывами. Занимаюсь

по программе СМТ. Питаюсь 5-6 раз в день, стараюсь набрать не меньше 2 гр. белка на 1 кг своего веса, в т.ч. пью прот 1-2 раза в день. Сейчас на диете 3+1 - три дня на низкоуглеводке, потом день загрузки углями и так по кругу. Только начал. До этого три месяца был на кето - сбросил 9 кг(надеюсь жира), но потом был трёхмесячный перерыв, и опять я вернулся к своим 100 кг, т.е. набрал всё обратно.

Почитав различные форумы сделал выводы, что рекомендуют либо

метан(Danabol) соло по 30 мг на 6-8 недель, либо турик(Turinaver)по 50 мг

6 недель соло.

Также есть вариант добавить к метану или турику деку(Nandrolona D) на 4-6

недели(везде разный срок советуют) по 200 мг.

Деку добавлять всё-таки на 1 курс или лучше начать соло, а со второго курса добавить или всё же начинать комплексно, т.к. это более эффективно?

При этом я так понял, что после метана набор массы больше, но и зальёт

водой больше, что к примеру если набрать 7 кг массы, то 3 кг из них будет

вода, а вот на турике наберётся меньше, к примеру 3 кг, но потом эта же

масса и останется, т.к. воды на турике не набераешь. У всех конечно по разному, но принцип, я так понял, что такой же.

Также интересует, что и как принимать в течение курса и после него. Я так

понял, что на курсе туринабола ничего дополнительно принимать не надо, а

сразу после окончания курса надо пропить Тамоксифен 20мг в сутки 2-3

недели(сколько точно дней?)На метане же надо, я так понял, чтобы

обезопасить себя от побочек дополнительно принимать Провирон(Proviron-ver,

сколько дней и по какой схеме?) и после курса также Тамоксифен 20мг в

сутки 2-3 недели. Кстати, у меня уже вылезла гинекомастия(хз от чего, пиво наверное )))) ), поэтому может Провирон уже и не надо? ))))))

Надо ли ещё после окончания курса принимать блокираторы кортизола LEAN

FX(на /sportswiki.ru вычитал) и для повышения либидо и естественной

выработки тестостерона TRIBULUS?

Вообщем все эти вопросы уже не раз пережёвывались, но в разных источниках всё по разному, и сроки приёма, и дозы, и разный вход-выход с курса, поэтому хотелось бы получить дельный совет от тех, кто начинал с похожих курсов и также от просто знающих тему людей.

Кстати, может при моём жире курс вообще не стоит начинать или это не важно?

Опубліковано:
Хотел бы начать свой первый курс для набора массы( и неплохо бы и жирок потопить ), но сомневаюсь, что лучше взять

варіант для набору маси і потім підсушитись:

- тестостерон пропіонат по 100 мг. ч/д на шість тижнів

- з шостого тижня станазолол по 30 мг. в день і по 50 мг. ч/д тестостерон пропіонат на чотири тижні.

деку на перший курс не варто брати

гінекомастія вилізла? може просто жирок на сіськах? то може тільки лікар визначити? які ще симптоми гіно в тебе є? Аналізи здавав? діти є? ще плануєш?

Опубліковано:
варіант для набору маси і потім підсушитись:

- тестостерон пропіонат по 100 мг. ч/д на шість тижнів

- з шостого тижня станазолол по 30 мг. в день і по 50 мг. ч/д тестостерон пропіонат на чотири тижні.

деку на перший курс не варто брати

гінекомастія вилізла? може просто жирок на сіськах? то може тільки лікар визначити? які ще симптоми гіно в тебе є? Аналізи здавав? діти є? ще плануєш?

Вариант с тестостероном предпочтительнее метана с декой для набора массы?

Да, гинекомастия. Несколько лет назад сначала одна сиська набухла и болел сосок, а потом через некоторое время и вторая по такому же сценарию. Ходил к врачу, сдавал анализы, и врач подтвердил диагноз. Сказал, что если не беспокоит, то жить с этим можно, а если косметический эффект сильно беспокоит, то только хирургическое вмешательство решит эту проблему. Кстати, сдавал анализы какие-то на гормональный сдвиг(вроде две или три недели анализ делали), так врач сказал, что всё ок, с гормонами проблем нет. Честно говоря хотел уже давно вырезать всё нафиг, но постоянно, как обычно, то одно, то другое.... ))) А какие ещё симптомы гино бывают? Может и есть, а я на них внимания не обращаю? ))))) Мне пока моих симптомов с головой хватает ))))

Детей у меня двое - старшему 17,5, со мной ходит в зал и младшему 3,5. Думаю, что детей уже точно хватит. Я со вторым уже получил море впечатлений, скучать вообще не приходится, так что третьего точно не планирую, разве что если кто очень сильно попросит ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...