yobilovus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Вариант с тестостероном предпочтительнее метана с декой для набора массы? ну як тобі сказати? дека це вже хеві ган, почни з слабшого і піди вверх пропік - ін"єкційний препарат, що по ідеї краще ніж оральний 38 років власний тестостерон вже не на висоті мабуть, ось його і треба піднімати, для того щоб бачити картину - можна здати аналізи - є тема на форумі, почитай сторінок 10 ззаду наперед Да, гинекомастия. А какие ещё симптомы гино бывают? та як лікар підтвердив, то більше нічого і не потрібно якщо більше дітей не плануєш і плануєш довго займатись треба сідати на вічний курс, підколювати собі по чуть-чуть енку раз в тиждень і шпарити але вот з гіно, мені здається буде проблема - будуть рости і далі, а значить слід чітко контролювати причини їх росту PS треба ще дочекатись більш досвідчених товаришів, бо як зазвичай буває - прийдуть, скажуть що я нічого не шарю і щоб більше без нагляду санітара до клави не підходив
Chegevator Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Я хоть не специалист,но мне кажется,что метан и прочие заливные массонаборные препараты тут бы нежелательно принимать, скорее всего нужно принимать тестостерона пропионат и винстрол,начинать с таблетированного Станазолола,потом переходить на иньекционный винстрол,Пропик будет поддерживать тестостерон в крови и мазать суставы,а в паре с Винстролом хорошо просушивать и топить жирок,повышая силовые показатели и качественную рельефность,на выходе пропить Кломед и пачечку Трибулуса,потом для поддержания формы подкалывать Винстрол...не знаю с какой периодичностью,побольше аэробных нагрузок,трахать все,что движется, иметь отдельный холодильник в отдельной кухне и все такое ))).При массе 100 кг с ростом в 170 см куда уж работать на массу...думаю там мяса уже достаточно с уже имеющимся стажем хождения в спортзал. Правда от пропика со станазололом будет жрать хотеться еще больше ((( я вечером после спортзала неплохо наедался салатом из капусты и яйцами,хотя сам любитель пожрать еще тот.
stalker Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) Я хоть не специалист,но мне кажется,что метан и прочие заливные массонаборные препараты тут бы нежелательно принимать, скорее всего нужно принимать тестостерона пропионат и винстрол,начинать с таблетированного Станазолола,потом переходить на иньекционный винстрол,Пропик будет поддерживать тестостерон в крови и мазать суставы,а в паре с Винстролом хорошо просушивать и топить жирок,повышая силовые показатели и качественную рельефность,на выходе пропить Кломед и пачечку Трибулуса,потом для поддержания формы подкалывать Винстрол...не знаю с какой периодичностью,побольше аэробных нагрузок,трахать все,что движется, иметь отдельный холодильник в отдельной кухне и все такое ))).При массе 100 кг с ростом в 170 см куда уж работать на массу...думаю там мяса уже достаточно с уже имеющимся стажем хождения в спортзал. Правда от пропика со станазололом будет жрать хотеться еще больше ((( я вечером после спортзала неплохо наедался салатом из капусты и яйцами,хотя сам любитель пожрать еще тот. Змінено 19 березня 2013 користувачем stalker
Valery Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Я хоть не специалист,но мне кажется,что метан и прочие заливные массонаборные препараты тут бы нежелательно принимать, скорее всего нужно принимать тестостерона пропионат и винстрол,начинать с таблетированного Станазолола,потом переходить на иньекционный винстрол,Пропик будет поддерживать тестостерон в крови и мазать суставы,а в паре с Винстролом хорошо просушивать и топить жирок,повышая силовые показатели и качественную рельефность,на выходе пропить Кломед и пачечку Трибулуса,потом для поддержания формы подкалывать Винстрол...не знаю с какой периодичностью,побольше аэробных нагрузок,трахать все,что движется, иметь отдельный холодильник в отдельной кухне и все такое ))).При массе 100 кг с ростом в 170 см куда уж работать на массу...думаю там мяса уже достаточно с уже имеющимся стажем хождения в спортзал. Правда от пропика со станазололом будет жрать хотеться еще больше ((( я вечером после спортзала неплохо наедался салатом из капусты и яйцами,хотя сам любитель пожрать еще тот. Ну вот видишь, как ты во всем чудесно разобрался... Особенно понравилось, что докопался до совсем не тривиальной и не лежащей на поверхности сентенции, что "пропик будет поддерживать тестостерон и мазать суставы, а в паре с винстролом - хорошо просушивать и топик жирок". Обычно бойцы к такому выводу доходят только к 5-7 курсу, а ты вот уже... У тебя большое будущее, тренироваться только не забывай со своей надеждой на чудодейственные свойства пропа+винса...
stalker Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ну вот видишь, как ты во всем чудесно разобрался... Особенно понравилось, что докопался до совсем не тривиальной и не лежащей на поверхности сентенции, что "пропик будет поддерживать тестостерон и мазать суставы, а в паре с винстролом - хорошо просушивать и топик жирок". Обычно бойцы к такому выводу доходят только к 5-7 курсу, а ты вот уже... У тебя большое будущее, тренироваться только не забывай со своей надеждой на чудодейственные свойства пропа+винса... слишком ты тонкий человек ) Val никогда не поймешь то ли похвалил то ли подье...ал )
Jus Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Пропик будет... и мазать суставы хммм... мне так и представился пропик в заляпаной краской одежде с шапкой из свернутой газеты на голове...
krosbi Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) ... скорее всего нужно принимать тестостерона пропионат и винстрол,начинать с таблетированного Станазолола,потом переходить на иньекционный винстрол,Пропик будет поддерживать тестостерон в крови и мазать суставы,а в паре с Винстролом хорошо просушивать и топить жирок,повышая силовые показатели и качественную рельефность,на выходе пропить Кломед и пачечку Трибулуса,потом для поддержания формы подкалывать Винстрол... Хорошо, тогда с учётом и этих рекомендаций варіант для набору маси і потім підсушитись: - тестостерон пропіонат по 100 мг. ч/д на шість тижнів - з шостого тижня станазолол по 30 мг. в день і по 50 мг. ч/д тестостерон пропіонат на чотири тижні. получается так: 1. Тестостерон пропионат(Testover P 10ml x 100mg/ml от Vermodje пойдёт?) по 100 мг через день в течение 6 недель 2. Станазол таблетированный(Stanover 100 таб х 10 мг от Vermodje пойдёт?) по 30 мг в день в течение 2 недель, потом инъекционный Винстрол (Stanover (suspension) 10ml x 50mg/ml от Vermodje - его какие дозы принимать? По 1 мл колоть или даже чуть меньше, чтобы на 30 мг в день выходить?) и параллельно эти же 4 недели продолжать колоть Тестостерон пропионат, но уже по 50 мг через день. На выходе(это уже когда закончил всё принимать или на последней неделе, когда ещё принимаешь) пропить Кломед(какие дозы и какой период?) или лучше Tamoximed(вроде читал, что его советуют, как более лучший препарат)? Для поддержания формы подколывать Винстрол - это что значит? Какой период надо его продолжать колоть и какими дозами? small_slow, перед курсом лучше сделать анализы на тестостерон и потом после курса повторить анализы? P.S. Прикинул сколько же уколов получу за 10 недель общего курса - 38 уколов Тестостерона(21 по 100 мг и 14 уколов по 50 мг) и 14 уколов Винстрола = 52 укола - это что же с моей жопой станет? )))) Буду, как в "Кавказкой пленнице"?: - Присаживайтесь! - Спасибо, я постою... (с) )))) Змінено 19 березня 2013 користувачем krosbi
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Вариант с тестостероном предпочтительнее метана с декой для набора массы? Да, гинекомастия. Несколько лет назад сначала одна сиська набухла и болел сосок, а потом через некоторое время и вторая по такому же сценарию. Ходил к врачу, сдавал анализы, и врач подтвердил диагноз. Сказал, что если не беспокоит, то жить с этим можно, а если косметический эффект сильно беспокоит, то только хирургическое вмешательство решит эту проблему. Кстати, сдавал анализы какие-то на гормональный сдвиг(вроде две или три недели анализ делали), так врач сказал, что всё ок, с гормонами проблем нет. Честно говоря хотел уже давно вырезать всё нафиг, но постоянно, как обычно, то одно, то другое.... ))) А какие ещё симптомы гино бывают? Может и есть, а я на них внимания не обращаю? ))))) Мне пока моих симптомов с головой хватает )))) Детей у меня двое - старшему 17,5, со мной ходит в зал и младшему 3,5. Думаю, что детей уже точно хватит. Я со вторым уже получил море впечатлений, скучать вообще не приходится, так что третьего точно не планирую, разве что если кто очень сильно попросит )))) Можно высказать не компетентное мнение - для начала бы нужно подобрать правильную диету, чтобы жирок не откладывался на пузе. По СМТ - это все же тренировка сердечно-сосудистой системы, поэтому с если ААС совместить может быть не очень хорошо ) Так что систему тоже желательно заменить, например на тот же ОТ. Проп идея отличная для начала, только не торопился бы по 100 ставить, лучше по 50, чтобы понять как организм воспринимает астероиды. Увеличить дозу никогда не поздно.
Ark Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) Кстати, может при моём жире курс вообще не стоит начинать или это не важно? Пожалуй что не стОит, при таком весе нужно сначала похудеть, а потом уже думать о витаминках и наборе. Змінено 19 березня 2013 користувачем Ark
Ark Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Ну вот видишь, как ты во всем чудесно разобрался... Я рыдаю... :viannen_89:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз