Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
получается так:

1. Тестостерон пропионат(Testover P 10ml x 100mg/ml от Vermodje пойдёт?) по 100 мг через день в течение 6 недель

2. Станазол таблетированный(Stanover 100 таб х 10 мг от Vermodje пойдёт?) по 30 мг в день в течение 2 недель, потом инъекционный Винстрол (Stanover (suspension) 10ml x 50mg/ml от Vermodje - его какие дозы принимать? По 1 мл колоть или даже чуть меньше, чтобы на 30 мг в день выходить?) и параллельно эти же 4 недели продолжать колоть Тестостерон пропионат, но уже по 50 мг через день.

колись му тут прийшли до висновку що ін"єкційний вінс не варто ставити на початкових рівнях знайомства з астероїдами - болючий, токсичніший для печінки, можна зловити абсцес (то так по пам"яті) - десь було обговорення, треба пошукати. дійшли до висновку що оралки достатньо

от Vermodje пойдёт?)

от Vermodje пойдёт?)

вермодже препарати робочі, сам ними тарюсь

хоча на перший курс можна брати і аптечний пропік для знайомства

На выходе(это уже когда закончил всё принимать или на последней неделе, когда ещё принимаешь) пропить Кломед(какие дозы и какой период?) или лучше Tamoximed(вроде читал, что его советуют, как более лучший препарат)?

я після такого курсу ніякого ПКТ не робив, трібулус поїв та і все

читай тему ПКТ

Для поддержания формы подколывать Винстрол - это что значит? Какой период надо его продолжать колоть и какими дозами?

я такого не казав, той хай і пояснює )

small_slow, перед курсом лучше сделать анализы на тестостерон и потом после курса повторить анализы?

грамотний підхід - здати аналізи перед курсом щоб глянути що твориться з ендокринною, статевою системами та печінкою

я от наприклад здав аналізи і відклав свій курс щоб ненашкодити собі

= 52 укола - это что же с моей жопой станет? )))) Буду, как в "Кавказкой пленнице"?:

вовків боятись, в лісі не їб@тись

Можно высказать не компетентное мнение - для начала бы нужно подобрать правильную диету, чтобы жирок не откладывался на пузе. По СМТ - это все же тренировка сердечно-сосудистой системы, поэтому с если ААС совместить может быть не очень хорошо ) Так что систему тоже желательно заменить, например на тот же ОТ.

всі мої рекомендації не стосуються наявності правильної дієти і правильних тренувань - це безумовно має бути, в іншому випадку - нема сенсу курсити

Проп идея отличная для начала, только не торопился бы по 100 ставить, лучше по 50, чтобы понять как организм воспринимает астероиды. Увеличить дозу никогда не поздно.

в 38 років я думаю можна вже і по 100 валити

хоча пробний заштриг я би зробив на всякий випадок

Пожалуй что не стОит, при таком весе нужно сначала похудеть, а потом уже думать о витаминках и наборе.

ну тут 50/50 - на астероїдах займатись веселіше і при правильній дієті - чим більше м"яса тим швидше згорить жир

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На оралку стана тоже нужно проверить индивидуальную реакцию. От него так собака связки взвывают. Для себя решил ну его в жопу этот стан во всех формах)))

Опубліковано:
На оралку стана тоже нужно проверить индивидуальную реакцию. От него так собака связки взвывают. Для себя решил ну его в жопу этот стан во всех формах)))

Начинают болеть связки? Это у всех такой эффект отмечается или всё индивидуально?

Опубліковано:

да, доречі

зв"язки болять, в мене правда не було, але така побічна дія є

Опубліковано:

А в чем проблема тупо сожрать пачку метана?

Опубліковано:
А в чем проблема тупо сожрать пачку метана?

абсолютно нема жодних проблем

їж

Опубліковано:

Метан повышает кислотность в жулудке, у меня например от метана страшнейшая изжога. Я тапки вообще решил не юзать.

Опубліковано: (змінено)
Метан повышает кислотность в жулудке, у меня например от метана страшнейшая изжога. Я тапки вообще решил не юзать.

Что есть - то есть... Ты можешь попробовать рассасывать таблетку. По моим наблюдениям, изжога практически отсутствует. Да и объснение этому медицинское есть - при сублингвальном приёме препаратов, поступление в кровоток происходит не через ЖКТ...

ЗЫ. А ты похорошел на аватарке, да и более серьзные дела стал теперь делать, а не тривиально сцать на деревья :)))

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

small_slow, прочитал твою тему - тоже так хочу :d_training: :ay:

А ты там писал, что планировал клён на сушку. В итоге пил его или принимал всё то, что мне написал?

Опубліковано:
А ты там писал, что планировал клён на сушку. В итоге пил его или принимал всё то, что мне написал?

пив, але результато особливого не бачив

та ж кетодієта принесла більше ефекту

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...