Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

krosbi . советую обратиться за советом к Владу Железняку,человек со стажем употребления фармы, поможет с выбором и что самое главное-с медицинским образованием. То что здесь зафукивают на собственных амбициях-он критикует или поддерживает обосновано,если не знаешь его-подкину ссылку на его форум и вконтакте он так же имеется,грамотно консультирует.

Здесь каждый кто пару раз прокурсился считает себя покорителем четырех стихий и великим гуру стероидных процессов ))) . Не вздумай принимать массонаборные препараты,потому как с ними приходит не только мышечная масса,а зачастую и жировая. У меня первый курс,но я перечитал много форумов,общался с выступающими и просто для себя практикующими химиками ББ и простые истины немного постиг. Прислушайся к каждому мнению и сделай в итоге по своему, начинай с минимальных доз на минимальных и выходи,Трибулус хорошо,но Провирон или Кломед при выходе рекомендован при данном возрасте,а то потом на жену не залезешь пару месяцев ))) По началу стоит аж дым идет,а при откате фармы флегматизм полный ))).

Сейчас на меня снова налетят коршуны,пиши если что в личку-кину пару ссылок ).

пив, але результато особливого не бачив

та ж кетодієта принесла більше ефекту

Так Клен вроде не для сушки,а для удержания массы...результата особо и не должно быть.Был бы без него-потеря мышцы.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
krosbi . советую обратиться за советом к Владу Железняку,человек со стажем употребления фармы, поможет с выбором и что самое главное-с медицинским образованием. То что здесь зафукивают на собственных амбициях-он критикует или поддерживает обосновано,если не знаешь его-подкину ссылку на его форум и вконтакте он так же имеется,грамотно консультирует.

Здесь каждый кто пару раз прокурсился считает себя покорителем четырех стихий и великим гуру стероидных процессов ))) . Не вздумай принимать массонаборные препараты,потому как с ними приходит не только мышечная масса,а зачастую и жировая. У меня первый курс,но я перечитал много форумов,общался с выступающими и просто для себя практикующими химиками ББ и простые истины немного постиг. Прислушайся к каждому мнению и сделай в итоге по своему, начинай с минимальных доз на минимальных и выходи,Трибулус хорошо,но Провирон или Кломед при выходе рекомендован при данном возрасте,а то потом на жену не залезешь пару месяцев ))) По началу стоит аж дым идет,а при откате фармы флегматизм полный ))).

Так Клен вроде не для сушки,а для удержания массы...результата особо и не должно быть.Был бы без него-потеря мышцы.

Ты походу себя тоже гуру возомнил. Фоты свои не желаешь запилить?

Опубліковано:
...Не вздумай принимать массонаборные препараты,потому как с ними приходит не только мышечная масса,а зачастую и жировая...

...Прислушайся к каждому мнению и сделай в итоге по своему, начинай с минимальных доз на минимальных и выходи,Трибулус хорошо,но Провирон или Кломед при выходе рекомендован при данном возрасте,а то потом на жену не залезешь пару месяцев ))) По началу стоит аж дым идет,а при откате фармы флегматизм полный...

:p:

мда...

Опубліковано:

Везде одни специ :ppc:

Опубліковано:
к Владу Железняку,человек со стажем употребления фармы

поки не буде фоток або ще якогось пруфа, це лише торговець чорним золотом різними незабороненими препаратами в нас на форумі і про стаж фарми нічого невідомо

если не знаешь его-подкину ссылку на его форум и вконтакте он так же имеется,грамотно консультирует.

ага - отримай консультацію в нього, а купи в колі олімпії - він також має досвід прийому фарми і поради роздає

и простые истины немного постиг.

а озвучте пліз цю неписану таємницю

Прислушайся к каждому мнению и сделай в итоге по своему

а вот тут автор поста правий - рішення за тобою - в тебе є голова, думай сам, щоб потім не казав що ви мені йухню порадили, в мене тепер не стоїть

вважай мене головним коршуном - наступний раз за рекламу буде бан, поки ворн

ну я його приймав виходячи власне з помилкових міркувань (як я тепер бачу) - думав на сушку, але результата не принесло, і не факт що він виступив як антикатаболік, тепер вже важко сказати, але я для себе вирішив що більше клена приймати не буду .... хоча ....

Опубліковано:

Да откуда тебе знать грамотно он консультирует или нет, если ты совсем деревянный в этих делах...

Но ничего, пиши еще, забавный ты парень.

Опубліковано: (змінено)
...

вважай мене головним коршуном - наступний раз за рекламу буде бан, поки ворн

...

Не нужно, Смол, его банить... нЕчего читать будет вообще - ну че, нам со Скифом или Онихой перетирать уже и не осталось практически ничего, они ж покорители четырех стихий и эти... гуру, туды его в качель...

Да откуда тебе знать грамотно он консультирует или нет, если ты совсем деревянный в этих делах...

Но ничего, пиши еще, забавный ты парень.

+100500

То Чегеватор

Пиши, не стесняйся... Лично у меня от твоих постов настроение повышается :bm:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Ахахахаха ! Жги еще !

То Чегеватор можно узреть фото постигшего простые истины ? ииии это ты про входы и выходы на курсе забыл написать , а так же про пэкэтэ...

:russian:

Опубліковано:
Пожалуй что не стОит, при таком весе нужно сначала похудеть, а потом уже думать о витаминках и наборе.

Если я начну курс в нынешнем состоянии без похудения, то каких негативных моментов стоит от этого ожидать? Я думал, что параллельно и жирок потопится на курсе или это не так?

small_slow, из твоей темы не понял, как именно ты худел со своих 100 до 80 ещё до курса? Это же потом у тебя была кето диета, а сначала как ты сбросил жир? Мне понравилась твоя форма, когда ты набрал на курсе 100 кг, мне кажется, что и сушится потом не было смысла, т.к. внешний вид был отличный. Ты потом опять сбросил со 100 на около 80 - это результат твоей сушки после курса или по любому был бы какой-то откат и что-то всё равно бы сбросил даже без сушки?

Думаю первым делом сдам анализы на тестостерон и по его результатам буду принимать решение что же делать дальше.

Опубліковано: (змінено)
Если я начну курс в нынешнем состоянии без похудения, то каких негативных моментов стоит от этого ожидать? Я думал, что параллельно и жирок потопится на курсе или это не так?

Просто сильно ограничивать себя в еде придется что бы не набрать еще больше лишнего, а это уменьшит выхлоп с курса.

Так что рекомендуют сначала все лишнее сжечь, а потом уже начинать набор.

Фарма сама по себе жирок не сжигает.

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...