yobilovus Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 то каких негативных моментов стоит от этого ожидать? гіно збільшення простати акне храп Я думал, что параллельно и жирок потопится на курсе или это не так? не так курс це не чарівна пілюлька чи укол - кожну зміну в тілі треба відпрацювати, при тому ще більше ніж натуралу small_slow, из твоей темы не понял, как именно ты худел со своих 100 до 80 ещё до курса? Это же потом у тебя была кето диета, а сначала как ты сбросил жир? Мне понравилась твоя форма, когда ты набрал на курсе 100 кг, мне кажется, что и сушится потом не было смысла, т.к. внешний вид был отличный. Ты потом опять сбросил со 100 на около 80 - это результат твоей сушки после курса или по любому был бы какой-то откат и что-то всё равно бы сбросил даже без сушки? це довга і невесела історія тобі цей варіант не підходить) я після курсу просушився станом, потім сів на кето і забив на м"язи, ціллю було максимально скинути жир - дійшло практично до 80 кг. відкат був полюбому Думаю первым делом сдам анализы на тестостерон и по его результатам буду принимать решение что же делать дальше. krosbi тобі 38 років, ти фінансово забезпечена людина, не жалій грошей на своє здоров"я, незалежно від курсу - здай розгорнуті аналізи - більшу частину репопродуктивної панелі (при чому чоловічої і жіночої), + печінка - я тобі вже казав - в темі Аналізи є перелік що потрібно здати і що здають - повний перелік для підстаховки самого себе буде коштувати більше 900 грн в києві, це при вартості курсу 400 грн )) як би це смішно не було
Scythe Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Просто сильно ограничивать себя в еде придется что бы не набрать еще больше лишнего, а это уменьшит выхлоп с курса. Так что рекомендуют сначала все лишнее сжечь, а потом уже начинать набор. Фарма сама по себе жирок не сжигает. Зачем сильно ограничивать? Жиры срезать, ну грамм 50 в день можно чё-нить полезного типа льняного масла, длинных углей грамм 200-250, белков животного происхождения 250+ грамм - вряд ли получится набрать лишнего, а водичкой если и подзальёт так эт не страшно, сама уйдёт после курса.
krosbi Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 small_slow, спасибо за развёрнутые ответы. Под сдать анализ на тестостерон я имел ввиду как раз развёрнутые анализы на всё, что можно. Тему про анализы прочитал уже. Вообщем для себе наверное выберу тогда следующий сценарий: 1. Комплексные анализы(перечень возьму в теме про анализы и там же покажу результаты) 2. Похудение(уже сижу на диете и скорее всего ещё несколько месяцев придётся подиетить) 3. По результатам похудения и анализов буду принимать решение, что делать дальше. Боьшое спасибо всем откликнувшимся на мои вопросы!
yobilovus Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 3. По результатам похудения и анализов буду принимать решение, что делать дальше. ну вот, попробувати астероїди завжди встигнеш )
Dirty Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Как быстро начинает чувствоваться действие метана? Купил пачку данабола, по 10 миллиграм написано. Третий день принимаю, начал с двух, сейчас по три таблетки на протяжении дня, под язык. Прилива сил особо пока не заметил. Сегодня вообще дохлый был на тренировке, голова болела и сил не было, ели программу "минимум" выполнил. Стоит ли повышать дозировку? или кушать по три штуки пока, посмотреть что будет? Вешу 71 кг.
duo7gfkg Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) Как быстро начинает чувствоваться действие метана? Купил пачку данабола, по 10 миллиграм написано. Третий день принимаю, начал с двух, сейчас по три таблетки на протяжении дня, под язык. Прилива сил особо пока не заметил. Сегодня вообще дохлый был на тренировке, голова болела и сил не было, ели программу "минимум" выполнил. Стоит ли повышать дозировку? или кушать по три штуки пока, посмотреть что будет? Вешу 71 кг. можно вообще ничего не чувствовать, меня вот сейчас на тесте по 500 + метан по 50, недели так с 3ей начало переть, когда тест включился.. ну как переть, веса пошли вверх, а эмоционального прилива никакого. имхо по 30/день мало ПС: 3ий курс, вес 93 (вес до 89) Змінено 21 березня 2013 користувачем duo7gfkg
Skodnik Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 30ки в день для первого хватит. Башка болит от давления, у меня так было. прошло само за недельку. прилив почувствовал спустя дней 10
Faust Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 слабаки!! я прилив сил и энергии от метана чувствую на 3-4 день )
wake Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 (змінено) можно вообще ничего не чувствовать, меня вот сейчас на тесте по 500 + метан по 50, недели так с 3ей начало переть, когда тест включился.. ну как переть, веса пошли вверх, а эмоционального прилива никакого. имхо по 30/день мало Многие с 20ки начинали курсить и перло, больше 30 на первый раз много без имхо даже, другое дело что могут не досыпать на производстве. Змінено 21 березня 2013 користувачем wake
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз