Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
слабаки!! я прилив сил и энергии от метана чувствую на 3-4 день )

самовнушение))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
самовнушение))

не-не, серьёзно. не в целях рекламы, а просто так скажу, что именно такое наблюдалось от молдавского напосима. 3-4 дня - и уже чувствуется какое-то налитие, энергия, сил конечно еще не прибавляется, но самочувствие реально улучшается. Это нельзя отнести к совпадению, так как я два раза с него одного стартовал, и каждый раз подобное отмечалось.

П.С. другие метаны действительно срабатывали где-то через 2 недели.

Опубліковано:

Просто мелькала информация что данабол содержит чуть ли не в два раза меньше заявленного метана.

Ну посмотрим, авось) Голова прошла вроде.

Опубліковано:

:)

купи другого производителя

Опубліковано: (змінено)

Всем привет,вопрос по теме первого курса!И так мне 23,60кг,172см,Решил подзаняться собой,а именно набрать мышечной массы в домашних условиях,для этого у меня есть банка гейнера 3.5кг,креатин,л-глютамин,аминки,витаминки и Sustamed 10ампул,вот думаю как это все принимать,может кто даст совет?

Еще интересует вопрос вредности сустика,возможно ли избежать побочных эффектов...

Змінено користувачем timoncszz
Опубліковано: (змінено)
Всем привет,вопрос по теме первого курса!И так мне 23,60кг,172см,Решил подзаняться собой,а именно набрать мышечной массы в домашних условиях,для этого у меня есть банка гейнера 3.5кг,креатин,л-глютамин,аминки,витаминки и Sustamed 10ампул,вот думаю как это все принимать,может кто даст совет?

Еще интересует вопрос вредности сустика,возможно ли избежать побочных эффектов...

fcb3bbc159e85cc6c27514d2405f9dab.gif

Читай форум, но на слова в домашних условиях,банка гейнера 3.5кг,вредности сустика, 60кг другой реакции не вызывают.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
fcb3bbc159e85cc6c27514d2405f9dab.gif

ух ты какой,долго картинку выбирал?твоя школа наверное на ней?ах да сейчас ведь каникулы.

Опубліковано:

Вопрос ко мне в ВК "Здравствуйте! Хотел бы узнать что такое Метан и Гейнер, и для чего он нужен и что он дает? Спасибо."

Я чо, ну гугл похож пилять?

Опубліковано:
Вопрос ко мне в ВК "Здравствуйте! Хотел бы узнать что такое Метан и Гейнер, и для чего он нужен и что он дает? Спасибо."

Я чо, ну гугл похож пилять?

:af: ога, похож...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...