anabolicportal Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 слабаки!! я прилив сил и энергии от метана чувствую на 3-4 день ) самовнушение))
Faust Опубліковано: 21 березня 2013 Опубліковано: 21 березня 2013 самовнушение)) не-не, серьёзно. не в целях рекламы, а просто так скажу, что именно такое наблюдалось от молдавского напосима. 3-4 дня - и уже чувствуется какое-то налитие, энергия, сил конечно еще не прибавляется, но самочувствие реально улучшается. Это нельзя отнести к совпадению, так как я два раза с него одного стартовал, и каждый раз подобное отмечалось. П.С. другие метаны действительно срабатывали где-то через 2 недели.
Dirty Опубліковано: 22 березня 2013 Опубліковано: 22 березня 2013 Просто мелькала информация что данабол содержит чуть ли не в два раза меньше заявленного метана. Ну посмотрим, авось) Голова прошла вроде.
timoncszz Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 (змінено) Всем привет,вопрос по теме первого курса!И так мне 23,60кг,172см,Решил подзаняться собой,а именно набрать мышечной массы в домашних условиях,для этого у меня есть банка гейнера 3.5кг,креатин,л-глютамин,аминки,витаминки и Sustamed 10ампул,вот думаю как это все принимать,может кто даст совет? Еще интересует вопрос вредности сустика,возможно ли избежать побочных эффектов... Змінено 25 березня 2013 користувачем timoncszz
wake Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 (змінено) Всем привет,вопрос по теме первого курса!И так мне 23,60кг,172см,Решил подзаняться собой,а именно набрать мышечной массы в домашних условиях,для этого у меня есть банка гейнера 3.5кг,креатин,л-глютамин,аминки,витаминки и Sustamed 10ампул,вот думаю как это все принимать,может кто даст совет? Еще интересует вопрос вредности сустика,возможно ли избежать побочных эффектов... Читай форум, но на слова в домашних условиях,банка гейнера 3.5кг,вредности сустика, 60кг другой реакции не вызывают. Змінено 25 березня 2013 користувачем wake
timoncszz Опубліковано: 25 березня 2013 Опубліковано: 25 березня 2013 ух ты какой,долго картинку выбирал?твоя школа наверное на ней?ах да сейчас ведь каникулы.
OHIXA Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Вопрос ко мне в ВК "Здравствуйте! Хотел бы узнать что такое Метан и Гейнер, и для чего он нужен и что он дает? Спасибо." Я чо, ну гугл похож пилять?
Jus Опубліковано: 26 березня 2013 Опубліковано: 26 березня 2013 Вопрос ко мне в ВК "Здравствуйте! Хотел бы узнать что такое Метан и Гейнер, и для чего он нужен и что он дает? Спасибо." Я чо, ну гугл похож пилять? :af: ога, похож...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз