Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чем ближе лето тем все ярче и ярче всплывают личности с глупыми вопросами ))))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вопрос вчера на работе. Дружище, мне сказали, что от метана грудь можно накачать. Можешь мне достать, только нужен такой, что бы не стать здоровым качком, а просто что бы грудь накачалась. А еще ирония в том, что человек даже не знает, что такое спорт.

Опубліковано:

посоветуй ему утром покараулить возле газовой заправки. если повезет, перехватит машину со свежей метахой, как раз только для груди и чтоб не быть сильно здоровым. а там уже как договорится по месту с водилой

9354549b9566b210bc6e7d6e6716cf13195bd47c

Опубліковано:
Вопрос ко мне в ВК "Здравствуйте! Хотел бы узнать что такое Метан и Гейнер, и для чего он нужен и что он дает? Спасибо."
Судя по тому, что оба слова с большой буквы, то это имена. Или фамилии. Метан это какое-то еврейское имя, а Гейнер - явно немецкая фамилия.
Опубліковано:
Вопрос ко мне в ВК "Здравствуйте! Хотел бы узнать что такое Метан и Гейнер, и для чего он нужен и что он дает? Спасибо."

Простота хуже воровства.©

Опубліковано:
Судя по тому, что оба слова с большой буквы, то это имена. Или фамилии. Метан это какое-то еврейское имя, а Гейнер - явно немецкая фамилия.

Сустанон Метанович Гейнер

Опубліковано: (змінено)

Добрый день.

Ребята, не тролльте только, а подскажите))). Опыт с 2002 года, два перерыва по году. 32 года, рост 182, вес плавает 89-92 (чаще 90) в зависимости от режима, питания, тренировок и образа жизни)))), метаболизм ускоренный. Трени 5-6 раз в неделю (если реже - вес сыпется). 90 стоит уже года три. Мотивация порой тает как снег в июле. С фармой никогда не связывался. Читал довольно много, но мнений тысячи. Хотелось бы получить развернутый грамотный ответ от человека опытного, не от значкиста. Решил немного сдвинуть генетику. Амбиции не такие громадные. Читал, что многие на первом курсе ставят проп+стан. У меня не совсем порядок с простатой, поэтому стан отпал. Советовали метан. К здоровью отношусь слегка трепетно))), и вот вопрос:

Пропик соло или метан соло? На 4 недели будет достаточно? Для кого то, это смешно, но думаю провирон необходим? (лучше перебдеть) ПКТ?

Еще раз повторюсь - не хотел бы сильно заливаться, набирать 10 кил не нужно. Килограмма 3-4 сухой массы.

Буду признателен за ответ. Спасибо.

Змінено користувачем Zorge
Опубліковано:

Может действительно попробовать пептиды? Или это онанизм на сухую?

Опубліковано:

оксандролон сильно на печень влияет например в 40мг дозировке соло? с печенью все кроме повышеного билирубина норм, думаеться про синдром Жильберта, так как сдавал пару раз анализ все ок кроме билирубина в раене 30.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...