Outlawif Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 синдром Жильберта Жильбер в гробу перевернулся.
YellowBrickRoad Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Жильбер в гробу перевернулся. что то непонял юмора :sad:
Мишанька Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 не жильберт, а жильбер! мне такой тоже врачи ставят, но я им не верю! проверяй желчный и печень.
YellowBrickRoad Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 не жильберт, а жильбер! мне такой тоже врачи ставят, но я им не верю! проверяй желчный и печень. если ты имееш ввиду узд, то размеры печени 13.8 и 6.8, желчнего 32, что значать ети параметры я неочень понимаю, но в сравнении с 3х летним узд желчний был 18, сказали разве что можеш желчегонных чаев попить.., вот и незнаю на счет оксандролона вроде дозировка невысокая на первый курс сойдет думаю, но вот то что печень с етим билирубином бл*ть.. боюсь потому.
Мишанька Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 если ты имееш ввиду узд, то размеры печени 13.8 и 6.8, желчнего 32, что значать ети параметры я неочень понимаю, но в сравнении с 3х летним узд желчний был 18, сказали разве что можеш желчегонных чаев попить.., вот и незнаю на счет оксандролона вроде дозировка невысокая на первый курс сойдет думаю, но вот то что печень с етим билирубином бл*ть.. боюсь потому. я по розшифровке узд не спец! найди хорошего гастроэнтеролога. оральных ААС не принимай! даже оксанку. возьми инжектов, только не стан.
YellowBrickRoad Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 ну ясно, ну примоблан может по 400-500мг, хотя хз хорошо ли оно на первый курс, ну для кармана точто не торт смотря на цены)
XXR XXX Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 ну ясно, ну примоблан может по 400-500мг, хотя хз хорошо ли оно на первый курс, ну для кармана точто не торт смотря на цены) прима хорошо на первый
YellowBrickRoad Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 прима хорошо на первый ясно, можно подробней, по сколько ставить, один раз в неделю или как, на сколько по времени, и надо ли пкт?
Мишанька Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 ясно, можно подробней, по сколько ставить, один раз в неделю или как, на сколько по времени, и надо ли пкт?для начала поставь 400 1 раз в неделю. а там посмотришь по результатам. 6-8 недель. пкт трибулуса попьешь та и все.
anabolicportal Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 ясно, можно подробней, по сколько ставить, один раз в неделю или как, на сколько по времени, и надо ли пкт? я бы рекомендовал консультироваться у продавцов или и проверенных людей, не хочу сказать ничего плохого о новичках, но все же...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз