Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
синдром Жильберта
Жильбер в гробу перевернулся.
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жильбер в гробу перевернулся.

что то непонял юмора :sad:

Опубліковано:

не жильберт, а жильбер! мне такой тоже врачи ставят, но я им не верю! проверяй желчный и печень.

Опубліковано:
не жильберт, а жильбер! мне такой тоже врачи ставят, но я им не верю! проверяй желчный и печень.

если ты имееш ввиду узд, то размеры печени 13.8 и 6.8, желчнего 32, что значать ети параметры я неочень понимаю, но в сравнении с 3х летним узд желчний был 18, сказали разве что можеш желчегонных чаев попить.., вот и незнаю на счет оксандролона вроде дозировка невысокая на первый курс сойдет думаю, но вот то что печень с етим билирубином бл*ть.. боюсь потому.

Опубліковано:
если ты имееш ввиду узд, то размеры печени 13.8 и 6.8, желчнего 32, что значать ети параметры я неочень понимаю, но в сравнении с 3х летним узд желчний был 18, сказали разве что можеш желчегонных чаев попить.., вот и незнаю на счет оксандролона вроде дозировка невысокая на первый курс сойдет думаю, но вот то что печень с етим билирубином бл*ть.. боюсь потому.

я по розшифровке узд не спец! найди хорошего гастроэнтеролога.

оральных ААС не принимай! даже оксанку.

возьми инжектов, только не стан.

Опубліковано:

ну ясно, ну примоблан может по 400-500мг, хотя хз хорошо ли оно на первый курс, ну для кармана точто не торт смотря на цены)

Опубліковано:
ну ясно, ну примоблан может по 400-500мг, хотя хз хорошо ли оно на первый курс, ну для кармана точто не торт смотря на цены)

прима хорошо на первый

Опубліковано:
прима хорошо на первый

ясно, можно подробней, по сколько ставить, один раз в неделю или как, на сколько по времени, и надо ли пкт?

Опубліковано:
ясно, можно подробней, по сколько ставить, один раз в неделю или как, на сколько по времени, и надо ли пкт?
для начала поставь 400 1 раз в неделю. а там посмотришь по результатам. 6-8 недель. пкт трибулуса попьешь та и все.
Опубліковано:

я бы рекомендовал консультироваться у продавцов или и проверенных людей, не хочу сказать ничего плохого о новичках, но все же...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...