Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я бы рекомендовал консультироваться у продавцов или и проверенных людей, не хочу сказать ничего плохого о новичках, но все же...

+до цього курити тему - вже 100500 раз писали що брати на перший курс і скільки

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я бы рекомендовал консультироваться у продавцов или и проверенных людей, не хочу сказать ничего плохого о новичках, но все же...

Не рекомендую конс. у продавцов, впарят то, что им выгодно продать. :MG_31:

Опубліковано:
Не рекомендую конс. у продавцов, впарят то, что им выгодно продать. :MG_31:

можно посмотреть по ценам, если впаривает все что в прайсе подороже, знач ток о наваре думает, если нет то гуд продавец. я например всегда сразу спрашиваю о финансовых возможностях. продать то всегда продастся, а результат сделает хорошуб репутацию тебе)

Опубліковано:

"Что мне взять на курс посоветуй? А сколько у тебя есть денег?". Очень правильно.

Опубліковано:
"Что мне взять на курс посоветуй? А сколько у тебя есть денег?". Очень правильно.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Опубліковано:

я формулирую более деликатно)

Опубліковано:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Redixin, так доречі, теж не можна писати

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Народ, подскажите, есть у меня один товарищ , занимается серьезно велоспортом и так же серьезно настроен захимичить дабы выиграть все и сразу)) Что бы ему подошло для таких целей что бы без лишней массы? Турик? Станаза?

Змінено користувачем Vitallica
Опубліковано:
Народ, подскажите, есть у меня один товарищ , занимается серьезно велоспортом и так же серьезно настроен захимичить дабы выиграть все и сразу)) Что бы ему подошло для таких целей что бы без лишней массы? Турик? Станаза?

болд

Опубліковано:

Эритропоэтин. гы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...