yobilovus Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 я бы рекомендовал консультироваться у продавцов или и проверенных людей, не хочу сказать ничего плохого о новичках, но все же... +до цього курити тему - вже 100500 раз писали що брати на перший курс і скільки
Дим Опубліковано: 2 квітня 2013 Опубліковано: 2 квітня 2013 я бы рекомендовал консультироваться у продавцов или и проверенных людей, не хочу сказать ничего плохого о новичках, но все же... Не рекомендую конс. у продавцов, впарят то, что им выгодно продать. :MG_31:
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Не рекомендую конс. у продавцов, впарят то, что им выгодно продать. :MG_31: можно посмотреть по ценам, если впаривает все что в прайсе подороже, знач ток о наваре думает, если нет то гуд продавец. я например всегда сразу спрашиваю о финансовых возможностях. продать то всегда продастся, а результат сделает хорошуб репутацию тебе)
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 "Что мне взять на курс посоветуй? А сколько у тебя есть денег?". Очень правильно.
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 "Что мне взять на курс посоветуй? А сколько у тебя есть денег?". Очень правильно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
iron_men Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 "Что мне взять на курс посоветуй? А сколько у тебя есть денег?". Очень правильно. я формулирую более деликатно)
yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Redixin, так доречі, теж не можна писати
Vitallica Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 (змінено) Народ, подскажите, есть у меня один товарищ , занимается серьезно велоспортом и так же серьезно настроен захимичить дабы выиграть все и сразу)) Что бы ему подошло для таких целей что бы без лишней массы? Турик? Станаза? Змінено 17 квітня 2013 користувачем Vitallica
55Pavilion Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Народ, подскажите, есть у меня один товарищ , занимается серьезно велоспортом и так же серьезно настроен захимичить дабы выиграть все и сразу)) Что бы ему подошло для таких целей что бы без лишней массы? Турик? Станаза? болд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз