Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Психлогический барьер прорван и хочу фарму :)

А кушать не хочешь? Или кишка тонка?)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тип тренируется. не не не... пардон, не тренеруется а ходит в зал! Всего 4 месяца, ему 21 годочек, а нокачацо то охота под лето!

GuessWhoIm советовать в данном случае что-то чуваку чем курсануть - глупость, невежество, дурость, садизм...

Без обид.

ЗЫ Гуманнее сказать - Шарик ты балбес!(с)

человек написал конкретно "что для себя уже все решил", сомневаюсь, что пост в интернете его отговорит от этого, если он уже все конкретно для себя решил

да 21год - это не 16(уже можно) :bk:

да дрыщ, да ебл..н, да занимается 4 месяца, но это его выбор :gamer1:

Опубліковано:
А кушать не хочешь? Или кишка тонка?)

за 4 месяца как по мне неплохих результатов добился, но хочу быстрее и больше :s093:

c 69 до 74кг, рука с 34 до 36,5 и рельеф неплохой относительно жира что был. Жим с 50 до 70кг

Жидкости стабильно 3+ литра в день (вода\чай зеленый без сахара), питание по 5 раз на день.

С утра медленные углеводы, потом в течении дня белок и макароны твердых сортов и вечером творог и филе стабильно. Иногда немного сладенького или хлебушка серого "фитнес" скибочку с маслом.

Сон стабильно 8-10 часов и главное тренинг что надо :)

Фото в первый день треньки:

https://s020.radikal.ru/i719/1304/d5/fc19cc70d8f6.jpg

Фото месяц тому :) сейчас и рука больше и вес больше и рельеф круче)

https://s017.radikal.ru/i419/1304/ce/a12db0ab06b8.jpg

А те кто там пишет негативно, то пишите... я на вас не злюсь и вы не беситесь от моих сообщений :0629:

Опубліковано:
c 69 до 74кг, рука с 34 до 36,5

силен. и это все за 4 месяца только)))

Опубліковано: (змінено)
силен. и это все за 4 месяца только)))

Занимаюсь сам, тренера нет... то чего добился - это исходя из того что прочитал, слушал и т.д

И да я знаю что на фарму мне рано, но если я так для себя решил, то что сейчас...? :sad:

GuessWhoIm?!, адекватная личность, понял что я собой являю и чего я хочу. Спасибо :)

Змінено користувачем usersx
Опубліковано:
Занимаюсь сам, тренера нет... то чего добился - это исходя из того что прочитал, слушал и т.д

И да я знаю что на фарму мне рано, но если я так для себя решил, то что сейчас...? :sad:

GuessWhoIm?!, адекватная личность, понял что я собой являю и чего я хочу. Спасибо :)

решил - юзай, все просто)))

расскажу свой рассказ, я так же в один день захотел и пи..дец, переубедить меня было невозможно))

тренер говорил, нах оно тебе, но если решил - то вперед)))

у меня не было курсов метан соло и тд, сразу хардкор - 200метана, 20мл дэки(хотел вмазатся хД), было 22 года, занимался года 1.5

дальше пошли болды, сусты, энантаты, ципионаты, оксиметалоны и тд...сейчас жалей об этом.

щас отдыхал пол года, что бы восстановится от всего этого добра и перейти на короткие препараты

щас на курсе винстр(ин)+пропик+турик(турик первый раз), следующий курс будет тоже на коротких, длинный эфиров не буду ставить еще год-полтора, так как начал я все это очень глупо(да и ставил по грамму теста в неделю, было и такое).потом начну длинные эфиры, но с маленьких дозировок, все сначала так сказать, с ноля

Опубліковано:

ну и не забывай о том, что попробовал стероид - потом расти без него ты уже не будешь, это факт.ну разве что ты будешь заниматься 5 лет без них(но в голове то будет сидеть, что как прекрасно было заниматься с фармой).так что здесь 2 стороны медали, взвесь все за и против

Опубліковано: (змінено)
ну и не забывай о том, что попробовал стероид - потом расти без него ты уже не будешь, это факт.

глупости не пиши.

самая большая пробле это то что новичек не умеет тренироваться и питаться правильно.в итоге выхлоп от химки минимальный либо его вообще нет

Змінено користувачем ACC
Опубліковано:
глупости не пиши.

самая большая пробле это то что новичек не умеет тренироваться и питаться правильно.в итоге выхлоп от химки минимальный либо его вообще нет

ну эти глупости писал мне лично человек по имени Игорь Гостюнин, если ты в курсе кто это.но думаю ему далеко до опытного атлета(тем более лоху, его тренеру - Вишневскому) по имени АСС

Опубліковано:

вот как дорастешь до его уровня тогда да без стероидов расти не будешь.у пляжников все проще

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...