wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 вот как дорастешь до его уровня тогда да без стероидов расти не будешь.у пляжников все проще кнопочный воин, не весили меня.найди его группу в контакте и перечитай ее полностью, думаю многому ты удивишься у "пляжников" организмы другие? или у тебя набрал на фарме 10кг, отдыхал пол года(к примеру), за это время еще набрал 10кг, потом кусец и ты набрал опять 10кг, отдыхаешь и дальше набираешь?
ACC Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) спроси у нашего форумчанина Евгения как он умудряется набирать на сухую либо от 50 мг пропа через день.после использования тяжелых коктелей типа тесто и трена. Змінено 18 квітня 2013 користувачем ACC
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 спроси у нашего форумчанина Евгения как он умудряется набирать на сухую либо от 50 мг пропа через день.после использования тяжелых коктелей типа тесто и трена. так зачем люди курсят годами, десятилетиями?по твоему - сел на 3-4 курса, набрал мяска, а потом можно дальше спокойно набирать.правильно?зачем люди курсят еще?только не пиши, что они хотят набрать 160кг, а без фармы это невозможно
ACC Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 так зачем люди курсят годами, десятилетиями?по твоему - сел на 3-4 курса, набрал мяска, а потом можно дальше спокойно набирать.правильно? именно так.ясное дело что набор будет не такой стремительный как на ААС
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 дружище матчсть подучи для начала.а то кроме как иголками штрыкаться смотрю мозгов не на что не хватает вот такие, как ты учат матчасти и умничают в интернетах, я проверяю все на опыте.и если пишу что либо, то это не то что я где то вычитал, услышал и тд, а то что прочухал на себе. 1.подучи грамматику для начала, что бы писать умные посты 2.я тебе не дружище 3.советов от тебя тоже, увы, не нуждаюсь
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 именно так.ясное дело что набор будет не такой стремительный как на ААС а ну ок, все поняли, что кто курсил больше 3-4 раз - идиоты.думаю диалог можно окончить.удачи в чтении "матчастей"
Scythe Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 вот такие, как ты учат матчасти и умничают в интернетах, я проверяю все на опыте.и если пишу что либо, то это не то что я где то вычитал, услышал и тд, а то что прочухал на себе. 1.подучи грамматику для начала, что бы писать умные посты 2.я тебе не дружище 3.советов от тебя тоже, увы, не нуждаюсь Ыыыыыы)))
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Ыыыыыы))) мало выделил, выдели все слова с которых начинаются предложения, буду знать, что предложение начинается с большой буквы, спасибо
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 не люблю быть голословным, нашел такой пост, более развернутый впадло искать, в теме более 1к постов ответ не ПРОФЕССИОНАЛУ, а обычному "пляжнику", как выражался господин АСС
Ark Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Не приходило в голову что и сам великий Гостюнин может ошибаться?) Может АСС про этот 1% и говорил. Но в целом я с тобой согласен, типок который тренироваться, кушать еще не научился, и на фарме то может не расти, а вот после курса и подавно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз