Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

точніше так, він на курсі натягне водички, потім злиє, і прийде ж сюди і буде бити морду таким порадникам...... ииииии...... згадав, це ж інтернет, тут нічого нікому не буде, можна порадити і два грама теста в тиждень лупити з інсом і т.д.

щодо слів стосовно того що без астероїдів далі не виростеш - дуже багато нюансів, зазвичай якщо умовно кажучи хтось докачався до свого генетичного максимуму, а це передбачає що він ідеально тренується, їсть, відпочиває, тоді тільки підключає незначні дози фарми, тоді є якийсь поступальний рух, також на противагу даному скажу - чувак в 18 років валить курси з декою і довгими ефірами, при цьому тренуючись як попало, гуляючи по пів ночі, вживаючи в їжу тільки бутери і чай - тоді навіть після відміни астероїдів зможе далі рости, але вже не на бутерах

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
usersx, тебе не приходила в голову мысля, что тебя еще больше назад может откатить, уйти в минус, так сказать ?....
Опубліковано:

если без фармы растешь до своего генетического максимума, а фарма помогает его преодолеть, то вполне логично, что после отказа от химла, расти не будешь. гм то уже далеко позади.

Опубліковано:
следующий курс будет тоже на коротких, длинный эфиров не буду ставить еще год-полтора, так как начал я все это очень глупо(да и ставил по грамму теста в неделю, было и такое).потом начну длинные эфиры, но с маленьких дозировок, все сначала так сказать, с ноля

в чем изюм? чем длиные хуже коротких?

Опубліковано:
Не приходило в голову что и сам великий Гостюнин может ошибаться?)

Может АСС про этот 1% и говорил.

Но в целом я с тобой согласен, типок который тренироваться, кушать еще не научился, и на фарме то может не расти, а вот после курса и подавно.

если он говорил об этом 1%, то как минимум не уместно писать "глупости не говори" в мой адрес.

Опубліковано:
в чем изюм? чем длиные хуже коротких?

они не хуже.но зачем мне убивать организм, если я могу так же расти на метане и пропионате, к примеру, только без такого вреда вреда здоровью

зачем юзать тяжелую артиллерию, если можно прогрессировать на менее "вредных" препаратах и с намного меньшими дозами.большая часть того что я колол раньше скорее уходила в побочки

сейчас на пропике, турике и винст набрал 5кг

Опубліковано: (змінено)

энантат вреднее чем пропионат? Оо вреднее чем метан???? ОО

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
они не хуже.но зачем мне убивать организм, если я могу так же расти на метане и пропионате, к примеру, только без такого вреда вреда здоровью

зачем юзать тяжелую артиллерию, если можно прогрессировать на менее "вредных" препаратах и с намного меньшими дозами.большая часть того что я колол раньше скорее уходила в побочки

сейчас на пропике, турике и винст набрал 5кг

Кхм, винстрол - маловредный препарат??? Ню-ню) И чем тестостерона пропионат менее *вреден*, нуууу, скажем, тестостерона энантата??

Опубліковано:
Всем привет.

Мне 21, вес 74, рост 176-178.

На данный момент в жиме рабочий 70кг.

Да я знаю что мои данные никакие, но мой психологический барьер прорван и хочу фарму :)

Занимаюсь всего нечего 4 месяца с креатином, бцаа и протеином.

Я здесь не для того чтобы слушать что фарма мне рано или слушать отговорки! Я пришел за советом, что мне взять с винстролом?

Вот лето подходит и нужно сухой массы (плюс) и жира минус. Винстрол инъекция (курс) дороговата, стоит ли раскошелиться на неё или можно взять 120 таблеток и ещё что то в придачу в виде инъекции? Или винстрол все же брать инъекции + ещё что то? И что посоветуете?

ebat-ty-bomzh_12920122_big_.jpeg

ну раз ты уже решилсо на

Я пришел за советом, что мне взять с винстролом?

тогда добавлять метандростенолон 50мг ежедневно ... и больше кушай правильной еды ..

Опубліковано:
энантат вреднее чем пропионат? Оо вреднее чем метан???? ОО

при чем здесь метан?я написал, что набрал бы я с метана и пропа не меньше, чем с метана, деки с суста(допустим, на 2м-3й курсе)

энантат работает около 2х недель, пропик же 2-3 дня, меньше заливает водой, быстрее выводится с организма

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...