yobilovus Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 точніше так, він на курсі натягне водички, потім злиє, і прийде ж сюди і буде бити морду таким порадникам...... ииииии...... згадав, це ж інтернет, тут нічого нікому не буде, можна порадити і два грама теста в тиждень лупити з інсом і т.д. щодо слів стосовно того що без астероїдів далі не виростеш - дуже багато нюансів, зазвичай якщо умовно кажучи хтось докачався до свого генетичного максимуму, а це передбачає що він ідеально тренується, їсть, відпочиває, тоді тільки підключає незначні дози фарми, тоді є якийсь поступальний рух, також на противагу даному скажу - чувак в 18 років валить курси з декою і довгими ефірами, при цьому тренуючись як попало, гуляючи по пів ночі, вживаючи в їжу тільки бутери і чай - тоді навіть після відміни астероїдів зможе далі рости, але вже не на бутерах
Abonent3571 Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 usersx, тебе не приходила в голову мысля, что тебя еще больше назад может откатить, уйти в минус, так сказать ?....
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 если без фармы растешь до своего генетического максимума, а фарма помогает его преодолеть, то вполне логично, что после отказа от химла, расти не будешь. гм то уже далеко позади.
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 следующий курс будет тоже на коротких, длинный эфиров не буду ставить еще год-полтора, так как начал я все это очень глупо(да и ставил по грамму теста в неделю, было и такое).потом начну длинные эфиры, но с маленьких дозировок, все сначала так сказать, с ноля в чем изюм? чем длиные хуже коротких?
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Не приходило в голову что и сам великий Гостюнин может ошибаться?) Может АСС про этот 1% и говорил. Но в целом я с тобой согласен, типок который тренироваться, кушать еще не научился, и на фарме то может не расти, а вот после курса и подавно. если он говорил об этом 1%, то как минимум не уместно писать "глупости не говори" в мой адрес.
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 в чем изюм? чем длиные хуже коротких? они не хуже.но зачем мне убивать организм, если я могу так же расти на метане и пропионате, к примеру, только без такого вреда вреда здоровью зачем юзать тяжелую артиллерию, если можно прогрессировать на менее "вредных" препаратах и с намного меньшими дозами.большая часть того что я колол раньше скорее уходила в побочки сейчас на пропике, турике и винст набрал 5кг
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) энантат вреднее чем пропионат? Оо вреднее чем метан???? ОО Змінено 18 квітня 2013 користувачем Голодный котег
Scythe Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 они не хуже.но зачем мне убивать организм, если я могу так же расти на метане и пропионате, к примеру, только без такого вреда вреда здоровью зачем юзать тяжелую артиллерию, если можно прогрессировать на менее "вредных" препаратах и с намного меньшими дозами.большая часть того что я колол раньше скорее уходила в побочки сейчас на пропике, турике и винст набрал 5кг Кхм, винстрол - маловредный препарат??? Ню-ню) И чем тестостерона пропионат менее *вреден*, нуууу, скажем, тестостерона энантата??
Redixin Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Всем привет. Мне 21, вес 74, рост 176-178. На данный момент в жиме рабочий 70кг. Да я знаю что мои данные никакие, но мой психологический барьер прорван и хочу фарму :) Занимаюсь всего нечего 4 месяца с креатином, бцаа и протеином. Я здесь не для того чтобы слушать что фарма мне рано или слушать отговорки! Я пришел за советом, что мне взять с винстролом? Вот лето подходит и нужно сухой массы (плюс) и жира минус. Винстрол инъекция (курс) дороговата, стоит ли раскошелиться на неё или можно взять 120 таблеток и ещё что то в придачу в виде инъекции? Или винстрол все же брать инъекции + ещё что то? И что посоветуете? ну раз ты уже решилсо на Я пришел за советом, что мне взять с винстролом? тогда добавлять метандростенолон 50мг ежедневно ... и больше кушай правильной еды ..
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 энантат вреднее чем пропионат? Оо вреднее чем метан???? ОО при чем здесь метан?я написал, что набрал бы я с метана и пропа не меньше, чем с метана, деки с суста(допустим, на 2м-3й курсе) энантат работает около 2х недель, пропик же 2-3 дня, меньше заливает водой, быстрее выводится с организма
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз