Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 мой коммент этого касался: но зачем мне убивать организм, если я могу так же расти на метане и пропионате, к примеру, только без такого вреда вреда здоровью если быстрее выводится или меньше льет это значит менее вредный? я без под*бок спрашиваю, просто не в курсе. :bn:
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Я все жду ответа про вредность какого ответа ты ждешь? у вас фенил, проп, винст, болд стоят на одном же уровне с декой, сустом, энантам, ципионатом, треном? и разницы нету между ними нету? ясно, что короткие препараты менее токсичны/вредны организму, меньше побочек от них
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 уцепились за слово "вредный", хотите проценты увидеть?проп вреден на 98%, энантат на 99% или что?
Scythe Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 какого ответа ты ждешь? у вас фенил, проп, винст, болд стоят на одном же уровне с декой, сустом, энантам, ципионатом, треном? и разницы нету между ними нету? ясно, что короткие препараты менее токсичны/вредны организму, меньше побочек от них Блджад, ну шо за спор ради спора, ты хоть сам читаешь шо пишешь? Утверждаешь шо короткие препы менее вредные, но при этом ставишь мегадлинный болд в один ряд с пропом и фенилом. И вообще - какие нах длинные\короткие препараты, препарат один и тот же, например, в пропе и энке - тестостерон. И таки чем менее токсичен , к примеру, трен ацетат чем трен энантат - разъясни плиз.
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 у вас фенил, проп, винст, болд стоят на одном же уровне с декой, сустом, энантам, ципионатом, треном? У меня нет уровней :( Так что можно сказать что да. Разница только в действии. Длинное тесто, имхо, ничем не хуже короткого для первых курсов. А чем-то даже лучше. Из минусов только то, что сразу прервать курс не выйдет, но на практике с таким сталкиваться не доводилось. И уж всяко винс будет "похуже" теста. Если распределять по каким-то там уровням, то винс куда-то к трену. Ну уж очень он круто ломает липидный профиль.
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 У меня нет уровней :( Так что можно сказать что да. Разница только в действии. Длинное тесто, имхо, ничем не хуже короткого для первых курсов. А чем-то даже лучше. Из минусов только то, что сразу прервать курс не выйдет, но на практике с таким сталкиваться не доводилось. И уж всяко винс будет "похуже" теста. Если распределять по каким-то там уровням, то винс куда-то к трену. Ну уж очень он круто ломает липидный профиль. у тебя то их нету.ты уже сколько лет курсишь :bj: хорошо, на чем прогрессировать дальше, после длинных тесторонов на первых курсах?ответ один - увеличивать дозировки почему на прогрессировать первых года 2 на пропе, болде, фениле, метане, турике, винстроле? только потом включать "потяжелее" препараты?
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 у тебя то их нету.ты уже сколько лет курсишь :bj: Целых 3 года. С перерывом в год. хорошо, на чем прогрессировать дальше, после длинных тесторонов После длинных тестостеронов можно прогрессировать... на тех же длинных тестостеронах. Или на коротких. Что без разницы - о том и речь...только потом включать "потяжелее" препараты? Речь о том, что нет препаратов "легких" и "тяжелых". Это не наркотики. Тесто не становится тяжелее, если оно длинное. Оно остается абсолютно таким же тестом. Трен для первых курсов в принципе преждевременно.. Но, я хочу отметить, любителю без соревновательных амбиций, на всю жизнь достаточно теста и метана. Максимум дека. И можно стабильно 30 лет на них прогрессировать. Без туриков, винсов, тренов, болдов и прочего.
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 ну а я перечитав эту тему https://vk.com/topic-48093781_27600939 решил пересмотреть свои взгляды и забыть о длинных препаратах, что бы потом вернутся к ним и начать с минимальных дозировок в той теме совсем другие взгляды
wolf Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Когда вы начинаете применять фармакологию, то вы будете расти даже от небольших доз самых легких препаратов (которые дают минимум побочных эффектов, + интенсивность тренировок у вас низкая), с каждым курсом увеличивая интенсивность, соответственно дозировки и добавляя или заменяя на более тяжелые препараты вы даете возможность мышцам расти еще больше (и опять же при минимуме побочек), и когда вы дошли до очень высокого уровня (вес сухой за 100 кг), тогда и интенсивность занятий высокая, вот тогда уже могут применяться тяжелая артиллерия в виде тяжелых андрогенов и вы полностью отрабатываете то, что в себя делаете. То есть, с каждым курсом вы понимаете, что у вас есть большой запас по здоровью, что вы можете нагружать себя больше и больше, усложняя и утяжеляя фармакологию. Или простыми словами, если новичок начал курсить с энантата, то получит прирост как массы (которую он на 100% мог бы набрать, к примеру на станазололе), так и большого количества жидкости, удару по гормональной системе и т.п.. Перед следующим курсом встанет вопрос, а на чем же дальше прогрессировать, если энантат - самый тяжелый и действенный препарат. Выход один - увеличение дозировок. И через немного лет - человек заканчивает карьеру из-за проблем со здоровьем, которым послужило неимоверное увеличение дозировок (с)Гостюнин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз