Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Когда вы начинаете применять фармакологию, то вы будете расти даже от небольших доз самых легких препаратов (которые дают минимум побочных эффектов, + интенсивность тренировок у вас низкая), с каждым курсом увеличивая интенсивность, соответственно дозировки и добавляя или заменяя на более тяжелые препараты вы даете возможность мышцам расти еще больше (и опять же при минимуме побочек), и когда вы дошли до очень высокого уровня (вес сухой за 100 кг), тогда и интенсивность занятий высокая, вот тогда уже могут применяться тяжелая артиллерия в виде тяжелых андрогенов и вы полностью отрабатываете то, что в себя делаете.

То есть, с каждым курсом вы понимаете, что у вас есть большой запас по здоровью, что вы можете нагружать себя больше и больше, усложняя и утяжеляя фармакологию.

Или простыми словами, если новичок начал курсить с энантата, то получит прирост как массы (которую он на 100% мог бы набрать, к примеру на станазололе), так и большого количества жидкости, удару по гормональной системе и т.п.. Перед следующим курсом встанет вопрос, а на чем же дальше прогрессировать, если энантат - самый тяжелый и действенный препарат. Выход один - увеличение дозировок. И через немного лет - человек заканчивает карьеру из-за проблем со здоровьем, которым послужило неимоверное увеличение дозировок

(с)Гостюнин

И, что с этого следует? Как минимум он сравнивает разные препараты. Правильно пишет, что со временем нужны сильные андрогены, а это как минимум трен.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Там много разных взглядов. Например, что настоящего турика нет на рынке. А ты на нем прогрессировать собрался.

Вообще говоря, любая информация будет понята и воспринята со своей колокольни и в меру уже имеющихся знаний. У тебя фильтровать нечем, поэтому ты купился на мировое имя спортсмена. А это не самый лучший путь к просветлению... Он тоже ошибки делает, он же не папа римский.

Хотя основная идея очень здравая - начать с малого и переходить к бОльшему. Я сам двумя руками за. Только согласно моим знаниям - ампула энантата в неделю это самое что ни на есть малое, с которого вполне можно начинать. Ну как-то так.

Опубліковано:

Devid Linch

Игорь, по фарме, ты писал что стоит делать акцент на начльном уровне на быстрые эфиры и мягкие препараты.Тем неменее где то проскакивало что на этом уровне допустим считаеться болденон., 1.какое твое мнение о болденоне вермоджи 2.какие дозировки болденона в стеке с пропионатом на масонабор(пропионата допустим по 100 через день) стаж 4 года собственный вес 102 рост 193, возраст 26, опыт химизации 2 курса(пропик по 50 через день на сушку и метан по 30 соло на масонабор)

Игорь Гостюнин

Devid, 200 мг в неделю, от вермодже нареканий нет

пропионата это максимально 100 через день

а как же местные профессионалы, которые везде пишут, что болд нету смысла ставить меньше 800-1000 в неделю

почему чемпионы мира советуют ставить по 200?они тупые?они не шарят в химии?

Опубліковано:

Чемпион тот, кто умеет расти и без фармы. А вокруг большинство, которое хватается за шприц потому что по другому никак. Отсюда различия в мировоззрениях на дозировки.

Опубліковано:
Там много разных взглядов. Например, что настоящего турика нет на рынке. А ты на нем прогрессировать собрался.

Вообще говоря, любая информация будет понята и воспринята со своей колокольни и в меру уже имеющихся знаний. У тебя фильтровать нечем, поэтому ты купился на мировое имя спортсмена. А это не самый лучший путь к просветлению... Он тоже ошибки делает, он же не папа римский.

Хотя основная идея очень здравая - начать с малого и переходить к бОльшему. Я сам двумя руками за. Только согласно моим знаниям - ампула энантата в неделю это самое что ни на есть малое, с которого вполне можно начинать. Ну как-то так.

я не собрался прогрессировать на турике, взял просто попробовать, так как ранее был всегда либо метан, либо оксиметалон, захотел турик попробовать

ну вот по этому я и написал о пересмотрении взглядов...а у меня не было ампулы анантата в неделю, у меня было 500-750 сразу, потом 1000.вот поэтому я решил отдохнуть от длинных эфиров, что бы потом начать с 250

Опубліковано:
Он тоже ошибки делает, он же не папа римский.
И, если внимательно почитать тот топик, он сам через раз в своих рекомендациях нарушает это же свое правило, советует и деку и энантат и даже трен на третий курс... И по дозировкам разброд и шатания.
Опубліковано:

+5

на скільки я зрозумів вгадай хто я путає "довжину дії препарату" з його "силою"

Опубліковано:
И, если внимательно почитать тот топик, он сам через раз в своих рекомендациях нарушает это же свое правило, советует и деку и энантат и даже трен на третий курс... И по дозировкам разброд и шатания.

да ладно?скинь ссылку на пост, не верю что там вопрос "у меня было 2 курса, первый метан соло, второй метан+проп, посоветуйте 3й курс, ответ "ставьте деку с энантатом или трен"

Опубліковано:

Да нет, прямо так не видел, но было типа "у меня третий курс, вот я ставлю энанат+дека+метан тыр пыр восемь дыр нормально?" ответ "нормально". И с треном что-то похожее.

Он же напрямую вообще никаких курсов там не советует, чтобы прям "напиши мне курс" - "пожалуйста, 3 колеса метана и пропионат" - такого я вообще не видел, может пропустил. Обычно какие-то наводящие вопросы задают, чтобы он скорректировал.

Опубліковано:
+5

на скільки я зрозумів вгадай хто я путає "довжину дії препарату" з його "силою"

проп-ципионат, энантат, суст?длиннее, сильнее?

фенил, болд(болд понятно, что длинный, но менее "сильный" чем дэка)-дэка?длиннее, сильнее?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...