Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос сильнее/слабее, имхо, вообще некорректен по своей сути. Еще сильный/слабый андроген - это понятно, а что значит просто сильный/слабый я не в кугсе. К вопросу о "тяжести" препарата я отношусь как к вопросу о вероятных побочках и андрогенности.

Поэтому проп-цип-суст это по сути одно и то же, небольшая разница в задержке воды несущественна. Фенил - нандролон, побочки очень вероятны, рандомны и неприятны, как и у деки. Даром что фенил короткий, пролактин от него скачет не хуже чем от деки, да и все остальное так же. А болд сравнительно мягкий - ни побочек ни андрогенности.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопрос сильнее/слабее, имхо, вообще некорректен по своей сути. Еще сильный/слабый андроген - это понятно, а что значит просто сильный/слабый я не в кугсе. К вопросу о "тяжести" препарата я отношусь как к вопросу о вероятных побочках и андрогенности.

Поэтому проп-цип-суст это по сути одно и то же, небольшая разница в задержке воды несущественна. Фенил - нандролон, побочки очень вероятны, рандомны и неприятны, как и у деки. Даром что фенил короткий, пролактин от него скачет не хуже чем от деки, да и все остальное так же. А болд сравнительно мягкий - ни побочек ни андрогенности.

я ему написал исходя из его поста, его словами

Опубліковано:
ну а я перечитав эту тему https://vk.com/topic-48093781_27600939

решил пересмотреть свои взгляды и забыть о длинных препаратах, что бы потом вернутся к ним и начать с минимальных дозировок

в той теме совсем другие взгляды

по моему ты не того в авторитеты записал))))а насчет того что короткое тесто менее вредно чем длинное убило на повал

Опубліковано:
если без фармы растешь до своего генетического максимума, а фарма помогает его преодолеть, то вполне логично, что после отказа от химла, расти не будешь. гм то уже далеко позади.

потому я и говорил что зависит от уровня спортсмена.но он свято уверен что организм пляжника от организма профи не чем не отличается

Опубліковано:

Нормально все растет на минимальных дозировках, только кушать успевай вовремья, много и часто (правильной еды)

Опубліковано:
по моему ты не того в авторитеты записал))))а насчет того что короткое тесто менее вредно чем длинное убило на повал

куда ему до такого авторитета на "матчастях" как АСС, ведущего химика в СНГ, мастера "матчастей"

выдели с моих постов "короткое тесто менее вредно чем длинное"

Опубліковано:

пожалуйста

в чем изюм? чем длиные хуже коротких?

они не хуже.но зачем мне убивать организм, если я могу так же расти на метане и пропионате, к примеру, только без такого вреда вреда здоровью

зачем юзать тяжелую артиллерию, если можно прогрессировать на менее "вредных" препаратах

проп менее вреднее чем длинные эфиры тесто.а то что тестостерон и там и там так то мелочи жизни))))

Опубліковано:
если можно прогрессировать на менее "вредных" препаратах

я так понял здесь именно я пишут, что энантат - вредный, а проп - нет?

1.это был ответ не о пропионате, а "коротких препаратах"

2.ответ о пропионате и анантате ниже

энантат вреднее чем пропионат? Оо вреднее чем метан???? ОО

при чем здесь метан?я написал, что набрал бы я с метана и пропа не меньше, чем с метана, деки с суста(допустим, на 2м-3й курсе)

энантат работает около 2х недель, пропик же 2-3 дня, меньше заливает водой, быстрее выводится с организма

3.я писал о воздействии на организм, о токсичности, побочках и тд.если ты думаешь, что на длинных эфирах, длинных курсах меньше побочек, чем на коротких препаратах и курсах - пусть будет так, ты же великий читатель "матчастей"

4.если ты считаешь, что 1000 энантата, суста, ципионата в неделю, менее токсичны чем 100 пропа через день - пусть будет так, ты же великий читатель "матчастей"

так как я писал о себе, о моих курсах, а не о ком то другом, не утверждал, что 250 энантата в неделю токсичнее, вреднее, больше побочек и тд для организма, чем 100 пропа через день, к примеру

5.я тебе повторяю, то что я пишу, пишу исходя из того, что прочувствовал на себе, не вычитал/услышал где то и тд

если я писал, что без фармы почти невозможно прогрессировать химику, писал это потому, что пол года не юзал ничего, но не вырос за этих пол года, хотя ел 5-6раз в день, живу один, не работаю, стрессов нету, занимаюсь регулярно, по 1.5 часа в среднем, веса рабочие все за сотку давно перекатили, но почему то я после последнего курса был 108-110кг, а спустя пол года без фармы у меня вес был 100-102кг.великий мастер "матчастей", не мог бы ты рассказать мне причину по которой я не рос?

Опубліковано:

GuessWhoIm?! - а тренировался на "отдыхе" как, в отказ? 1мг в неделю, 2-3 подхода робочих до отказа, верно?

К тому-же после отмены фармы могло уйти пресловутых 10литров воды, это тоже не редкость, 5 уж точно.

Я не говорю что нужно без фармы, я о периодизации, разумной и системной.

Опубліковано:

Мужики, вы бы лучше замутили отдельную ветку, а то как то тошно - тема ведь про первый курс, а не что лучше короткий и толстый или длинный и тонкий!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...