Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
GuessWhoIm?! - а тренировался на "отдыхе" как, в отказ? 1мг в неделю, 2-3 подхода робочих до отказа, верно?

К тому-же после отмены фармы могло уйти пресловутых 10литров воды, это тоже не редкость, 5 уж точно.

Я не говорю что нужно без фармы, я о периодизации, разумной и системной.

вес уходил медленно, через 3 месяца было еще около 105-106кг, но за пол года вышло то что вышло.так специально ж отдыхал пол года, щас легкий курс, потом опять легкий и еще один легкий, потом уже буду начинать с маленьких дозировок дэки, суста, ципионата, энантата, тренов и тд.буду начинать по 250 в неделю и смотреть что будет

тренировался так же, как и на курсе, понятно что веса чуть поменьше.1 разминочный, 3-4 рабочих подхода, 10-12 повторений

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а лучше закруглятся .спор не о чем.

потому как видно по таким высказыванием что человек не настроен на конструктивный диалог

если ты считаешь, что 1000 энантата, суста, ципионата в неделю, менее токсичны чем 100 пропа через день - пусть будет так, ты же великий читатель "матчастей"
Опубліковано:
Мужики, вы бы лучше замутили отдельную ветку, а то как то тошно - тема ведь про первый курс, а не что лучше короткий и толстый или длинный и тонкий!

ну видишь, я своим постом хотел донести, что на первые курсы лучше юзать препараты "попроще", дозировки минимальные, не делать ошибок, таких как делал я

а тут уцепились за слово "вредный препарат" и понеслось...каждому же нужно написать "нубу", что вредных и невредных препаратов нету и тд

Опубліковано:
ренировался так же, как и на курсе, понятно что веса чуть поменьше.

это как?на грамме тесто в неделю а опосля веса чуть по меньше.ну ну)))а вообще если ты после химки не можешь расти в натуральную на это есть две причины.либо ты переступил генетический предел.либо ты не умеешь тренироваться и питаться правильно.судя по твоей фото теме то ты свой предел генетический еще не исчерпал)))

Опубліковано:
а лучше закруглятся .спор не о чем.

потому как видно по таким высказыванием что человек не настроен на конструктивный диалог

спора здесь нету, особенно с тобой.по твоим постам я вижу, что ты гугл-бой, читатель матчастей и теоретик.так как собственных примеров ты мне привел, соответственно спорить не о чем

просто ты любитель вставить своих 5 копеек ВЕЗДЕ, порой там, где это явно не нужно

Опубліковано:
это как?на грамме тесто в неделю а опосля веса чуть по меньше.ну ну)))а вообще если ты после химки не можешь расти в натуральную на это есть две причины.либо ты переступил генетический предел.либо ты не умеешь тренироваться и питаться правильно.судя по твоей фото теме то ты свой предел генетический еще не исчерпал)))

а ты что думаешь, что при грамме теста я должен заниматься не 1.5 часа, а 3?или что в жиме я добавляю 30-40кг?

тебе сейчас расписать конкретно, что я кушаю и во сколько, как именно я занимаюсь, вплоть до каждого упражнения?и ты мне укажешь почему после курса, где у меня бло 108-110кг я не набрал 120кг, к примеру, за пол года?

всех кого я знаю - на курсе набирают, потом пытаются удержать то что набрали, потом опять курс - набирают, потом стараются удержать то что набрали.но ты какой то особенный, утверждаешь, что все должны после курса продолжать набирать дальше, что неплохо меня веселит

Опубліковано: (змінено)
всех кого я знаю - на курсе набирают, потом пытаются удержать то что набрали, потом опять курс - набирают, потом стараются удержать то что набрали.но ты какой то особенный, утверждаешь, что все должны после курса продолжать набирать дальше, что неплохо меня веселит

а чего не курсить постоянно? зачем курсить а потом удерживать набранное? или это тоже считается вариантом экстрима типа 500 мг энантата?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
а чего не курсить постоянно? зачем курсить а потом удерживать набранное? или это тоже считается вариантом экстрима типа 500 мг энантата?

ну блин, мне 24 года)было бы 34, были бы дети - тогда другой вопрос)

да и зачем?я же не стремлюсь выступать, так лично для себя.а заниматься без "допинга", годами - тяжко.2 месяца курс, 3 месяца отдыха - для меня комфортно

Опубліковано:

ты не нервничай я просто спрашиваю.

Опубліковано:
ты не нервничай я просто спрашиваю.

с чего мне нервничать в интернете???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...