Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну блин, мне 24 года)было бы 34, были бы дети - тогда другой вопрос)
Ну это кстати правильная постановка вопроса, не могу не поддержать.

На самом деле можно изредка курсить и иметь неплохой результат. Даже соревновательный. Все в конце концов не сводится к одной фарме.

с чего мне нервничать в интернете???
Это никому не известно, но многие так делают )
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всем привет.

Мне 21, вес 74, рост 176-178.

На данный момент в жиме рабочий 70кг.

Да я знаю что мои данные никакие, но мой психологический барьер прорван и хочу фарму :)

Занимаюсь всего нечего 4 месяца с креатином, бцаа и протеином.

Я здесь не для того чтобы слушать что фарма мне рано или слушать отговорки! Я пришел за советом, что мне взять с винстролом?

Вот лето подходит и нужно сухой массы (плюс) и жира минус. Винстрол инъекция (курс) дороговата, стоит ли раскошелиться на неё или можно взять 120 таблеток и ещё что то в придачу в виде инъекции? Или винстрол все же брать инъекции + ещё что то? И что посоветуете?

Трифтазин + йодные сетки...

Опубліковано:

можно еще алоэ к голове прикладывать

Опубліковано:

Прошу коментария, друг с завтрашнего дня начинает 1й курс, в наличии данабол и дека, для первого курса что б не словить дека дик подойдет например такая схема на 6 недель, дека 200мг/нед. 30мг/нед. данабол? и если надо что на пкт? есть в наличии аспарг. кислота, провирон, что еще надо?

Опубліковано:

дека на первый курс - гениально!

Опубліковано:
Прошу коментария, друг с завтрашнего дня начинает 1й курс, в наличии данабол и дека, для первого курса что б не словить дека дик подойдет например такая схема на 6 недель, дека 200мг/нед. 30мг/нед. данабол? и если надо что на пкт? есть в наличии аспарг. кислота, провирон, что еще надо?

Пусть ест метан и все.

Опубліковано: (змінено)

если читать не умеет, пусть ловит. для некоторых набивать собственные шишки - единственный способ поумнеть.

что из перечисленного должно защитить от декадик?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

ну не факт что словит от 200мг, если что на курсе и пойдет нетак изза пролвктина то бромкриптин купит

Опубліковано:
ну не факт что словит от 200мг, если что на курсе и пойдет нетак изза пролвктина то бромкриптин купит

а если после курса!? и от 200 знаю парень ловил дик... на 6 недель ставить деку-нужно быть идиотом, сори за прямоту.... да и как выше сказали на 1-й курс деку это ппц сильно....ГР, инс, трен еще добавить можно....если что-то не так пойдет бромкриптин - и все ..побочек нет... :dance3:

Опубліковано:

Я ловлю :ah: :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...