Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 ну блин, мне 24 года)было бы 34, были бы дети - тогда другой вопрос) Ну это кстати правильная постановка вопроса, не могу не поддержать. На самом деле можно изредка курсить и иметь неплохой результат. Даже соревновательный. Все в конце концов не сводится к одной фарме. с чего мне нервничать в интернете??? Это никому не известно, но многие так делают )
55Pavilion Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 Всем привет. Мне 21, вес 74, рост 176-178. На данный момент в жиме рабочий 70кг. Да я знаю что мои данные никакие, но мой психологический барьер прорван и хочу фарму :) Занимаюсь всего нечего 4 месяца с креатином, бцаа и протеином. Я здесь не для того чтобы слушать что фарма мне рано или слушать отговорки! Я пришел за советом, что мне взять с винстролом? Вот лето подходит и нужно сухой массы (плюс) и жира минус. Винстрол инъекция (курс) дороговата, стоит ли раскошелиться на неё или можно взять 120 таблеток и ещё что то в придачу в виде инъекции? Или винстрол все же брать инъекции + ещё что то? И что посоветуете? Трифтазин + йодные сетки...
templar Опубліковано: 20 квітня 2013 Опубліковано: 20 квітня 2013 можно еще алоэ к голове прикладывать
YellowBrickRoad Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Прошу коментария, друг с завтрашнего дня начинает 1й курс, в наличии данабол и дека, для первого курса что б не словить дека дик подойдет например такая схема на 6 недель, дека 200мг/нед. 30мг/нед. данабол? и если надо что на пкт? есть в наличии аспарг. кислота, провирон, что еще надо?
Корвин Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Прошу коментария, друг с завтрашнего дня начинает 1й курс, в наличии данабол и дека, для первого курса что б не словить дека дик подойдет например такая схема на 6 недель, дека 200мг/нед. 30мг/нед. данабол? и если надо что на пкт? есть в наличии аспарг. кислота, провирон, что еще надо? Пусть ест метан и все.
Голодный котег Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 (змінено) Прошу коментария, друг с завтрашнего дня начинает 1й курс, в наличии данабол и дека, для первого курса что б не словить дека дик подойдет например такая схема на 6 недель, дека 200мг/нед. 30мг/нед. данабол? и если надо что на пкт? есть в наличии аспарг. кислота, провирон, что еще надо? если читать не умеет, пусть ловит. для некоторых набивать собственные шишки - единственный способ поумнеть. что из перечисленного должно защитить от декадик? Змінено 21 квітня 2013 користувачем Голодный котег
YellowBrickRoad Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 ну не факт что словит от 200мг, если что на курсе и пойдет нетак изза пролвктина то бромкриптин купит
waxmatist Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 ну не факт что словит от 200мг, если что на курсе и пойдет нетак изза пролвктина то бромкриптин купит а если после курса!? и от 200 знаю парень ловил дик... на 6 недель ставить деку-нужно быть идиотом, сори за прямоту.... да и как выше сказали на 1-й курс деку это ппц сильно....ГР, инс, трен еще добавить можно....если что-то не так пойдет бромкриптин - и все ..побочек нет... :dance3:
Микки Рурк Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 ну не факт что словит от 200мг, если что на курсе и пойдет нетак изза пролвктина то бромкриптин купит Я ловлю :ah: :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз