Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ , хотів запитати , я займаюсь півтора роки 75кг на 178см...., у мене ПерШиЙ курс.) Метан + дека...Дека 9 уколів , метан 200таб по 5 мг. десь на 5-6 неділь,пыраміда,.

Ось і хотів запитати про деякі нюанси.....

ЇЖА.....

Сама проблематична частина.... Мені сказали що треба їсти дуже-дуже багато.... Ну їсти треба 5 разів у день !!!!!!!!!!!!!

КОЖЕН ДЕНЬ ранок рис або вівсянка з м"ясом(1) за півтори години до тренування кашу з м"ясом(2) після тренування м"ясо з кашою(3) вечором м"ясо (4) (загалом у день 0.5кг філе м"ясного курячого і вітаміни або фрукти (якщо влізуть), і вечором перед сном 400гр творога запити молочком з 100гр ватсітоновського70%протеїна (!!!це десь 180 гр білків - без прота)....

і так кожень день.... Запланований результат 8-10 кг у вазі,загубити після курса десь 2 кг.

ТРЕНУВАННЯ !!!!

Чи можна тренуватися більше чим 4 рази на неділю, чи все таки не будуть встигати відновлюватися м"язи (груди+біцепс-пн::::Ноги-вт::::Плечі+тріцепс-чт::::Спина-П"ятниця::::)+?(Плечі+біцепс+груди-суб або !!! басейн на силу - не більше 0.5год)?

Відпочинок(відновлення)!!!!

сон з 22-8:00 після тренування (по-поїсти=) ) 2 год сну...

Наперед дякую.)

насчёт питания, сколько раз в день это не совсем правильно, есть надо часто и понемногу, чувства голода никогда быть не должно и не надо привязывать себя к строгой диете, все вредности разрешены в первую половину дня, не изнуряй себя кашами, картофель и остальное тоже можно, главное чтобы хватало белков, жиров, углей, витаминов, после трени выпить что-то сладкое и белковый перекус,

запланировать потерю веса не удастся, если курс то надо тренинг рассмотреть, он должен быть с достаточным количеством подходов и повторов, одни и теже мг надо прорабатывать раза 2 на неделе, чтобы соединительной ткани больше образовывалось, ну чтобы не сдуться сильно после курса,а уж потом база как на стандартном массонаборе, :crazy_pilot:

4 дня при таких условиях хорошая мысль, только тренинг надо пересмотреть :kd:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
есть надо часто и понемногу, чувства голода никогда быть не должно и не надо привязывать себя к строгой диете,

я например вчера очень захотел зефира и сьел 2 штучки в 12 ночи :)

Опубликовано

а я вообще жрал все что попадало под руку пока 100 не набрал, сейчас уже переборчивей) Жесткая диета-удел профи,

Опубликовано (изменено)

вернемся с органу атлетов олимпии) я вот уже как 4 месяца юзаю вакуумную помпу. взял чисто ради эксперимента. за 4 месяца я думаю он увеличился не более чем на 3-5мм,но приобрел большую упругость и даже жжжесткость. а еще и венозность! :) уверен что такая зарядка вкупе с ас усилит рост!

Изменено пользователем купи хлеба
Опубликовано
вернемся с органу атлетов олимпии) я вот уже как 4 месяца юзаю вакуумную помпу. взял чисто ради эксперимента. за 4 месяца я думаю он увеличился не более чем на 3-5мм,но приобрел большую упругость и даже жжжесткость. а еще и венозность! :) уверен что такая зарядка вкупе с ас усилит рост!

Ипануцца! Жжошь!!!

Опубликовано
Чи можна тренуватися більше чим 4 рази на неділю, чи все таки не будуть встигати відновлюватися м"язи (груди+біцепс-пн::::Ноги-вт::::Плечі+тріцепс-чт::::Спина-П"ятниця::::)+?(Плечі+біцепс+груди-суб або !!! басейн на силу - не більше 0.5год)?

Ага, тобто думка що під фармою всі м"язи будуть востановлюватися неділю,варто відкинуті , а прблемні м"язи типу :::::::грудей плечей трапеції і біцепса можна кинути на 5-тий день ::::::::::

, оооо , ще одне

А ноги варто кидати на окремий день ? чи можна розкидати.....?????

Опубликовано

купи хлеба поменяй аву я от витаминов и так все время жрать хочу !а тут ты еще со своей аппетитной буханкой хлеба!

Опубликовано

Я думаю тут мало кого волнует венозность твоих органов) но учитывая написаное предлагаю юзать помпу применимо к голове, авось отсосет все что там лишнее серое :ag:

Опубликовано

Так, хорош про органы :KidRock_06: Это было забавно пока хоть как-то касалось темы фармы. Помпы, гири, резинки, станки и прочие девайсы это уже совсем мимо темы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...