Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Народ , хотів запитати , я займаюсь півтора роки 75кг на 178см...., у мене ПерШиЙ курс.) Метан + дека...Дека 9 уколів , метан 200таб по 5 мг. десь на 5-6 неділь,пыраміда,.

Ось і хотів запитати про деякі нюанси.....

ЇЖА.....

Сама проблематична частина.... Мені сказали що треба їсти дуже-дуже багато.... Ну їсти треба 5 разів у день !!!!!!!!!!!!!

КОЖЕН ДЕНЬ ранок рис або вівсянка з м"ясом(1) за півтори години до тренування кашу з м"ясом(2) після тренування м"ясо з кашою(3) вечором м"ясо (4) (загалом у день 0.5кг філе м"ясного курячого і вітаміни або фрукти (якщо влізуть), і вечором перед сном 400гр творога запити молочком з 100гр ватсітоновського70%протеїна (!!!це десь 180 гр білків - без прота)....

і так кожень день.... Запланований результат 8-10 кг у вазі,загубити після курса десь 2 кг.

ТРЕНУВАННЯ !!!!

Чи можна тренуватися більше чим 4 рази на неділю, чи все таки не будуть встигати відновлюватися м"язи (груди+біцепс-пн::::Ноги-вт::::Плечі+тріцепс-чт::::Спина-П"ятниця::::)+?(Плечі+біцепс+груди-суб або !!! басейн на силу - не більше 0.5год)?

Відпочинок(відновлення)!!!!

сон з 22-8:00 після тренування (по-поїсти=) ) 2 год сну...

Наперед дякую.)

насчёт питания, сколько раз в день это не совсем правильно, есть надо часто и понемногу, чувства голода никогда быть не должно и не надо привязывать себя к строгой диете, все вредности разрешены в первую половину дня, не изнуряй себя кашами, картофель и остальное тоже можно, главное чтобы хватало белков, жиров, углей, витаминов, после трени выпить что-то сладкое и белковый перекус,

запланировать потерю веса не удастся, если курс то надо тренинг рассмотреть, он должен быть с достаточным количеством подходов и повторов, одни и теже мг надо прорабатывать раза 2 на неделе, чтобы соединительной ткани больше образовывалось, ну чтобы не сдуться сильно после курса,а уж потом база как на стандартном массонаборе, :crazy_pilot:

4 дня при таких условиях хорошая мысль, только тренинг надо пересмотреть :kd:

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть надо часто и понемногу, чувства голода никогда быть не должно и не надо привязывать себя к строгой диете,

я например вчера очень захотел зефира и сьел 2 штучки в 12 ночи :)

Опубліковано:

а я вообще жрал все что попадало под руку пока 100 не набрал, сейчас уже переборчивей) Жесткая диета-удел профи,

Опубліковано: (змінено)

вернемся с органу атлетов олимпии) я вот уже как 4 месяца юзаю вакуумную помпу. взял чисто ради эксперимента. за 4 месяца я думаю он увеличился не более чем на 3-5мм,но приобрел большую упругость и даже жжжесткость. а еще и венозность! :) уверен что такая зарядка вкупе с ас усилит рост!

Змінено користувачем купи хлеба
Опубліковано:
вернемся с органу атлетов олимпии) я вот уже как 4 месяца юзаю вакуумную помпу. взял чисто ради эксперимента. за 4 месяца я думаю он увеличился не более чем на 3-5мм,но приобрел большую упругость и даже жжжесткость. а еще и венозность! :) уверен что такая зарядка вкупе с ас усилит рост!

Ипануцца! Жжошь!!!

Опубліковано:
Чи можна тренуватися більше чим 4 рази на неділю, чи все таки не будуть встигати відновлюватися м"язи (груди+біцепс-пн::::Ноги-вт::::Плечі+тріцепс-чт::::Спина-П"ятниця::::)+?(Плечі+біцепс+груди-суб або !!! басейн на силу - не більше 0.5год)?

Ага, тобто думка що під фармою всі м"язи будуть востановлюватися неділю,варто відкинуті , а прблемні м"язи типу :::::::грудей плечей трапеції і біцепса можна кинути на 5-тий день ::::::::::

, оооо , ще одне

А ноги варто кидати на окремий день ? чи можна розкидати.....?????

Опубліковано:

купи хлеба поменяй аву я от витаминов и так все время жрать хочу !а тут ты еще со своей аппетитной буханкой хлеба!

Опубліковано:

Я думаю тут мало кого волнует венозность твоих органов) но учитывая написаное предлагаю юзать помпу применимо к голове, авось отсосет все что там лишнее серое :ag:

Опубліковано:

Так, хорош про органы :KidRock_06: Это было забавно пока хоть как-то касалось темы фармы. Помпы, гири, резинки, станки и прочие девайсы это уже совсем мимо темы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...