Halk Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Новичку что-бы что-то набрать, надо сначала научиться правильно более или менее питаться. А я вижу таких много которые начнут куячить в себя всё что не лень, набухнут как шарики, курс закончился водичка сливается и ничего не остаётся кроме разочарования в химке. Она за вас ничего не сделает, она только поможет всё полезное усвоить гараздо лучше и быстрее, чем если вы будете без неё. Первое правило новичка много кушать и много пить чистой воды и стараться стать сильнее !!!
anabolicportal Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Новичку что-бы что-то набрать, надо сначала научиться правильно более или менее питаться. А я вижу таких много которые начнут куячить в себя всё что не лень, набухнут как шарики, курс закончился водичка сливается и ничего не остаётся кроме разочарования в химке. Она за вас ничего не сделает, она только поможет всё полезное усвоить гараздо лучше и быстрее, чем если вы будете без неё. Первое правило новичка много кушать и много пить чистой воды и стараться стать сильнее !!! это же миф о волшебной таблетке)
explosive Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Осенью думаю курсануть, курс нужен на силу, масса не сильно интересует, и так вешу 95 кг с жирком конечно, что можете посоветовать. П.С. прошу камнями не закидывать, знаю что глупый вопрос, но не знаю чем курсануть.
wake Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Осенью думаю курсануть, курс нужен на силу, масса не сильно интересует, и так вешу 95 кг с жирком конечно, что можете посоветовать. П.С. прошу камнями не закидывать, знаю что глупый вопрос, но не знаю чем курсануть. Прочитай тему про первый курс и сам определись.
lihodeev75 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Осенью думаю курсануть, курс нужен на силу, масса не сильно интересует, и так вешу 95 кг с жирком конечно, что можете посоветовать. П.С. прошу камнями не закидывать, знаю что глупый вопрос, но не знаю чем курсануть. ну классика же,епт... метан разумется если хочешь чего-то боле навороченного-суст,метан еще интереснее-суст,дека,метан---но так не поймешь,что сработало((((
wolf Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 еще интереснее-суст,дека,метан---но так не поймешь,что сработало(((( акуенный совет на первый курс...особенно на курс, где не интересует масса
lihodeev75 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 акуенный совет на первый курс...особенно на курс, где не интересует масса не,ну а что сказать турик соло или стан соло а может халотестин? более приземленные советы даю)))))))
wolf Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 турик соло или стан соло вот она истина, под его вопрос
explosive Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Ну я лично думал или метан по 30 и меньше углей , чтобы не заплыть, или этанат соло . Может есть что получше , просто станаза слабая а турик это выкинутые деньги его столько жрать надо чтобы поперло .. Вобщем не знаю пока
lihodeev75 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Ну я лично думал или метан по 30 и меньше углей , чтобы не заплыть, или этанат соло . Может есть что получше , просто станаза слабая а турик это выкинутые деньги его столько жрать надо чтобы поперло .. Вобщем не знаю пока а откуда такая информация? не от бомбелы ли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз