Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Новичку что-бы что-то набрать, надо сначала научиться правильно более или менее питаться. А я вижу таких много которые начнут куячить в себя всё что не лень, набухнут как шарики, курс закончился водичка сливается и ничего не остаётся кроме разочарования в химке. Она за вас ничего не сделает, она только поможет всё полезное усвоить гараздо лучше и быстрее, чем если вы будете без неё. Первое правило новичка много кушать и много пить чистой воды и стараться стать сильнее !!!

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Новичку что-бы что-то набрать, надо сначала научиться правильно более или менее питаться. А я вижу таких много которые начнут куячить в себя всё что не лень, набухнут как шарики, курс закончился водичка сливается и ничего не остаётся кроме разочарования в химке. Она за вас ничего не сделает, она только поможет всё полезное усвоить гараздо лучше и быстрее, чем если вы будете без неё. Первое правило новичка много кушать и много пить чистой воды и стараться стать сильнее !!!

это же миф о волшебной таблетке)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Осенью думаю курсануть, курс нужен на силу, масса не сильно интересует, и так вешу 95 кг с жирком конечно, что можете посоветовать.

П.С. прошу камнями не закидывать, знаю что глупый вопрос, но не знаю чем курсануть.

Опубліковано:
Осенью думаю курсануть, курс нужен на силу, масса не сильно интересует, и так вешу 95 кг с жирком конечно, что можете посоветовать.

П.С. прошу камнями не закидывать, знаю что глупый вопрос, но не знаю чем курсануть.

Прочитай тему про первый курс и сам определись.

Опубліковано:

ну классика же,епт...

метан разумется

если хочешь чего-то боле навороченного-суст,метан

еще интереснее-суст,дека,метан---но так не поймешь,что сработало((((

Опубліковано:
еще интереснее-суст,дека,метан---но так не поймешь,что сработало((((

акуенный совет на первый курс...особенно на курс, где не интересует масса

Опубліковано:
акуенный совет на первый курс...особенно на курс, где не интересует масса

не,ну а что сказать

турик соло или стан соло

а может халотестин?

более приземленные советы даю)))))))

Опубліковано:
турик соло или стан соло

вот она истина, под его вопрос

Опубліковано:

Ну я лично думал или метан по 30 и меньше углей , чтобы не заплыть, или этанат соло . Может есть что получше , просто станаза слабая а турик это выкинутые деньги его столько жрать надо чтобы поперло .. Вобщем не знаю пока

Опубліковано:
Ну я лично думал или метан по 30 и меньше углей , чтобы не заплыть, или этанат соло . Может есть что получше , просто станаза слабая а турик это выкинутые деньги его столько жрать надо чтобы поперло .. Вобщем не знаю пока

а откуда такая информация?

не от бомбелы ли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...