Ant11 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Турик 40мг на 8 недель, и дека 300мг в неделю, нормально будет, первый раз, 86кг? ну может нормально,может плохо..кто ж его знает) деку бы оставил на худшие времена..
alexnaz Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Экстравагантное сочетание... да еще на первый раз... А чего религия не позволяет более тредиционного метану пожевать/пропика уколоть? Склоность к жиру, и боюсь гине.
wake Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Склонность к жиру, и боюсь гине. А то что дека тебе может повысить пролактин не боишься?
Jus Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Склоность к жиру, и боюсь гине. гино бывает и пролактиновое
alexnaz Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 А, еще, не хочется колоть раз в день, по этому думаю на счет медленных ефиров
OHIXA Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 А что тогда посоветуете что бы не залило ? а чем вода не устраивает? вода это сила
explosive Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 а чем вода не устраивает? вода это сила не хочу вылезти из категории) до 100 хочу держать, если зальет то потом ниже сотки не опущусь(
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Почему не опустишься? Вода уходит так же легко, как пришла... Или тебе конкретная дата светит?
explosive Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Почему не опустишься? Вода уходит так же легко, как пришла... Или тебе конкретная дата светит? да нет пока не светит, но я не склонен к потере веса, наоборот набираю на ура, а сливаю потом очень плохо)не хочется просто сильно заливаться)
V1ruSok Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 (змінено) Всем привет. Необходим совет бывалых с целью все-таки определиться с курсом. Прежде всего хотел сказать что форуму просто необходим FAQ в каждой крупной теме, потому что полезной информации море, а отыскать ее порой сложно. Рост 177, вес 80. Стаж занятий 5 лет. Опыта приема АС нет, зато есть опыт приема вагона всевозможного спортпита. Последние полтора года застой как в силовых, так и в весе, точнее вес то набираю вместе с жиром, но после сушки опять возвращаюсь к 80кг. Точно также и с силовыми, пока работаю в силовом режиме и хаваю креатин, растут, но когда возвращаюсь к обычному режиму тренинга - опять падают. Последней каплей в выборе "темной" стороны стали периодически появляющиеся индивиды в зале, отзанимавшиеся по пол года, в лучшем случае, сожравшие по паре пачек метана и считающие своим долгом после этого рассказать мне как "правильно делать" и как мне составить программу чтобы вырасти. Собственно цель курса в идеале - столкнуть с мертвого места силовые, сжечь 2-3 кило жира, набрать 2-3 кило мяса, причем приоритеты именно в таком порядке. Препарат оральный, соло, на 4-5 недель. Из доступного во время и после курса - прот (КСБ, казеин), креатин, хондроитин и глюкозамин и МСМ, рыбий жир, коллаген, витамины, тамоксифен, трибулус, легалон. Из вариантов - метан, турик, стан., все по 30мг ровным фоном. 1. Метан + тамоксифен чтобы не заливало. В данном варианте смущает то что некоторые умудряются набрать на первом курсе до 8 кг, меня же устраивает максимум 3-4, причем вместе с водой, поэтому как вариант хавать вместе с тамоксифеном, потому что вроде как именно эстрогены отвечают за задержку воды. Это все слова, поэтому буду благодарен за объективное, практически подкрепленное мнение. 2. Турик. Выбрал бы не задумываясь, если был бы уверен на 100% что там турик, а не метан или метил. 3. Стан. Тоже неплохой вариант, но здоровые суставы дороже, с другой стороны курс не длинный (4-5 недель) + есть хондроитин с глюкозамином и МСМ, коллаген и омега-3 в виде рыбьего жира. Буду рад если поможете определиться исходя из Вашего практического опыта. Змінено 10 липня 2013 користувачем V1ruSok
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз