Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Отвечая на твой вопрос - выбрал бы метан соло без всяких закидонов.

Спасибо.

Можно ли чем-то регулировать мясонабор во время курса метана? К примеру, за две недели я набрал 3-4кг вместе с водой и больше набирать по определенным причинам не хочу, что лучше сделать? Уменьшить потребляемый каллораж или уменьшить дозу метана? Или с самого начала курса не перебарщивать с каллориями?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И желательно анализы сдать до и после или хотя бы после курса, все-таки это первый курс и хрен его знает как может отреагировать организм.

Анализов много можно насдавать) Какие именно? В какие сроки?

Сталкивался со статьей на эту тему на спортсвики, но это не повод верить всему что там написано.

Где об этом на форуме почитать можно?

Опубліковано: (змінено)

В теме анализы.

Тесто общ/свободное, пролактин, эстрадиол. Это минимум. Будь готов что будет стоить дороже чем сам курс.

К примеру, за две недели я набрал 3-4кг вместе с водой и больше набирать по определенным причинам не хочу, что лучше сделать?

Не курсить вообще.

Змінено користувачем wake
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:
В теме анализы.

Тесто общ/свободное, пролактин, эстрадиол. Это минимум. Будь готов что будет стоить дороже чем сам курс.

Не курсить вообще.

радикально))

Опубліковано:

Доброго времени суток. Подумываю первый раз курсануть метаном в течении 4-5 недель по 30 мг/день. Как посоветуете,Кломид стоит ли все-таки начать пить как некоторые советуют после 2 недель курса и на протяжении 2-х недель после его окончания или обойтись без него?Спасибо.

Опубліковано:
Доброго времени суток. Подумываю первый раз курсануть метаном в течении 4-5 недель по 30 мг/день. Как посоветуете,Кломид стоит ли все-таки начать пить как некоторые советуют после 2 недель курса и на протяжении 2-х недель после его окончания или обойтись без него?Спасибо.

Курсани лучше недель на шесть, по 40-50 мг\день. Кломид не надо. Совсем не надо.

З.Ы. А можно ссыль на совет про питие кломида?) Оч интересно почитать)

Опубліковано:

у меня от 40 башню рвало на части

снизил до 30 и норм)

Опубліковано:

его как антиэстроген нет смысла топтать

только после курса

Опубліковано:
Курсани лучше недель на шесть, по 40-50 мг\день. Кломид не надо. Совсем не надо.

З.Ы. А можно ссыль на совет про питие кломида?) Оч интересно почитать)

Да конкретного ресурса не скажу. Это скажем так общая информация от того что услышал от разных людей и прочев кучу разных источников.

его как антиэстроген нет смысла топтать

только после курса

А во время курса антиэстроген вообще никакой не стоит пить? Если так, то можно хоть в двух словах почему? Спасибо.

Опубліковано:
у меня от 40 башню рвало на части

снизил до 30 и норм)

А что,если не секрет конечно, происходило при приеме 40? Может нужно еще на вес ориентироваться? Ну я при своих 93 думаю больше 30 наверное не стоит или я ошибаюсь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...