marvel Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Чи можна тренуватися більше чим 4 рази на неділю, чи все таки не будуть встигати відновлюватися м"язи (груди+біцепс-пн::::Ноги-вт::::Плечі+тріцепс-чт::::Спина-П"ятниця::::)+?(Плечі+біцепс+груди-суб або !!! басейн на силу - не більше 0.5год)? Ага, тобто думка що під фармою всі м"язи будуть востановлюватися неділю,варто відкинуті , а прблемні м"язи типу :::::::грудей плечей трапеції і біцепса можна кинути на 5-тий день :::::::::: , оооо , ще одне А ноги варто кидати на окремий день ? чи можна розкидати.....?????
gunR Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ага, тобто думка що під фармою всі м"язи будуть востановлюватися неділю,варто відкинуті , а прблемні м"язи типу :::::::грудей плечей трапеції і біцепса можна кинути на 5-тий день :::::::::: , оооо , ще одне А ноги варто кидати на окремий день ? чи можна розкидати.....????? Иптыть! Ну причём здесь тренировка? Тема "ПЕРВЫЙ КУРС"!!!!! :aq: :aq: :aq:
Lutik Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 можно тренироваться 5 дней, раскидать мг и небольшое количество упражнений поставить, так многие делают, ноги можно и 2 раза в неделю тренировать, если они в этом нуждаются, просто тяжёлая и лёгкая тренировка а вот при чём, при курсе тренинг надо менять, чтобы использовать химию по полной и слив чтобы поменьше
KlenovStas Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Народ , хотів запитати , я займаюсь півтора роки 75кг на 178см...., у мене ПерШиЙ курс.) Метан + дека...Дека 9 уколів , метан 200таб по 5 мг. десь на 5-6 неділь,пыраміда,. Радует,что не один такой с хилыми результатами на курс иду )))))))))))) Поговорил сегодня с тренером другим, тоже,как и большинство участников форума сказал,что я поспешил и что суст данабол проп -оч жирно для меня. Сказал оставить либо суст либо проп с данаболом, раз уже купил. Решил оставить проп и данабол. Пришли мне 15 ампул пропа(украинский, не знаю как по качеству) по 1 мл каждая. и 100 таб данабола. Посчитал,выходит месяц всего пропа и метана... Не маловато для курса всего 4 недели?
Егорычъ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 пропик украинский должен быть хороший если не подделка!15 ампул по моему маловато.
Scythe Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Радует,что не один такой с хилыми результатами на курс иду )))))))))))) Поговорил сегодня с тренером другим, тоже,как и большинство участников форума сказал,что я поспешил и что суст данабол проп -оч жирно для меня. Сказал оставить либо суст либо проп с данаболом, раз уже купил. Решил оставить проп и данабол. Пришли мне 15 ампул пропа(украинский, не знаю как по качеству) по 1 мл каждая. и 100 таб данабола. Посчитал,выходит месяц всего пропа и метана... Не маловато для курса всего 4 недели? Для первого курса на *коротких* препаратах достаточно. Почём тебе, если не секрет, проп впарили?
Cybertattoo Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Для первого курса на *коротких* препаратах достаточно. Почём тебе, если не секрет, проп впарили? По моему с первого курса нада брать по максимуму) понту курсить на 4 недели, и что дальше? через месяц повторить?) не знают начинающие курсить одной вестчи, если начал-хрен закончишь, забросишь курсить только с тренировками.
Егорычъ Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 по максимуму это как ?2 грамма тесто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти