Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Чи можна тренуватися більше чим 4 рази на неділю, чи все таки не будуть встигати відновлюватися м"язи (груди+біцепс-пн::::Ноги-вт::::Плечі+тріцепс-чт::::Спина-П"ятниця::::)+?(Плечі+біцепс+груди-суб або !!! басейн на силу - не більше 0.5год)?
Ага, тобто думка що під фармою всі м"язи будуть востановлюватися неділю,варто відкинуті , а прблемні м"язи типу :::::::грудей плечей трапеції і біцепса можна кинути на 5-тий день ::::::::::

, оооо , ще одне

А ноги варто кидати на окремий день ? чи можна розкидати.....?????

Опубликовано
Ага, тобто думка що під фармою всі м"язи будуть востановлюватися неділю,варто відкинуті , а прблемні м"язи типу :::::::грудей плечей трапеції і біцепса можна кинути на 5-тий день ::::::::::

, оооо , ще одне

А ноги варто кидати на окремий день ? чи можна розкидати.....?????

Иптыть! Ну причём здесь тренировка?

Тема "ПЕРВЫЙ КУРС"!!!!! :aq: :aq: :aq:

Опубликовано

можно тренироваться 5 дней, раскидать мг и небольшое количество упражнений поставить, так многие делают, ноги можно и 2 раза в неделю тренировать, если они в этом нуждаются, просто тяжёлая и лёгкая тренировка

а вот при чём, при курсе тренинг надо менять, чтобы использовать химию по полной и слив чтобы поменьше

Опубликовано
Народ , хотів запитати , я займаюсь півтора роки 75кг на 178см...., у мене ПерШиЙ курс.) Метан + дека...Дека 9 уколів , метан 200таб по 5 мг. десь на 5-6 неділь,пыраміда,.

Радует,что не один такой с хилыми результатами на курс иду ))))))))))))

Поговорил сегодня с тренером другим, тоже,как и большинство участников форума сказал,что я поспешил и что суст данабол проп -оч жирно для меня. Сказал оставить либо суст либо проп с данаболом, раз уже купил. Решил оставить проп и данабол. Пришли мне 15 ампул пропа(украинский, не знаю как по качеству) по 1 мл каждая. и 100 таб данабола. Посчитал,выходит месяц всего пропа и метана... Не маловато для курса всего 4 недели?

Опубликовано

пропик украинский должен быть хороший если не подделка!15 ампул по моему маловато.

Опубликовано
Радует,что не один такой с хилыми результатами на курс иду ))))))))))))

Поговорил сегодня с тренером другим, тоже,как и большинство участников форума сказал,что я поспешил и что суст данабол проп -оч жирно для меня. Сказал оставить либо суст либо проп с данаболом, раз уже купил. Решил оставить проп и данабол. Пришли мне 15 ампул пропа(украинский, не знаю как по качеству) по 1 мл каждая. и 100 таб данабола. Посчитал,выходит месяц всего пропа и метана... Не маловато для курса всего 4 недели?

Для первого курса на *коротких* препаратах достаточно. Почём тебе, если не секрет, проп впарили?

Опубликовано
Для первого курса на *коротких* препаратах достаточно. Почём тебе, если не секрет, проп впарили?

По моему с первого курса нада брать по максимуму) понту курсить на 4 недели, и что дальше? через месяц повторить?) не знают начинающие курсить одной вестчи, если начал-хрен закончишь, забросишь курсить только с тренировками.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...