Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну я так и понял. Спасибо

А что по самому препу, если брать то какую фирму, Балкан Данабол?

Почему не Вермодж ?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

чёт не найду ответа..

почему метахой не курсят постоянно..?

первый курс,максимом второй и то не соло..

в чём минусы?

(нагрузку на печень не рассматриваем,"хондролики" и т.д. садят не меньше..)

привыкание организма?

?????

Опубліковано: (змінено)
Хочу дать встряску для организма, сдвинуть себя с мертвой точки и решил это сделать с помощью одного курса химии.

...

Я до этого никогда не химичил, но чувствую что надо дать толчок, веса железок зависли, сухую массу трудно набирать

Для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки - есть и другие, натуральные способы...

Сейчас лето... А лето в Крыму - это лето вдвойне... Отдохни полностью от зала с месяц, поплавай, позагорай, полови рыбку и т.д. и т.п. - делай все в свое удовольствие. Потом вернешься в зал - удивишься результатам. Способ называется - стратегическая детренированность. Все билдеры "золотой эры" летом не тренировались в залах, время посвящали плаванью, велосипеду и пр. Хочешь быть, как Арнольд Шварценеггер - делай, как он делал :Laie_22:

А метан повышает либидо? А то я как то и не в курсе :bk:

Тесто лучше...

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
Как бысть с женой ты должен определиться сам. Чужая семья - потемки.

Но я если и кладу свои "лекарства" в баночку от витаминов (если фармаком рассыпной), то обязательно сдираю наклейку или маркером пишу, что это не то. Чтобы никто не съел.

(но мне проще, я не скрываю, перед женой чист, как слеза)

Да я тоже не скрываю, потому что пока нечего скрывать)

Но иногда лучше умолчать, что бы не тревожить любимых людей, все же думают что от этого сразу умирают, а читать статьи про то что это не так уж смертельно, не вижу смысла

Опубліковано:
Для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки - есть и другие, натуральные способы...

Сейчас лето... А лето в Крыму - это лето вдвойне... Отдохни полностью от зала с месяц, поплавай, позагорай, полови рыбку и т.д. и т.п. - делай все в свое удовольствие. Потом вернешься в зал - удивишься результатам. Способ называется - стратегическая детренированность. Все билдеры "золотой эры" летом не тренировались в залах, время посвящали плаванью, велосипеду и пр. Хочешь быть, как Арнольд - делай, как он делал :Laie_22:

Перерыв был, но он не дал ощутимых результатов, потому я весь в раздумьях

Почему не Вермодж ?

Даже и не знаю, я ж вообще зеленый в этих делах((( Просто по форуму Балкан на слуху

Опубліковано:
Ну я так и понял. Спасибо

А что по самому препу, если брать то какую фирму, Балкан Данабол?

нах тебе балкан?бери напосим от вермодже

Опубліковано:
Просто по форуму Балкан на слуху

Драсьте. Ты какой форум читаешь? ))) На этом только один человек Балкан хвалит )

Хотя как по мне и Данабол - вполне метан

Опубліковано: (змінено)
Драсьте. Ты какой форум читаешь? ))) На этом только один человек Балкан хвалит )

Хотя как по мне и Данабол - вполне метан

Извините-извините)) Видимо напутал

А ПКТ точно не нужен?

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Перерыв был, но он не дал ощутимых результатов, потому я весь в раздумьях

Перерыв, посвященный ремонту (исхожу из твоих постов в других темах) - это не перерыв :sarcastic: . Там расход калорий и энергии - похлеще, чем в зале...

Похоже, что у тебя, как у В.Высоцкого в песне про джина - "...если я чего решил, то выпью обязательно, и к шуткам этим отношусь, ну очень отрицательно...".

Просто курс "на один раз" - вещь абсолютно безперспективная...

Опубліковано:
Извините-извините)) Видимо напутал

А ПКТ точно не нужен?

более чем не нужен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...