Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Перерыв, посвященный ремонту (исхожу из твоих постов в других темах) - это не перерыв :sarcastic: . Там расход калорий и энергии - похлеще, чем в зале...

Похоже, что у тебя, как у В.Высоцкого в песне про джина - "...если я чего решил, то выпью обязательно, и к шуткам этим отношусь, ну очень отрицательно...".

Просто курс "на один раз" - вещь абсолютно безперспективная...

Да нет, он не был связан с ремонтом, у меня получается совмещать)

Вот я же и спрашиваю, есть ли в принципе смысл или нет, так как я даже сам себе не могу сказать, захочу ли я дальше химичить или останусь турникменом)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот я же и спрашиваю, есть ли в принципе смысл или нет, так как я даже сам себе не могу сказать, захочу ли я дальше химичить или останусь турникменом)

Ну, есть ли в этом смысл - решать тебе после курса. А вот описать, как все будет происходить - могу :sarcastic: .

Дело будет обстоять так. Через недельку-две после начала метанового курса, ты вдруг заметишь, что начал тренироваться более активно, с хорошим желанием и драйвом. Рабочие веса начнут постепенно расти. Аппетит - зашкаливать. Ряшка и другие части тела начнут наливаться водичкой. К шестой неделе выйдешь на хорошие для себя показатели. Прибавишь в весе (если, конечно, будешь питаться нормально) некоторое количество килограмм. Увеличишь на какое-то количество сантиметров бицепсы, трицепсы и прочие бедрышки Буша. В общем, все будет Донбасс :sarcastic: .

Через несколько месяцев (штуковина индивидуальная) - практически вернешься к прежнему состоянию :skull: .

Ну вот, в двух словах, - вот так...

Опубліковано:
Через несколько месяцев (штуковина индивидуальная) - практически вернешься к прежнему состоянию

Даже при учете хорошего тренинга, питания и сна?

Ок, а что в плане здоровья, сильно ударит? Понимаю что все индивидуально, но все же

Опубліковано:
Даже при учете хорошего тренинга, питания и сна?

Может я немного сгустил краски, прости гада :ab: . Тут не предскажешь... Будем ориентироваться на оптимистический вариант - конечно сохранишь все нажитое непосильным трудом :my_name_is_grisha: .

Ок, а что в плане здоровья, сильно ударит? Понимаю что все индивидуально, но все же

Вот за здоровье ваапче нЕчего волноваться, метан и детям раньше от дистрофии прописывали :sarcastic: .

Опубліковано:
Может я немного сгустил краски, прости гада :ab: . Тут не предскажешь... Будем ориентироваться на оптимистический вариант - конечно сохранишь все нажитое непосильным трудом :my_name_is_grisha: .

Вот за здоровье ваапче нЕчего волноваться, метан и детям раньше от дистрофии прописывали :sarcastic: .

Спасибо. Буду теперь переваривать информацию)

П.С. Вот Джокер спрашивал, почему на курсе метана не сидят постоянно

А на самом деле, почему?

чёт не найду ответа..

почему метахой не курсят постоянно..?

первый курс,максимом второй и то не соло..

в чём минусы?

(нагрузку на печень не рассматриваем,"хондролики" и т.д. садят не меньше..)

привыкание организма?

?????

Опубліковано:

Несколько вопросов про курс метахой.

1. почему не нужен пкт и антиэстроген? как же жидкость?

2. при поддержании хорошего питания набранная масса ведь не должна уйти,тогда зачем его еще курсить? если действительно нужно,то можно в двух словах зачем и с какой периодичностью?

спасибо.

Опубліковано:
П.С. Вот Джокер спрашивал, почему на курсе метана не сидят постоянно

Ну почему не сидят ? Некоторые, с небольшими перерывами, сидят... Раньше ТА-шники практически сидели постоянно...

Опубліковано: (змінено)

"почему не нужен ...антиэстроген?"

Высокий фон эстрогенов НЕОБХОДИМ для работы ААС. Если у человека настолько высокая чувствительность, что он не может позволить себе даже метан на кусре без антиэстрогенов, то ему просто НЕТ СМЫСЛА его есть. Ему нужно ограничится не ароматизирующимися стероидами, такими как прима, оксандролон, окси, дека, станазолол и т.д. и комбинировать только их.
"как же жидкость?"
Антиэстрогены на курсе в последнюю очередь применяются для того, чтобы не набрать воды. Обычно для этих целей они как раз не применяются. Вода - это хорошо. Антиэстрогены для того, чтобы сиськи не росли. Сиречь для профилактики гино. На курсе метана не нужны антиэстрогены. Как раз проверишь свою реакцию на эстрогены. Важно знать, как реагирует твой организм на них, если собираешься курсить в дальнейшем.
"почему не нужен пкт?"
Любые перестраховки, на авось, на всякий случай - это и есть ничто иное, как самое натуральное дрочево. ПКТ либо нужна, либо нет. Смотрим по анализам. Скорее всего будет не нужна.

"Для профилактики" можно трибулуса поесть будет, или там ДАА. Но никак не ПКТ проводить.

Korn_ua, кнопка "Поиск". Рекомендую)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
"почему не нужен ...антиэстроген?""как же жидкость?""почему не нужен пкт?"

Buttler, дружэ! А ты витаминишься?

Опубліковано:

Мне еще чуток рановато. Но буду)

Пока только изучаю...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...