Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне еще чуток рановато. Но буду)

Пока только изучаю...

Как определяешь что еще рано? Растешь натурально без химии?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как определяешь что еще рано?
По рабочим весам - скромные еще они у меня.

Растешь натурально без химии?
Пытаюсь( Первый свой курс, наверное, подключу не для набора, а когда перейду в режим топки сала - чтобы капитально не одрыщать. По крайней мере это то, что сейчас сам себе говорю :D
Опубліковано:
По рабочим весам - скромные еще они у меня.

Пытаюсь( Первый свой курс, наверное, подключу не для набора, а когда перейду в режим топки сала - чтобы капитально не одрыщать. По крайней мере это то, что сейчас сам себе говорю :D

не стоит первый раз курсить на сушке. ничего не случится с твоими мышицами, набраными внатураху. мышци ж не гавно какое, и организм не тормоз - что ему палить то, что таким трудом набиралось, да еще когда белка завались. ты ж не голодать будеш, я надеюсь. я б так сформировал фармподдержку сушки - "как набирал, так и сушись". но только когда сушка не соревновательная, не ниже 10-8 процентов жира. ниже - уже не знаю, может и надо витаминки. но тогда все равно химичить первый раз на сушке я б не стал, и другим не советовал. да и вряд ли внатураху ты такую форму забабахаеш, что надо сушиться как на соревнования.

все вишесказанное - имхо, но когда я пришел в зал, я начал со сброса веса - тренированость росла, веса рабочие тоже росли, а мой вес падал, довольно быстро.

Опубліковано:
не стоит первый раз курсить на сушке.
Что, действительно такая плохая идея? Не думал, что чего нибудь подключить в конце на 4-5 недель будет зазорным :\ Жестких рельефов кончено не ожидаю; жиротопка в планах больше для того, чтобы после нее лучше (и чище) набор шел.
Опубліковано:
Хочу дать встряску для организма, сдвинуть себя с мертвой точки и решил это сделать с помощью одного курса химии.

Думаю может попробовать пройти курс Метаном 30мг ежедневно, разделив на 2-3 приема, в течении 5-6 недель, начиная с 10 мг в день

Я до этого никогда не химичил, но чувствую что надо дать толчок, веса железок зависли, сухую массу трудно набирать

Да и вообще есть ли смысл этим заниматься, если в дальнейшем не планируется химичить? Ну по крайней мере я так думаю))))))

это походу у всех Крымских такой период сейчас))) с витаминами))) тоже вот о таком же думаю, только не метан а проп и турик...=(

Теперь я понимаю что флудить в темах плохо.... очеееень тяжело инфу искать=(

Опубліковано:
Что, действительно такая плохая идея?

вполне нормальная идея.

химичить первый раз на сушке я б не стал, и другим не советовал.

а можно увидить ваши достижения ?ну что бы понимать стоит прислушиваться к вашим советам или нет.раз вы так категорично не советуете что либо

Опубліковано:
Что, действительно такая плохая идея?
На мой взгляд хорошая. На первом курсе ты еще наберешь мяса на сушке, это 100%. И сушка пройдет втрое эффективнее. Первый курс это очень мощная штука.

Гораздо хуже идея набрать на курсе а потом просушиться в натураху. Вот это точно глупая затея.

Опубліковано:
вполне нормальная идея.
На мой взгляд хорошая.
Спасибо, камрады, а то немного растерялся...
Опубліковано:
На мой взгляд хорошая. На первом курсе ты еще наберешь мяса на сушке, это 100%. И сушка пройдет втрое эффективнее.

Подскажите и мне пожалуйста проп и турик можно? для этих целей и на сколько недель лучше?

Опубліковано:
вполне нормальная идея.

а можно увидить ваши достижения ?ну что бы понимать стоит прислушиваться к вашим советам или нет.раз вы так категорично не советуете что либо

ну категоричностью не пахнет. как и достижениями. я только в зал пошел, фототема есть. не химичил, и пока не собираюсь, просто много знакомых билдеров-любителей, никто с сушки химичится не начинал, или на силовом, или на наборном этапе. вот я и подумал, что это неспроста. если есть здесь кто , начинавший прием первый раз на сушке - пусть отпишется, как оно было, и сделал бы он еще так. А нет - подождем, Батлер раскажет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...