wolf Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Подскажите и мне пожалуйста проп и турик можно? для этих целей и на сколько недель лучше? можно как набирать так и сушиться зависит а)питание б)тренинг но лучше б выбрал проп+станза на 8 недель
ACC Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 ну категоричностью не пахнет. как и достижениями. я только в зал пошел, фототема есть. не химичил, и пока не собираюсь, просто много знакомых билдеров-любителей, никто с сушки химичится не начинал, или на силовом, или на наборном этапе. вот я и подумал, что это неспроста. если есть здесь кто , начинавший прием первый раз на сушке - пусть отпишется, как оно было, и сделал бы он еще так. А нет - подождем, Батлер раскажет потому свои домыслы не чем не подкрепленные держать при себе а не советовать
Valery Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Подскажите и мне пожалуйста проп и турик можно? для этих целей и на сколько недель лучше? На первом курсе, может, чего б соло попробовал... Или проп или турик. ЗЫ. Мне когда то турик с энантатом не пошел - какая то башка ватная становилась от этого сочетания, а вот каждый преп по отдельности - очень нормально. Правда туринабол я исключительно на сушке юзал - отлично держал набранные объемы, а жирок горел... Давно это, правда, было... потому свои домыслы не чем не подкрепленные держать при себе а не советовать Ну зачем ты так агрессивно ? :bk:
t04k2 Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 GuessWhoIm?! да я боюсь от станазы старые травмы суставы болеть будут=( Val попробую оба посмотрю как пойдет... вдруг тоже не подойдет мне что то, думал добавить клен место станазы, но как то мало логики увидел в этом и клен не очень хочу изза его прямого применения в плане снятия бронхоспазмов =( а можете еще подсказать после что лучше попить? для печени? трибулусы нужны или нет смысла? Спасибо что ответили=)
Atax Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 да я боюсь от станазы старые травмы суставы болеть будут=( возьми фенила вместо стана а можете еще подсказать после что лучше попить? для печени? для таких телодвижений сначала нужно анализы сдать и отталкиваться от них, самодеятельность в таких вещах не приветствуется
JOCKER Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Ну почему не сидят ? Некоторые, с небольшими перерывами, сидят... Раньше ТА-шники практически сидели постоянно... шановный можно чуть подробнее..? чёт не найду ответа.. почему метахой не курсят постоянно..? первый курс,максимом второй и то не соло.. в чём минусы? (нагрузку на печень не рассматриваем,"хондролики" и т.д. садят не меньше..) привыкание организма? ?????
wolf Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 возьми фенила вместо стана очень интересная "замена"
Valery Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 шановный можно чуть подробнее..? В каком плане подробней ? Если басни про ТА-шников советской школы попересказывать, то их Аутло намного больше знает, чем я :bk: . А если про тех, кто, практически, очень долго сидит на метане, - то есть такие любители. Попроси Гугл, он поможет их разыскать :).
Микки Рурк Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 (змінено) GuessWhoIm?! да я боюсь от станазы старые травмы суставы болеть будут=( Val попробую оба посмотрю как пойдет... вдруг тоже не подойдет мне что то, думал добавить клен место станазы, но как то мало логики увидел в этом и клен не очень хочу изза его прямого применения в плане снятия бронхоспазмов =( а можете еще подсказать после что лучше попить? для печени? трибулусы нужны или нет смысла? Спасибо что ответили=) Станаза как повезет, я досих пор хрущу :ag: , как по мне клен не сравним с эка в плане переносимости, я из за клена не то что тренероватьсям не мог-были случаи в авто когда сводило правую ногу приходилось парковаться и ждать Для печени советовали холосас-мне понравился. А также наш укроп понравился, только когда урезал угли проп выступал в роли поддержки (как мне показалось) и жирок вроде стоял на месте, а когда добавил углей аж прозрел как поперло :ag: Змінено 30 липня 2013 користувачем Микки Рурк
Atax Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 очень интересная "замена" ну если он так за суставы переживает, то почему нет? В любом случае фенил не длинный эфир, под проп пойдет на ура.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз