Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите и мне пожалуйста проп и турик можно? для этих целей и на сколько недель лучше?

можно как набирать так и сушиться

зависит

а)питание

б)тренинг

но лучше б выбрал проп+станза на 8 недель

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну категоричностью не пахнет. как и достижениями. я только в зал пошел, фототема есть. не химичил, и пока не собираюсь, просто много знакомых билдеров-любителей, никто с сушки химичится не начинал, или на силовом, или на наборном этапе. вот я и подумал, что это неспроста. если есть здесь кто , начинавший прием первый раз на сушке - пусть отпишется, как оно было, и сделал бы он еще так. А нет - подождем, Батлер раскажет

потому свои домыслы не чем не подкрепленные держать при себе а не советовать

Опубліковано:
Подскажите и мне пожалуйста проп и турик можно? для этих целей и на сколько недель лучше?

На первом курсе, может, чего б соло попробовал... Или проп или турик.

ЗЫ. Мне когда то турик с энантатом не пошел - какая то башка ватная становилась от этого сочетания, а вот каждый преп по отдельности - очень нормально. Правда туринабол я исключительно на сушке юзал - отлично держал набранные объемы, а жирок горел... Давно это, правда, было...

потому свои домыслы не чем не подкрепленные держать при себе а не советовать

Ну зачем ты так агрессивно ? :bk:

Опубліковано:

GuessWhoIm?! да я боюсь от станазы старые травмы суставы болеть будут=(

Val попробую оба посмотрю как пойдет... вдруг тоже не подойдет мне что то, думал добавить клен место станазы, но как то мало логики увидел в этом и клен не очень хочу изза его прямого применения в плане снятия бронхоспазмов =(

а можете еще подсказать после что лучше попить? для печени? трибулусы нужны или нет смысла?

Спасибо что ответили=)

Опубліковано:
да я боюсь от станазы старые травмы суставы болеть будут=(

возьми фенила вместо стана

а можете еще подсказать после что лучше попить? для печени?

для таких телодвижений сначала нужно анализы сдать и отталкиваться от них, самодеятельность в таких вещах не приветствуется

Опубліковано:
Ну почему не сидят ? Некоторые, с небольшими перерывами, сидят... Раньше ТА-шники практически сидели постоянно...

шановный

можно

чуть подробнее..?

чёт не найду ответа..

почему метахой не курсят постоянно..?

первый курс,максимом второй и то не соло..

в чём минусы?

(нагрузку на печень не рассматриваем,"хондролики" и т.д. садят не меньше..)

привыкание организма?

?????

Опубліковано:
возьми фенила вместо стана

очень интересная "замена"

Опубліковано:
шановный

можно

чуть подробнее..?

В каком плане подробней ? Если басни про ТА-шников советской школы попересказывать, то их Аутло намного больше знает, чем я :bk: . А если про тех, кто, практически, очень долго сидит на метане, - то есть такие любители. Попроси Гугл, он поможет их разыскать :).

Опубліковано: (змінено)
GuessWhoIm?! да я боюсь от станазы старые травмы суставы болеть будут=(

Val попробую оба посмотрю как пойдет... вдруг тоже не подойдет мне что то, думал добавить клен место станазы, но как то мало логики увидел в этом и клен не очень хочу изза его прямого применения в плане снятия бронхоспазмов =(

а можете еще подсказать после что лучше попить? для печени? трибулусы нужны или нет смысла?

Спасибо что ответили=)

Станаза как повезет, я досих пор хрущу :ag: , как по мне клен не сравним с эка в плане переносимости, я из за клена не то что тренероватьсям не мог-были случаи в авто когда сводило правую ногу приходилось парковаться и ждать

Для печени советовали холосас-мне понравился.

А также наш укроп понравился, только когда урезал угли проп выступал в роли поддержки (как мне показалось) и жирок вроде стоял на месте, а когда добавил углей аж прозрел как поперло :ag:

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
очень интересная "замена"

ну если он так за суставы переживает, то почему нет? В любом случае фенил не длинный эфир, под проп пойдет на ура.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...