Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В каком плане подробней ? Если басни про ТА-шников советской школы попересказывать, то их Аутло намного больше знает, чем я :bk: . А если про тех, кто, практически, очень долго сидит на метане, - то есть такие любители. Попроси Гугл, он поможет их разыскать :).

не

басни не надо))

хотяБ теоретически..

чем хреново(побочки и т.д.) курсить метахой на постоянной...?

сроки курсов и отдыхов (есси вообще нужны)..?

ту 0utlaw

комрад

присоединяйся плиз..

тема вроде не баян :bk:

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

просто удобней раз в неделю вмазаться чем 3 раза в день кушать таблетки.

Опубліковано:
можно как набирать так и сушиться

зависит

а)питание

б)тренинг

но лучше б выбрал проп+станза на 8 недель

как на... станаза ? "отличный преп" и очередной "мудрый" совет от тебя бро...

вот перенимай опыт поколений , пора уже на форуме как-то сделать , чтобы не кто попало мог вещать и давать советы по ААС...

А чем вреден станазолол? Влияет на печень?

Любер

1. Долбит по печени - причем и в инъекционной форме

2. Ухудшает холестериновый профиль

3. Негативно влияет на связки

По мнению многих специалистов по теме АС: станазолол - наиболее "проблемный" из стероидов

Здравствуйте Алексей! Какова, по вашему мнению, может быть альтернатива станазолола на сушке?

Любер

Сначала нужно определиться - о какой именно "сушке" идет речь? B) Если о соревновательной - нет, пока альтернативы не видно. Как подтверждение этому - десятки негативных отзывов о станазололе от профи и... "ежики плакали, плевались, но продолжали есть кактус" :)

Есть речь идет об атлете, который занимается "для себя" и не грезит "суперкондициями" - альтернатив вагон. Если есть лишние деньги, то оксандролон+прима ( или оралтуринабол+прима). Дешево и сердито можно отсохнуть на пропе соло. Упомянутый мастерон тоже годится - и соло, и в замесе с пропом... Основа сушки - это правильно подобранные рацион + режим тренинга +кардио, стероиды вторичны...

Опубліковано:
шановный

можно

чуть подробнее..?

потаму как аматоры ищют граль от чего их так бы расперло с одного курса с 75 кг до 120 кг сразу немедленно начитаютьса спортвинки статей Бамбелы о супер мощных курсах стероидов вот и жируют ,, еще ищют безопасные стероды из этих статей ,,,, метан очень мощный стероид и на первых курсах можно и по 10 мг прирост будет небольшой килограм до 5 кг но слива мало 1.5-2 кг я так начинал курсилса раза 4 по 10 мг и только 5 лет вышел на дозу 30 мг ни каких побочек небыло и ПКТ ни когда не проходил все было в идеале ,,,, но а кто будет из аматоров ждать несколько лет результатов та большенству воообще побарабану на побочки и дозу а бы побыстрей стать Колеманом и показать бицак к лету телам ,,,,,,,,,, только нахерь ты им впал после курса трен + тест + винстрол

Опубліковано:
чем хреново(побочки и т.д.) курсить метахой на постоянной...?

Про печень ты вроде просил не писать - не буду, хотя для многих длинный меташный курс может вызвать определенный дискофорт и возражение печени :(((.

В остальном, воздействие метана - достаточно индивидуальны, ИМХО. Но к некоторым общим "побочкам" можно отнести следующее:

1. Существенное повышение артериального давления.

2. Чувство изжоги после приема таблеток (не у всех, но у очень многих). Не очень это приятно на массонаборе, когда ЖКТ и так с сумасшедшей нагрузкой работает.

3. У некоторых бывают носовые кровотечения, достаточно сильные. У меня когда то текло часов шесть :(.

4. Преп - водонапорный. Не всем нравиться ходить залитыми. Зачастую это сопровождается быстрой "забиваемостью" мышц.

Опубліковано:

Вот еще родился вопрос.

На первом курсе какое должно быть питание и тренинг?

Я планирую топтать 500-600 грамм углей, 250 белка, а как быть с жирами и из чего их лучше брать, кроме орехов, лосося и рыбьего жира?

И вот по поводу тренинга, я так понимаю, что чем больше и интенсивнее я буду качаться, тем больше вероятность набрать мяса и увеличиться в объемах?! Хочу во время курса сделать специализацию на дельты, так как они у меня вообще никакие(((

Опубліковано:

щас прием метана начинаетьса с 30 мг причем на первом курсе !!! у многих от таких доз начинаетьса побочки выше написаные обычно снижая дозу побочки исчезают почему начали принемать ровным фоном по 30 мг непонятно раньше начинали с 5 мг в день и плавно увеливали 5-10- 15-20 каждый день выходя на рабочую дозу

Опубліковано: (змінено)
ну если он так за суставы переживает, то почему нет? В любом случае фенил не длинный эфир, под проп пойдет на ура.

да не то что бы так переживаю, просто я хз как трениться полноценно когда запястья и плече болеть начну=(

и еще подскажите 6 недель хватит ну примерно?

HusH к встрече с халком уже готовиться начинаешь?)))

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
HusH к встрече с халком уже готовиться начинаешь?)))

Валерий сказал, что ему пофигу, так что можно не напрягаться)))

Опубліковано:
как на... станаза ? "отличный преп" и очередной "мудрый" совет от тебя бро...

вот перенимай опыт поколений , пора уже на форуме как-то сделать , чтобы не кто попало мог вещать и давать советы по ААС...

"отличный преп" - это ты где вычитал?

согласен пора сделать такое, а то некоторые постят ересть, типа "болд не работает, если ставить меньше 1000", ну ты понял о ком я

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...